Солнечные ангелочки 2012 - часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алешечка

Мамашечка
Я что-то в такую погоду могу гулять только перекатыванием санок. Иначе придется разговаривать, а горло это мигом чувствует.

Алёнка_69

New member
Прикол нашего дня...
Решила я сегодня поспать дольше обычного.., а что, раз папа дома, мама может и отдохнуть... Просыпаюсь я.., и тут... Я то думала это шутка из инета.., а вот и нет.., наш папа тоже умеет одевать колготки так, что-бы две полоски спереди и самое главное пяточки на месте!!!)))

_ice_

Счастье внутри (с)
Алёнка_69, :)))

В общем, невролог сказал до 2х лет не париться

Belochka

Personal Depeche
решила поэкспериментировать с обуткой (демары).., на одной ноге были одни колготки, на второй + махровый носок.., ноги были одинаково прохладны.., гуляли минут 30-40.
я посмеялась ))))
я Владу надеваю обычные колготки плюс шерстяной носок - ножки всегд
а теплые, но мы все время ходим, один раз пошли с санками - ребенок замерз

Я то думала это шутка из инета.., а вот и нет.., наш папа тоже умеет одевать колготки так, что-бы две полоски спереди и самое главное пяточки на месте!!!)))
))))))

ну и отличненько! я и за Влада успокоилась заодно ))))

Mele

New member
а мне кажется, чтобы успокоиться, нужно, чтобы конкретный врач видел конкретного ребёнка ;)

_ice_

Счастье внутри (с)
Mele, согласна. все-таки врачи на рефлексы смотрели, какое-то время со стороны наблюдали, задания давали, деть босиком ходил и т. п.

Belochka

Personal Depeche
Mele, ты, конечно, права, но сам факт успокаивает )))), если бы меня хоть чтото насторожило во владе - я б может тоже сходила

Mele

New member
_ice_, ого, сколько всего! и я рада, что всё хорошо у вас )))

если бы меня хоть чтото насторожило во владе - я б может тоже сходила
моя тоже болбочет не ахти, есть слова, но мало, но то, что она делает - впечатляет даже меня иногда ))) поэтому и я сижу и жду пока, у нас медленно, но верно процесс идёт

Lille My

New member
наша тоже не особо говорун: только короткие слова и звуки животных. Говорит на птичьем языке очень мало, либо понятные нам слова либо молча все делает. Никаких намёков на предложения. Но у нас 3 активных языка, поэтому я не парюсь.

Алёнка_69, :)))

Мы тоже у невролога были ) (планово) И тоже не говорим ничего, кроме мама, на (это дай), и кай (так делает ворона и лягушка). Ну и на птичьем щебечем ) И тоже сказали, до 2-ух не беспокоиться.

Сейчас носим на холод ZeroXposur типа такого, вот мне он больше нравится, т.к. толще и продуманнее в плане манжетиков и капюшона .
О, такой понравился. И расцветка поприятнее коламбиевских. Он же тоже не сильно объемный?

Bonica

New member
Ходили сегодня на ульку.., решила поэкспериментировать с обуткой (демары).., на одной ноге были одни колготки, на второй + махровый носок.., ноги были одинаково прохладны.., гуляли минут 30-40...

:rofl:

Ура! :) Уверена, Эмиль скоро будет болботать во всю :))

Но у нас 3 активных языка, поэтому я не парюсь.

Мне всегда было интересно, как детки в такой среде говорить начинают. Сразу на трёх языках?

А у меня Артурка так разговорился, не остановить просто :) предложений ещё нет, но слова говорит все, некоторые правда на свой манер, без переводчика не обойдёшься :) Прикольно, что он все слова за мной повторяет, мы его суфлёром зовём :)) Утро начинается примерно с такого диалога:
-ты уже проснулся?
-аснулся
-давай оденем носочки
-асочки
-где твои ножки?
-ножки
-сейчас найду твои штаны
-таны
-повторяшка :)
-аяшка...
И так целый день :))))

Mele

New member
Утро начинается примерно с такого диалога:
-ты уже проснулся?
-аснулся
-давай оденем носочки
-асочки
-где твои ножки?
-ножки
-сейчас найду твои штаны
-таны
-повторяшка
-аяшка...
И так целый день )
класс!!! балдёжный какой :)

Алёнка_69

New member
А у меня Артурка так разговорился
У нас тоже в доме живёт повторяшка)))
Наш хит... Когда я разговариваю по телефону и говорю "ясно", то чем бы малышка не была занята, тут же повторяет "яя", уже все разговаривающие со мной по телефону после моего "ясно" ждут "эхо")))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху