Солнечные ангелочки 2012 - часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алешечка

Мамашечка
Ободранные обои меня убивают просто
Вот и меня не вдохновляют. Но выравнивать под покраску трешку будет дорого. Так что если только местами. А так я очень довольна сейчас своей крашеной кухней.

Добрый. :)

Mele

New member
а мы сегодня с мужем застали детку в ванной: она пыталась прицепить мою ежедневку к трусам :) сняла трусы, присела и занялась делом :) так что, какие тут памперсы - к взрослой жизни готова )))

Алешечка, тебе ещё одно спасибо за вдохновение ))) мы два дня до болезни и вот уже неделю после болезни кормимся на дневной сон, на ночной и ночью, я довольна, так могу ещё долго кормить, а вот постоянные вечерние подсосы мне порядком надоели... всё прошло мирно, может немножко похныкать и попытаться меня уложить, но отвлекается быстро, никаких горьких слёз и истерик, хотя я была готова ))) и аппетит стал однозначно лучше, в еде стала не так перебирать, утром хочет кушать и вообще хочет кушать ))) на неё не похоже, раньше такого у нас не наблюдалось, посмотрим, может, чего и наедим себе, а то у нас магическая цифра 9100 вот уже четвёртый месяц...

Каторлик

Active member
а мы сегодня с мужем застали детку в ванной: она пыталась прицепить мою ежедневку к трусам сняла трусы, присела и занялась делом так что, какие тут памперсы - к взрослой жизни готова )))
А у меня вот все никак критические дни не начнутся, вот думаю, они что, реально только после полной отмены ГВ придут...мне уже кажется, что и не придут они ко мне никогда.

Алешечка

Мамашечка
Mele, ура! :)
Каторлик, ко мне пришли в деткины год и три, заранее чувствовалось, что уже яичники работают.

Steischa

Active member
Каторлик, у меня начались на море, когда Сёме было 1 год 1 месяц, прошли и ... больше нету.... Тесты отрицательные, хотя ооочень бы бы обрадовалась положительным))) Думаю просто был сбой)

Bonica

New member
А у меня вот все никак критические дни не начнутся, вот думаю, они что, реально только после полной отмены ГВ придут...мне уже кажется, что и не придут они ко мне никогда.
Радуйся! :)) Или вы уже третьего планируете? :) У меня критических дней уже можно сказать 4 года нет (между беременностями всего 1 цикл был) и я просто счастлива! :)))

Алешечка

Мамашечка
Да, то еще удовольствие. :) Но у меня бонус: после родов месячные стали безболезненными, как мне обещали. Даже удивительно, раньше до скорой могло дойти.

Каторлик

Active member
Радуйся! ) Или вы уже третьего планируете?
Не планируем, поэтому и хотелось бы, чтобы они уже начались, чтобы можно было по лучше контролировать :). Ну и у меня чувство есть, что вот месячных нету, а ПМС есть :), а так бы хоть знала, когда я мегера.

Вот у меня еще вопрос, я что-то совсем разболелась, вначале горло было, а сейчас уже 3 дня кашель, причем спать не дает, записалась на завтра к терапевту, она скорее всего назначит АБ, может кто знает, какие можно на ГВ? А то терапевт то вряд ли знает.

Алёнка_69

New member
а мы сегодня с мужем застали детку в ванной: она пыталась прицепить мою ежедневку к трусам сняла трусы, присела и занялась делом так что, какие тут памперсы - к взрослой жизни готова )))
:haha: взросляга

Хм, странно.., я кормила до 9 месяцев (сама свернула лавочку) у меня начались где-то на 3-5 месяце (точно не помню)...

Радуйся! ) Или вы уже третьего планируете? У меня критических дней уже можно сказать 4 года нет (между беременностями всего 1 цикл был) и я просто счастлива!
Красота)))

Да, то еще удовольствие. Но у меня бонус: после родов месячные стали безболезненными, как мне обещали. Даже удивительно, раньше до скорой могло дойти.
Жжжжесть... У меня особо ничего не поменялось, раньше чуть живот тянул, зато знала когда пойдут, а тут "бах" и начались (немного непривычно).

Лапа

Well-known member
и у меня, но я не расстраиваюсь:)

Datik

иду за мечтой
Каторлик, у меня начались на море, когда Сёме было 1 год 1 месяц, прошли и ... больше нету.... Тесты отрицательные, хотя ооочень бы бы обрадовалась положительным))) Думаю просто был сбой)
у меня тожн счас 1,5-2 месяца между М. Думаю, это не сбой, а "настройка"

может кто знает, какие можно на ГВ?
кать. вот статейки, мне тож надо было((
http://www.minibanda.ru/u/58345/note/antibiotiki-pri-kormlenii-grudyu

и соответственно прием по режиму, чтоб меньше в молоко попадало + смотркть реакцию Риты

Naya

ВолшебНая на всю голову
Datik, с Днём рождения!
Здоровья, мамских радостей и пусть мечты сбываются :).
1383682_594872667215345_1913797755_n.jpg

Datik

иду за мечтой
Naya, насть, спасибо большое!!!
расскажи, где пропадаешь? как маше в школе? как ян растет?

Belochka

Personal Depeche
Дорофей разрисовал стену карандашом, отмыли, подкрасили и красота!
оо, расскажи, пожалуйста, чем мыли? у нас в прихожей тоже стены покрашены и заляпаны уже так, что сил смотреть нет ((((, хорошо хоть не на уровне глаз взрослого человека )))), честно говоря, после этого опыта, красить стены перехотелось ))), либо, как вариант, на треть снизу стены закрывать чем-то типа декоративного камня, у нас так на кухне - мне нравится, жаль, мужа не уговорила сделать также в прихожей.
Очень рада, что сразу сделали хоть там полный ремонт, потому как сейчас очень лениво что-то делать, как подумаю, что надо всю мебель куда-то убирать, чтобы полы нормальные положить, так и не хочется.
это ужасно )))), поверь моему опыту, особенно санузел. Нас уговаривали подождать пока дети подрастут, но мы не захотели жить лет 10 в старом ремонте )))

Naya

ВолшебНая на всю голову
расскажи, где пропадаешь?
Я не пропадаю. Тут с вами. Читаю, радуюсь, переживаю, спорю иногда... Но писать лениво, а иногда и времени нету. Начала немножко подрабатывать (в развивайке кружок веду, естественно-научный, с опытами), больше для себя и детей, а не за деньги. Пока пожалуй нравится и получается. Что будет дальше -- посмотрим.
как маше в школе?
;) Она не Маша, у нас бабушка Маша и кузина Маша. Марыся в школу ходит довольная. Нравится учится, хотя в большом и шумном классе ей не всегда комфортно. Но тем не менее, всегда радостно встаёт по утрам. Мне школа немного проблем добавила: лишние движения с привести/отвести, иногда на это дело нужно и остальных детей собрать. Пока погода хорошая была -- так и нормально вроде, но вот в дождь и холода будет не всё так радужно.
ттт, растёт улыбашка. Для меня очень интересный мальчик. Есть пару моментов, которых у сестёр его и близко не было (например, если сказать "но-но, нельзя", то перестанет делать это; любит порядки наводить, стирать; сестричек любит и жалеет. Всё также обожает женщин всех возрастов и комплекций :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху