Play-doh - самое хорошее, на мой взгляд )))А какое у вас тесто, фирма? Уж очень не хочется ерунду покупать)))
Play-doh - самое хорошее, на мой взгляд )))А какое у вас тесто, фирма? Уж очень не хочется ерунду покупать)))
У нас детка очень любит резать овощи-фрукты (в которых части липучками соединены между собой). Может довольно долго и одна посидеть за этим занятием. Потом это все по тарелочкам разложить. Любит мозайку, но мелкую. Детская с большими детальками ей не покатила. А вот маленькие в дырочки всовывает с удовольствием. А еще ей подарили кота-повторяшку. Сейчас это хит у нее. Причем любит с ним именно поговорить. На своем ему что-то втирает, и ждет что же он ей повторит (с мамой то нормально не интересно разговаривать). Обожает полазить по шведской стенке, под потолок залезет и сидит там, и не снять, на ткрнике повисеть тоже за счастье (еще и ногами пытается отгонять всех, кто держать ее собрался)Девочки, а чем еще интересным занимаетесь?
Сёма тоже очень любит из теста лепить)))) Уже умеет колбаски делать и практически колобок получается, любит большой кусок теста размазывать в разные стороны, тоже делает сверху формочками фигурки, у нас еще есть формочки для теста, то научился туда засовывать тесто и доставать уже с фигурками животных, красиво получается и деть счастлив))) Лит еще тесто соей миниатюрной скалкой раскатывать, и ножичком обязательно потыкать)))Моя обожает тесто, очень любит, чтобы я с ней занималась,
Все тоже самое и несколько раз в день)Мы вот "лепим" иногда, рисуем (фломастерами больше всего нравится, т.к. в них колпачки есть) каляки-маляки, в ванной красками пальчиками вымазываем стены, книжки читаем, вкладыши собираем,
Я сколько не пробовала, все равно фигня получаетсяМожно самим приготовить тесто для лепки, в нете вариантов рецептов море, просто плэй дох не самый дешевый вариант, хотя очень хороший.
Не всем же сидеть и тихонько играть.., надо же кому-то бегать и вредничать)))я уже начала загоняться нориально ли это
Дааа это единственный минус.., за моей такого замечено не было...мои сразу пихают в рот фасоль и глатают
Ага главное менять.., иначе никак!!!Вкладыши, сортеры, конструктор - любимые игрушки Стефана, главное менять, как только одно надоело, доставать из загашника следующие игрушки.
Я как-то делала сама, не знаю как получилось сравнить не с чем.., надо купить хоть разок для сравнения.., да уж, редко хорошие вещи бывают дешёвые, но я живу по принципу "мы не настолько богаты, что-бы покупать дешёвые вещи".., так что куплю)))Можно самим приготовить тесто для лепки, в нете вариантов рецептов море, просто плэй дох не самый дешевый вариант, хотя очень хороший.
Может и нам такое понравится........, знать бы наверняка........У нас детка очень любит резать овощи-фрукты (в которых части липучками соединены между собой). А еще ей подарили кота-повторяшку.
Дяяяя.., не всегда эта мама всё понимает)))(с мамой то нормально не интересно разговаривать)
Ага, и моей на минут 10-15 хватает азарта...А вот маленькие в дырочки всовывает с удовольствием.
выброшенные деньгиА набор Малыши кто-нибудь пробовал?
не нашла нашего в интернете, пришлось сфотографироватьА какое у вас тесто, фирма? Уж очень не хочется ерунду покупать)))
у нас репка есть, там пазлы из 2-4 частей, но ей не очень, это ж для маленькихlovestory, есть книжки-паззлы квадратные картонные небольшие, там некоторые паззлы из двух частей. Про мамонтенка у нас хит, уже поизносился... Пополам.
С Татьяниным днем, ура-ура!Тань и студентов с праздником!![]()
:rofl:у нас сегодня Дима накрошил печенье на пол. Полина прибежала и ябедничает -:мама! Дима насорил - ОН НАСОРЮХА!
Детки такие забавные.., всё понимают, но уж как выразятся, так выразятся)))))))ОН НАСОРЮХА!
девчата, у кого коты! как избавиться от запаха котиных меток?? соседи подобрали взрослого кота. и он в ТАМБУРЕ пометил территорию. входишь и глаза слезятся......
что делать?
C хлоркой осторожнее! Для котов этот запах может быть привлекательным, как бы он не стал на это хлорочное пятно еще больше метить.думаю, что кроме хлорки ничего не поможет