Сколько лет древним обоям?трещины в стене от древности обоев
Вот и меня не вдохновляют. Но выравнивать под покраску трешку будет дорого. Так что если только местами. А так я очень довольна сейчас своей крашеной кухней.Ободранные обои меня убивают просто
Добрый.добрый вечер!
А у меня вот все никак критические дни не начнутся, вот думаю, они что, реально только после полной отмены ГВ придут...мне уже кажется, что и не придут они ко мне никогда.а мы сегодня с мужем застали детку в ванной: она пыталась прицепить мою ежедневку к трусам сняла трусы, присела и занялась делом так что, какие тут памперсы - к взрослой жизни готова )))
Радуйся!А у меня вот все никак критические дни не начнутся, вот думаю, они что, реально только после полной отмены ГВ придут...мне уже кажется, что и не придут они ко мне никогда.
Не планируем, поэтому и хотелось бы, чтобы они уже начались, чтобы можно было по лучше контролироватьРадуйся! ) Или вы уже третьего планируете?
:haha: взрослягаа мы сегодня с мужем застали детку в ванной: она пыталась прицепить мою ежедневку к трусам сняла трусы, присела и занялась делом так что, какие тут памперсы - к взрослой жизни готова )))
Хм, странно.., я кормила до 9 месяцев (сама свернула лавочку) у меня начались где-то на 3-5 месяце (точно не помню)...А у меня вот все никак критические дни не начнутся, вот думаю, они что, реально только после полной отмены ГВ придут...мне уже кажется, что и не придут они ко мне никогда.
Красота)))Радуйся! ) Или вы уже третьего планируете? У меня критических дней уже можно сказать 4 года нет (между беременностями всего 1 цикл был) и я просто счастлива!
Жжжжесть... У меня особо ничего не поменялось, раньше чуть живот тянул, зато знала когда пойдут, а тут "бах" и начались (немного непривычно).Да, то еще удовольствие. Но у меня бонус: после родов месячные стали безболезненными, как мне обещали. Даже удивительно, раньше до скорой могло дойти.
и у меня, но я не расстраиваюсьА у меня вот все никак критические дни не начнутся, вот думаю, они что, реально только после полной отмены ГВ придут...мне уже кажется, что и не придут они ко мне никогда.
у меня тожн счас 1,5-2 месяца между М. Думаю, это не сбой, а "настройка"Каторлик, у меня начались на море, когда Сёме было 1 год 1 месяц, прошли и ... больше нету.... Тесты отрицательные, хотя ооочень бы бы обрадовалась положительным))) Думаю просто был сбой)
кать. вот статейки, мне тож надо было((может кто знает, какие можно на ГВ?
оо, расскажи, пожалуйста, чем мыли? у нас в прихожей тоже стены покрашены и заляпаны уже так, что сил смотреть нет ((((, хорошо хоть не на уровне глаз взрослого человека )))), честно говоря, после этого опыта, красить стены перехотелось ))), либо, как вариант, на треть снизу стены закрывать чем-то типа декоративного камня, у нас так на кухне - мне нравится, жаль, мужа не уговорила сделать также в прихожей.Дорофей разрисовал стену карандашом, отмыли, подкрасили и красота!
это ужасно )))), поверь моему опыту, особенно санузел. Нас уговаривали подождать пока дети подрастут, но мы не захотели жить лет 10 в старом ремонте )))Очень рада, что сразу сделали хоть там полный ремонт, потому как сейчас очень лениво что-то делать, как подумаю, что надо всю мебель куда-то убирать, чтобы полы нормальные положить, так и не хочется.
Я не пропадаю. Тут с вами. Читаю, радуюсь, переживаю, спорю иногда... Но писать лениво, а иногда и времени нету. Начала немножко подрабатывать (в развивайке кружок веду, естественно-научный, с опытами), больше для себя и детей, а не за деньги. Пока пожалуй нравится и получается. Что будет дальше -- посмотрим.расскажи, где пропадаешь?
как маше в школе?
ттт, растёт улыбашка. Для меня очень интересный мальчик. Есть пару моментов, которых у сестёр его и близко не было (например, если сказать "но-но, нельзя", то перестанет делать это; любит порядки наводить, стирать; сестричек любит и жалеет. Всё также обожает женщин всех возрастов и комплекцийкак ян растет?
ничего себе как интересно, а где?Начала немножко подрабатывать (в развивайке кружок веду, естественно-научный, с опытами),