нет, не щупала)))ты его щупала, как он?
а у нас наоборот))у меня муж повернут на практичности)))его не волнует красота вообще, поэтому я как могу его корректирую)У нас вообще как-то вопрос безопасности не продуман.
вот бы и красоту, и практичность как-то совместитьа у нас наоборот))у меня муж повернут на практичности)))его не волнует красота вообще, поэтому я как могу его корректирую)
Я вначале подумала, что вы наивно надеетесь, что к переезду ребенок перерастет возраст падениявот бы и красоту, и практичность как-то совместить . Но у нас не продумана безопасность, потому что мы наивно надеемся, что ребенок не будет часто и неудачно падать и т. п. Ага, конечно
да ну, когда ж этот возраст будет. Тут и взрослый на ровном месте может навернутьсяЯ вначале подумала, что вы наивно надеетесь, что к переезду ребенок перерастет возраст падения
С возрастом еще хуже становится, начинаются игры в футбол, битвы на мечах и ... появляются следующие детида ну, когда ж этот возраст будет.
так я ж и говорю, когда тот возраст будет...С возрастом еще хуже становится, начинаются игры в футбол, битвы на мечах и ... появляются следующие дети
О, и чем отделывали?Алешечка,у нас не было отделки
это не анекдот, это на полном серьезе мне заявила тетка с комиссии, что трещины в стене от древности обоевИ потом, как гласит строительный анекдот, обои держат.
Кстати, мы положили плитку в ванной и туалете через 6 месяцев после сдачи дома и все ок (у нас 5-ый этаж из 19-ти). Очень рада, что сразу сделали хоть там полный ремонт, потому как сейчас очень лениво что-то делать, как подумаю, что надо всю мебель куда-то убирать, чтобы полы нормальные положить, так и не хочется.П.С. есть такой еще гадкий нюанс - усадка дома.