я посмеялась ))))решила поэкспериментировать с обуткой (демары).., на одной ноге были одни колготки, на второй + махровый носок.., ноги были одинаково прохладны.., гуляли минут 30-40.
))))))Я то думала это шутка из инета.., а вот и нет.., наш папа тоже умеет одевать колготки так, что-бы две полоски спереди и самое главное пяточки на месте!!!)))
ну и отличненько! я и за Влада успокоилась заодно ))))В общем, невролог сказал до 2х лет не париться
тут наверное пол-темки успокоилосьну и отличненько! я и за Влада успокоилась заодно )))
Всё будет хорошо!!! :derisive:В общем, невролог сказал до 2х лет не париться
Дяяя.., папы они такие)))они еще и наизнанку их при этом могут.
моя тоже болбочет не ахти, есть слова, но мало, но то, что она делает - впечатляет даже меня иногда ))) поэтому и я сижу и жду пока, у нас медленно, но верно процесс идётесли бы меня хоть чтото насторожило во владе - я б может тоже сходила
Алёнка_69, ))
В общем, невролог сказал до 2х лет не париться
О, такой понравился. И расцветка поприятнее коламбиевских. Он же тоже не сильно объемный?Сейчас носим на холод ZeroXposur типа такого, вот мне он больше нравится, т.к. толще и продуманнее в плане манжетиков и капюшона .
Ходили сегодня на ульку.., решила поэкспериментировать с обуткой (демары).., на одной ноге были одни колготки, на второй + махровый носок.., ноги были одинаково прохладны.., гуляли минут 30-40...
В общем, невролог сказал до 2х лет не париться
Но у нас 3 активных языка, поэтому я не парюсь.
класс!!! балдёжный какойУтро начинается примерно с такого диалога:
-ты уже проснулся?
-аснулся
-давай оденем носочки
-асочки
-где твои ножки?
-ножки
-сейчас найду твои штаны
-таны
-повторяшка
-аяшка...
И так целый день )