Солнечные ангелочки 2012 - часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
А чего нельзя? Моя ходит в группу, воспитатели не против, она особо игрушки не разбрасывает, возьмет одну и ходит с ней и все девочки из группы хвостиком за ней
+1
дети в восторге от Клима)))
Надеюсь к маю перебраться, но ключей еще нет. А ремонт предстоит с нуля.
новостройка? круто. а где у вас там строится?)

Mele

New member
воды много пьет?
воду пьёт, нормально, мне кажется... молока, конечно, стало меньше в её рационе, мы же сократили кормёжки, соответственно - еды больше, но овощей/фруктов оооочень мало ест...

а, вообще, я вам скажу, вот, в почти 1 год и 5 месяцев мой ребёнок начал есть!!!

Алешечка

Мамашечка
Datik, C Днем Рождения!
Поздравляю!

Naya, какие люди! :))) Учитывая, что я тебя последний раз видела беременной, ты с тех пор сильно изменилась: похудела и вообще похорошела. Прикольное удивленное выражение лица у сына, где он в коляске сидит. :) По-моему, на тебя больше всех похожа Зося, да?

в почти 1 год и 5 месяцев мой ребёнок начал есть!!!
Приятного ей аппетита! :)

Лерочка, ага, тут недалеко.

Последнее редактирование:

Лерочка

New member
а мы сегодня с мужем застали детку в ванной: она пыталась прицепить мою ежедневку к трусам сняла трусы, присела и занялась делом так что, какие тут памперсы - к взрослой жизни готова )))
ахахахаха....
У меня критических дней уже можно сказать 4 года нет (между беременностями всего 1 цикл был) и я просто счастлива!
ну меня похоже. только между беременностями полгода М были)
сейчас еще тоже нет.

утипути лапочки))))) как давно вас не видели. это вы где?)))
(надо же встретиться как-то нам)

Belochka

Personal Depeche
Naya, какой Ян классный! Фото замечательные, интересные такие.
Алешечка, твою доченьку с полуторалетием!!!!! Ура!

Mele

New member
Mele, с аппетитом вас!
я помню, ты мне обещала аппетит после уменьшения ГВ :) проверено теперь и на нас ))) только вот всему своё время, думаю, что ещё пару месяцев назад так быстро и безболезненно мы бы это не сделали

Алешечка, детку с полуторагодием!!!

fasolinka

Active member
и что СМИ сделает мне ремонт? нет, я срочно хочу новые обои
нееее))) сми подтолкнет твой жэс и прочих чинушей заметить твою проблему и адекватно ее оценить)

а, вообще, я вам скажу, вот, в почти 1 год и 5 месяцев мой ребёнок начал есть!!!
вот и позитив)))
поздравляем!

Алешечка, с полуторогодовасием! взросляшки :)

МАМА3

New member
Всем привет.
Датик С днем варенья! Пусть всее мечты сбудутся!

Naya, Ян такой прикольный, ты тоже хорошо выглядишь.

А у меня наоборот месячные очень болезненные стали , из за спирали видимо и очень обильные и долго идут, короче ужас, но у меня без вариантов, а так бы я ее уже достала.

Каторлик

Active member
А у меня наоборот месячные очень болезненные стали , из за спирали видимо и очень обильные и долго идут, короче ужас, но у меня без вариантов, а так бы я ее уже достала.
ууу! еще и думай над методами контрацепции, не люблю я этого, как хорошо было во время планирования и беременность :)

Лапа

Well-known member
нееее))) сми подтолкнет твой жэс и прочих чинушей заметить твою проблему и адекватно ее оценить)
я пожалуй сама поклею обои:))))) чудес сильно долго ждать:) ну вот пишут в СМИ, что воспитателей в садиках не хватает, и что? они появились

Алешечка

Мамашечка
МАМА3, ну инородное тело в матке, не удивительно... Причем не сказать, что надежный метод.

lovestory

New member
Вах, как же быстро растут детки... Вот уже и первый полуторагодовичок :). Алешечка, с мини-юбилейчиком! :)

как хорошо было во время планирования и беременность
вот уж точно. Во время планирования думаешь, скорей бы, скорей бы наступил этот момент лицезрения двух полосок, а уже после родов другая картина :). Если, конечно, ты не опять планирующий :).

Mele, как ваша попа? (а вообще интересно звучит вопрос, вырванный из темы :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху