Где это и что это? Мы наверное тоже хотим))) Чёт ступор, не знаю что уже покупать)))Из купленного очень понравились замочки, с этой игрушкой мы играем каждый день, и она не надоедает. Мы уже освоили все замки, возится с ними несколько раз в день. Она довольно дорогая, но я рада, что купила. Еще освоили вкладыши, очень понравился ей "кто где живет", она его за один вечер освоила. Геометрик еще понравился, уже научилась собирать.
Хм.., идея... Такое точно понравится!!!матрёшку ещё купила детке
А мы с папой решили подарить себе телевизор.., вот только не решили какой)))Я еще не знаю, что мне надо под елку... И папе нашему тоже.
Ой, вы это чего.., а ну срочно выздоравливайте и марш домой!!!А мы в инфекционке
Девочки, возвращайтесь поскорее здоровенькими!!!!Каторлик, Катя и Рита, выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, а покажи что за конструктор и тележка к нему. Это такой советский конструктор, который был в нашем детстве?Конструктор Полесье-юниор есть у нас и пользуется популярностью, а еще к нему я тележку взяла, набор на 91 кусок в нее как раз россыпью помещается. Надо бы еще подкупить, правда, чтобы большие конструкции получались.
нет, мозаики нету. Хорошая игрушка? И скажи мне еще, где ты матрешку покупала, а то я только страшненьких виделаа мозаика есть у вас?
мы тоже с довольно крупными играем, но она их не нанизывает, она продевает "иголку" в дырку и сразу вынимает ее, берет следующую бусинуначинали с крупных деревянных бусин, их в 1.2 она одевала сама уже, сейчас достаточно мелкие может нанизывать уже
замочкиГде это и что это? Мы наверное тоже хотим))) Чёт ступор, не знаю что уже покупать)))