Солнечные ангелочки 2012 - часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
каждый имеет право на свое мнение. У вас другое. Зачем нападать на человека. Не понимаю.
так девочки не нападали, а высказали свое мнение тоже ;)

Я не знаю, где девочки находят время на скайп, у меня и на форум-то его мало.
вооот. я вижу скрытый подтекст, что мы все плохие мамы и сутками сидим в инете))))))))))))) (подеремся?) хихи

ну дет.сад, чесслово)))))))))))))))

давайте будем друг к другу более политкорректными, терпимее, что ли...
так я согласна))))
ну и мы ж не сбегали, а ушли на новый уровень общения. там удобней, быстрее, экономичней для времени, звали всех и зовем... как-то так!!!!

Каторлик

Active member
На скайп уходит меньше времени, чем на форум. Не надо ждать, пока обновится страница :).
Вообще, я стараюсь делать все дела по дому, пока Рита не спит, а когда она спит, я немножко подрабатываю за компом + общаюсь в скайпе :). А она спит 2 часа днем + 1 час я еще себе вечером уделяю. Так что времени у меня довольно много получается:). Ну еще могу подбежать к компу и так просто, прочитать пару сообщений, потому как не надо ждать, пока обновится страница.

Natalia_such one_

New member
не знаю мот у вас отлично форум работает, мне вообще не реально, пока загрузит,обновит пока кучу страниц перечитаешь (учитывая, что они грузятся медленно) а в скайпе все быстро. Я включаю комп и все скайп пишет есть минутка подошла читанула ответила и дальше пошла.

Алёнка_69

New member
Вообще, я стараюсь делать все дела по дому, пока Рита не спит, а когда она спит, я немножко подрабатываю за компом + общаюсь в скайпе .
Я тож инет включаю когда малышки спит, иначе никак.., ей же тоже надо пальчиком тыкнуть...))) А теперь кажыся переходим опять на 1 сон днём, так что "мой отдых" опять сократится...

AVVE

Well-known member
Лерочка, думаю, что нет подтекста. Просто иногда мы сами его находим там, где нет. Скайп это больше болталка обо всем. Форум больше о детках все же ))). Мне кажется, что хорошо, что есть возможность общаться в скайпе. Но в скайпе нужную инфу не найти. А на форуме более реально. Это немного разное общение скайп и форум. Зато в скайпе можно быстрее получить нужную информацию, задав там вопрос. Каждый выбирает, что ему ближе.

Belochka

Personal Depeche
вооот. я вижу скрытый подтекст, что мы все плохие мамы и сутками сидим в инете))))))))))))) (подеремся?) хихи

ну дет.сад, чесслово)))))))))
ну вот - то, о чем я говорила )))) - каждый думает, что ему хочется думать )))), у меня даже намека не было на вас )))) я говорила чисто про себя, что иногда у меня не хватает времени всех на форуме процитировать, про скайп вообще молчу.

Так что времени у меня довольно много получается
везет людям, а мне все мало, хотя у меня Влад днем может и 3 часа поспать, но злая мама будит, чтобы на ночь не в 12 укадывать
во время его сна я сама обедаю, приходит муж на обед, иногда готовлю ужин в мультиварке, решаю те вопросы, которые не могу решить, когда рядом ходит Влад (телефонные звонки и тп), делаю себе кофе и расслабляюсь...
А если дома еще и Ян - мы с ним занимаемся, читаем спокойно книги, а еще он у меня над супом может реально 2 часа сидеть (((((
пылесосить могу только, если Влада нет в квартире, потому что он его боится ((((, плачет и все тут

Лерочка, думаю, что нет подтекста. Просто иногда мы сами его находим там, где нет. Скайп это больше болталка обо всем. Форум больше о детках все же ))). Мне кажется, что хорошо, что есть возможность общаться в скайпе. Но в скайпе нужную инфу не найти. А на форуме более реально. Это немного разное общение скайп и форум. Зато в скайпе можно быстрее получить нужную информацию, задав там вопрос. Каждый выбирает, что ему ближе.
оо, огромное человеческое спасибо! то, что я хотела сформулировать

Каторлик

Active member
во время его сна я сама обедаю, приходит муж на обед, иногда готовлю ужин в мультиварке, решаю те вопросы, которые не могу решить, когда рядом ходит Влад (телефонные звонки и тп), делаю себе кофе и расслабляюсь...
Вот я все это делаю, когда Рита не спит. Ну может только кроме кофе.
пылесосить могу только, если Влада нет в квартире, потому что он его боится ((((, плачет и все тут
Я и пылесошу, когда Рита не спит, она его не боится, шепотом, я еще могу и фарш перекручивать на старой электромясорубке - тоже нормально.

Каждый выбирает, что ему ближе.
так оно и есть так реально, никто ж никого не заставляет. Девочкам нравится общаться в скайпе, вот они и общаются, кому нравится общаться на форуме, тот и общается на форуме.

AVVE

Well-known member
Каторлик, я тоже стараюсь все делать во время бодрствования ребенка, иначе совсем мне плохо без времени на себя.

Лерочка

New member
ну вот - то, о чем я говорила )))
если что, я пошутила)

Скайп это больше болталка обо всем. Форум больше о детках все же )))
ну опять же, вы сделали свой выбор и это ваше мнение) те кто в скайпе уверены, что скайп это и о детях тоже) и поиск там есть) и да, быстрый ответ на все)

и вообще. да умоляю, закроем эту тему))) было бы что обсуждать)))

Каторлик

Active member
ну опять же, вы сделали свой выбор и это ваше мнение) те кто в скайпе уверены, что скайп это и о детях тоже) и поиск там есть) и да, быстрый ответ на все)
Лера, тебе в рекламу надо идти, это твоё! :)))

Рита сегодня весь день кусается. Не знаю уже что делать, один выход, не брать ее на руки :). Вот это она меня покусала за 5 минут, пока я ее держала, при этом я ей говорила, что нельзя, что мне больно.

