Солнечные ангелочки 2012 - часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алешечка

Мамашечка
На лакалюте стоит до 2016 года, но 6 месяцев после открытия упаковки.

Состав: Aqua, sorbitol, hydrated silica, PEG-32, cocamidopropyl betaine, silica, cellulose gum, PEG-40, hydrogenated castor oil, aroma, propylene glycol, olaflur, sodium saccharin, methylparaben, retinyl palmitate, tocopheryl acetate, propylparaben, benzyl alcohol, C.I. 14720.
Это Lacalut baby до 4 лет. Можно сравнить, чего в какой пасте лишнего, а чего нету.

Belochka

Personal Depeche
Мы тоже чистим Рокс про бэйби, годен в течение 3 месяцев с момента вскрытия тубы.
Состав: Aqua, Glycerin, Dicalcium Phosphate Dihydrate, Xylitol (10%), Silica, Calcium Glycwrophosphate, Tillia Cordata Flower Extract, Xanthan Gum*, Lonicera Caprifolium Extract*, Lonicera Japonica Extract*, Sodium Benzoate*, Magnesium Chloride*.
Посмотрела состав просто Рокс бэйби - почти такой же

парабены в составе - очень плохо

Кстати, зубы обоим чищу не ради галочки, а на совесть )))), хочу, чтобы у детей были красивые улыбки.

Последнее редактирование:

Алёнка_69

New member
Девочки, по поводу пасты. Рокс бэби-срок годности 1 месяц, а рокс бэби про-3 месяца(так указано на упаковке)
Ааааааа вот оно что)))))

прикольно, надо еще и состав сравнить
Воть (из инета)...
Зубная паста R.O.C.S. baby аромат липы
Состав: Aqua, Glycerin, Dicalcium Phosphate Dihydrate, Xylitol (10%), Silica, Xanthan Gum, Tillia Cordata Flower Extract, PVP, Sodium Benzoate.

Зубная паста R.O.C.S. baby душистая ромашка
Состав: Aqua, Glycerin, Xylitol (10%), Silica, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Potassium (Sodium) Alginate, Sodium Benzoate, Xanthan Gum.

Зубная паста R.O.C.S. PRO Baby для самых маленьких
Состав: Aqua, Glycerin*, Dicalcium Phosphate Dihydrate*, Xylitol (10%)*, Silica*, Calcium Glycerophosphate, Tillia Cordata Flower Extract*, Xanthan Gum*, Lonicera Caprifolium Extract*, Lonicera Japonica Extract*, Sodium Benzoate*, Magnesium Chloride*.
* 98,5% ингредиенты натурального происхождения

Если честно мне состав ни о чём не говорит)))
А вообще пока искала, статейку нашла...

Алешечка

Мамашечка
Belochka, вот блин, придется менять пасту. Кстати, а где там фтор в них? Не нашла.

Я тоже чищу на совесть, но деточка не всегда проникается и дает почистить как следует. :)

О, в лакалюте олафлур - аминофторид.

Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
Если честно мне состав ни о чём не говорит)))
и мне тоже :)

про итальянскую пасту Президент очень интересно - надо попробовать
и кстати, она совсем не дорогая, но я не знала, что есть для малышей, а старшему иногда покупала, для разнообразия.

Нам еще стоматолог сплат рекомендовал.

Лерочка

New member
Так Каторлик тоже показалось, она же к тебе с вопросом уточняющим обратилась ) К слову, показалось по-моему всем, по крайней мере, мне точно.
+1
уж пора как более демократично излагаться)))
а то мы все мамы, девочки нервные, нежные)))))))))

не даром весь народ сбежал в скайп и сейчас там собираются постоянно встречи, обсуждаются и проводятся закупки в интернете, каталогах, созерцаются фотки) и т.п.))))))))))))))))))))))) (это открытая агитация)))))))))))))))

и кстати, она совсем не дорогая, но я не знала, что есть для малышей, а старшему иногда покупала, для разнообразия.
а сколько стоит? ее можно глотать?

Алёнка_69

New member
про итальянскую пасту Президент очень интересно - надо попробовать
У нас такая.., приходите угощу)))

я реально туплю, а в каком месте разница? это одна что ли паста или как?
Их всего три с ромашкой, с липой и про.., где какие сроки без понятия.., девочки писали что в про 3 месяца, я кажется смотрела когда-то с ромашкой был один.., как-то так))

и кстати, она совсем не дорогая
Ага.., около 20.000.

не даром весь народ сбежал в скайп и сейчас там собираются постоянно встречи, обсуждаются и проводятся закупки в интернете, каталогах, созерцаются фотки) и т.п.))))))))))))))))))))))) (это открытая агитация)))))))))))))))
Так-с.., а где "это" и с чем "это" едят.., к вам можно?? Обещаю себя хорошо вести...:blush1:

а сколько стоит? ее можно глотать?
Около 20.000 (в аптеках), глотать можно.

Лерочка

New member

Natalia_such one_

New member
+1 ага

AVVE

Well-known member
Я не понимаю нападок на Алешечку. Даже если то, что всем показалось и было бы правдой, каждый имеет право на свое мнение. У вас другое. Зачем нападать на человека. Не понимаю. И по-моему все вам объяснили, что не так все поняли. И все равно нападаете дальше. Зачем? Тем более вам в скайпе больше нравится.

Апельсин

New member
всем привет!
вот почитаю, про вашу дружбу с горшками и завидую. мой с ним только играет. принесет из ванной и игрушки в него складывает, хотя сам видит, что Полина туда делает и говорит "ка-ка".
зубы через раз получается "почистить". больше щетку облизываем и брызгаемся))) вот такие у нас дела.........

Belochka

Personal Depeche
и кстати, она совсем не дорогая, но я не знала, что есть для малышей, а старшему иногда покупала, для разнообразия
да, я старшему тоже покупала, как и сплат

У нас такая.., приходите угощу
далековато ехать ))), но за приглашение - спасибо!

Сейчас выскажусь )))) : я вообще не люблю разделения на "лагеря". Интернет-пространство на то и Интернет, что мы не слышим эмоции и подтексты, давайте будем друг к другу более политкорректными, терпимее, что ли...
Я не знаю, где девочки находят время на скайп, у меня и на форум-то его мало.

Не помню, давала ли я хорошую и полезную ссылку про развитие мелкой моторики, в любом случае вот http://www.babyblog.ru/community/post/Jumpy/90395

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху