вооот. я вижу скрытый подтекст, что мы все плохие мамы и сутками сидим в инете))))))))))))) (подеремся?) хихи
ну дет.сад, чесслово)))))))))
ну вот - то, о чем я говорила )))) - каждый думает, что ему хочется думать )))), у меня даже намека не было на вас )))) я говорила чисто про себя, что иногда у меня не хватает времени всех на форуме процитировать, про скайп вообще молчу.
Так что времени у меня довольно много получается
везет людям, а мне все мало, хотя у меня Влад днем может и 3 часа поспать, но злая мама будит, чтобы на ночь не в 12 укадывать
во время его сна я сама обедаю, приходит муж на обед, иногда готовлю ужин в мультиварке, решаю те вопросы, которые не могу решить, когда рядом ходит Влад (телефонные звонки и тп), делаю себе кофе и расслабляюсь...
А если дома еще и Ян - мы с ним занимаемся, читаем спокойно книги, а еще он у меня над супом может реально 2 часа сидеть (((((
пылесосить могу только, если Влада нет в квартире, потому что он его боится ((((, плачет и все тут
Лерочка, думаю, что нет подтекста. Просто иногда мы сами его находим там, где нет. Скайп это больше болталка обо всем. Форум больше о детках все же ))). Мне кажется, что хорошо, что есть возможность общаться в скайпе. Но в скайпе нужную инфу не найти. А на форуме более реально. Это немного разное общение скайп и форум. Зато в скайпе можно быстрее получить нужную информацию, задав там вопрос. Каждый выбирает, что ему ближе.
оо, огромное человеческое спасибо! то, что я хотела сформулировать