Вложения

• IMG_3553.JPG
    IMG_3553.JPG
    79.6 KB · Просмотры: 157
Последнее редактирование:

Belochka

Personal Depeche
Вот я все это делаю, когда Рита не спит

Каторлик, я тоже стараюсь все делать во время бодрствования ребенка, иначе совсем мне плохо без времени на себя
вы это все утром успеваете перед деткиным сном или уже все вечером?
и еще вопрос: есть ли у вас время на самого ребенка? если что, я без всяких намеков - у меня получается на Влада остается совсем мало времени после всех бытовых дел плюс прогулки

Рита сегодня весь день кусается
Влад недавно Яна сильно укусил за руку, а еще он щипается ))))

Steischa

Active member
Belochka, я тоже все делаю пока ребенок бодрствует))) Хотя и на Сёму много времени трачу))Мы и играем с ним и рисуем и лепим, и читаем , все все делаем что ребенок хочет)))и помощник он у меня по всем хоз делам)))а когда сам занят чем-нибудь, могу и 5-10 мин почитать что-нибудь для души, книжку или журнальчик или скайп:tongue: бывает, что и ничего делать не дает, а бывает наоборот)

Алешечка

Мамашечка
Steischa, и он любит рисовать и лепить? Я купила пальчиковые краски, а деточке не нравится рисовать, ей нравится строить из банок башенку. :) А карандаши я еще не давала, я такая ехидна, что боюсь обрисовывания обоев накануне продажи квартиры. :) Мелом может чуть-чуть черкануть, но потом мелок маме, рисуй мне кошку, сыр и пять. То ли ей потом понравится, то ли она у меня не художник.

Natik0587

Мой смысл жизни
Steischa, и он любит рисовать и лепить?
вопрос не ко мне, но и я поделюсь. Моя любит и рисовать, и лепить. Рисует исключительно в альбоме и карандашами, правда был касячек чуть чирканула ручкой по паркету но ничего

вопрос не ко мне, но и я поделюсь. Моя любит и рисовать, и лепить. Рисует исключительно в альбоме и карандашами, правда был касячек чуть чирканула ручкой по паркету но ничего
мы у вас подсмотрели на фотке и тож купили карандашики, я ей их даю исключительна за кормительным столиком, она там под моим присмотром чет пытается с ними делать: в коробочку запихивать, доставать, давать мне, чтобы я рисовала ей, заодно я озвучиваю цвета карандашиков.))

Вот это она меня покусала за 5 минут, пока я ее держала, при этом я ей говорила, что нельзя, что мне больно.
ахахахахахаа, и кусака такая рядом!!!!!! а родители такие: ой, мне больно...больно....

Я не понимаю нападок на Алешечку. Даже если то, что всем показалось и было бы правдой, каждый имеет право на свое мнение. У вас другое. Зачем нападать на человека.
это разве нападки. каждый высказал свое мнение, конкретно с дитем в магазе, мне кажется все правильно поняли))

вооот. я вижу скрытый подтекст
а вот тут нет, я тоже не увидела подтекста)

_ice_

Счастье внутри (с)
странно делить нашу темку на тех, кто в скайпе, и на тех, кто на форуме... в первую очередь, это мы и наше общение. что там, что там нету разницы, не было б скайпа обо всем этом писали тут. перешли бы в скайп, формат не изменился. тут разница только в "месте общения". от этого мы не стали вдруг разными. кто мало пишет/читает на форуме, тот точно также и в скайпе. ну и потом многие и тут, и там
другое дело, что у скайпа есть преимущества:
+не глючит и не зависает на полдня
+нет модерации, все ссылки как они есть и все названо своими именами
+нету дикой публичности

А карандаши я еще не давала, я такая ехидна, что боюсь обрисовывания обоев накануне продажи квартиры.
куда переезжаете?

рокс я бы не использовала с истекшим сроком годности. в них минимум консервантов и она просто через месяц (3) испорчена

ну и сравнение мам и детей порой не политкорректно - все мамы в пределах своего понимания и умения стараются дать лучшее; все дети замечательны как бы быстро они не развивались; бывают больные дети; бывают неумелые мамы.

Интернет-пространство на то и Интернет, что мы не слышим эмоции и подтексты
вот тут не поняла), наоборот , че только в нете не найдешь)

Но в скайпе нужную инфу не найти. А на форуме более реально. Это немного разное общение скайп и форум. Зато в скайпе можно быстрее получить нужную информацию, задав там вопрос. Каждый выбирает, что ему ближе.
+10000!

Сейчас выскажусь )))) : я вообще не люблю разделения на "лагеря"
как правило в больших комапшках всегда идет разделение на лагера, кто-то кому-то ближе по интересам и взглядам, и это нормально

_ice_

Счастье внутри (с)
Марина тут не про то. Например кто-то пишет с умилением и добром, но читающий может посчитать, что написано с усмешкой, ухмылко. да мало ли что.. т е это реально отличается от личного общения, где ты по лицу, движениям считываешь больше инфы, чем по словам

А про поиск.. ну не знаю... имхо в скайпе поиск проще работает, чем на форуме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху