вот и мы сегодня 50 минут отгуляли. В демарах 24/25, ножки и ручки были прохладненькие, но не скажу что прям ужас-ужас. Были в обычных колготах и толстых махрово-шерстяных носках. Комбез польский на овчине. А санки с собой и не беру в такой мороз- пусть лучше двигается, а не сидит сиднем))
по поводу бассейна, мы плаваем сами в нарукавниках. Я спереди плыву лицом к нему, а он догоняет. Правда вот уже не ходили давно- подыскивала поближе к новому дому, а счас морозы ударили... Но в планах к лету чтоб уже без нарукавников сам плавал хоть немножко.
по поводу бассейна, мы плаваем сами в нарукавниках. Я спереди плыву лицом к нему, а он догоняет. Правда вот уже не ходили давно- подыскивала поближе к новому дому, а счас морозы ударили... Но в планах к лету чтоб уже без нарукавников сам плавал хоть немножко.
лен, вот сколько хожу ни разу такой картины не видела. Что в воду не хотят и плачут - это да, было. Но чтоб обратно в бас... Им полчаса занятия хватает, чтоб подустать и сидеть/ лежать смирно))) а мы ходили там еще и банька, и время не лимитировало- так вообще ребеныш расслаблялс и не выпендривался)))А как вообще ходят с ребенком в бассейн? Это идешь в раздевалку, раздеваешься, вылавливаешь ребенка, раздеваешь, идешь в басик, там все время улавливаешь ребенка, потом вылезаешь, вытираешь ребенка, вытираешься сама, вылавливаешь ребенка, идете одеваться. Там еще раз выловила ребенка, одела, и все?Или кто-то может чем-то помочь, или загончики какие есть?
)) Я как представлю себя мокрую, пытающуюся угомонить немелкую такую крошку, которой хочется обратно в бассейн, так бррр.