Солнечные ангелочки 2012 - часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алешечка

Мамашечка
Lucya, я в деревянных игрушках покупала вкладыши "одень куклу", чисто девчачий набор. :) Еще не отдавала, у нас вкладыши пока быстро начинают жить своей жизнью отдельно от наборов.
Лежат из той же закупки домино, часы-пазл, развивающая игрушка с надеванием фигурок на палочки "с веточками" и что-то еще. На НГ что-то из этого подарим, но часть еще точно рано. Большая книга стихов Барто - это детку точно впечатлит. :) И замучает родителей. :)))
lovestory, классный список!
Конструктор Полесье-юниор есть у нас и пользуется популярностью, а еще к нему я тележку взяла, набор на 91 кусок в нее как раз россыпью помещается. Надо бы еще подкупить, правда, чтобы большие конструкции получались.

А рисовать нам по-прежнему никак. Карандаши - это такие жевалки и леталки по комнате, которые можно засунуть в коробку и весело греметь, ну и еще много чего делать.

Mele

New member
lovestory, а мозаика есть у вас? бусы мы тоже любим, начинали с крупных деревянных бусин, их в 1.2 она одевала сама уже, сейчас достаточно мелкие может нанизывать уже, тоже меняю периодически, можно просто в отделах, где упаковывают подарки купить, там часто хорошенькие бывают

театр Woody мне тоже нравится, там все простые сказки есть в одном наборе )))

Алёнка_69

New member
Из купленного очень понравились замочки, с этой игрушкой мы играем каждый день, и она не надоедает. Мы уже освоили все замки, возится с ними несколько раз в день. Она довольно дорогая, но я рада, что купила. Еще освоили вкладыши, очень понравился ей "кто где живет", она его за один вечер освоила. Геометрик еще понравился, уже научилась собирать.
Где это и что это? Мы наверное тоже хотим))) Чёт ступор, не знаю что уже покупать)))

матрёшку ещё купила детке
Хм.., идея... Такое точно понравится!!!

А то папа спрашивает что надо ляле под ёлку, а я потерялась.., теперь буду знать)))

Каторлик

Active member
А мы в инфекционке, легли, т.к. уже 6 суток температура до 39 поднимается, сейчас по симптомам предполагают мононуклеоз, я очень переживаю.

AVVE

Well-known member
Каторлик, ничего себе ((. Скорее вам выздороветь! Лучи здоровья вам! И кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лапа

Well-known member
Каторлик,поправляйтесь, пусть окажется что-то легкое. мы тоже с темпой и соплями по колено

anuta18

Member
Катя, Рите скорейшего выздоровления, пусть подозрения не подтвердятся!!! @@@@@@@@@@

_ice_

Счастье внутри (с)
Каторлик, Катя и Рита, выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lucya

New member
Каторлик, Маргаритке поскорейшего выздоравления!!!

Лапа, и вам придти в норму!!!

Девочки, спасибо за ваши рассуждения по поводу Нового Года. Очень многое из предложенного у нас есть, но и дельные советы тоже нашла. Спасибо еще раз!!!

lovestory

New member
Конструктор Полесье-юниор есть у нас и пользуется популярностью, а еще к нему я тележку взяла, набор на 91 кусок в нее как раз россыпью помещается. Надо бы еще подкупить, правда, чтобы большие конструкции получались.
Лен, а покажи что за конструктор и тележка к нему. Это такой советский конструктор, который был в нашем детстве? :) Уже не первый раз слышу о нем хорошие отзывы. Может, и нам надо? А то нет конструктора у нас.

а мозаика есть у вас?
нет, мозаики нету. Хорошая игрушка? И скажи мне еще, где ты матрешку покупала, а то я только страшненьких видела :)

начинали с крупных деревянных бусин, их в 1.2 она одевала сама уже, сейчас достаточно мелкие может нанизывать уже
мы тоже с довольно крупными играем, но она их не нанизывает, она продевает "иголку" в дырку и сразу вынимает ее, берет следующую бусину :).
У нас ведрышки еще в почете :)

Где это и что это? Мы наверное тоже хотим))) Чёт ступор, не знаю что уже покупать)))
замочки
ведрышки
вкладыши
книжка с пазлами (они разные есть, мне нравится "домашние животные", там достаются фигурки животных, а под фигурками еще картинка есть)

Сегодня на выставке купила комплект школы семи гномов, довольна :). Кстати, ценник приятный. Одна книжечка на озе 48 тыщ, на выставке - 18 тыщ :). Комплект за 215 купила.

Катя, Лена, здоровья малышкам вашим!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху