Солнечные ангелочки 2012 - часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
_ice_,у нас судя по всему вирус, где мы его схватили - х.з. Если учесть, что у старшей ветрянка с прошлого четверга, то просто классный коктель, но Нату пока не обсыпало. Сопли просто стеной, из-за них рвота, она реально ночь позавчера и вчера ими давилась и захлебывалась. Сегодня уже легче. Но пойду-ка я завтра к ЛОРу, сопли уже месяц с разной степенью интенсивности - просто жесть какая-то, учитывая нашу тягу к отитам.

Лапа

Well-known member
1. Беатрис Поттер - "Все о кролике Питере"
о да, рисунки там просто оболденные

http://taberko.livejournal.com/19300.html
почему-то не открывается:(

любая "книга-гляделка" (Wimmelbuch) - самыми известными книгами этого жанра у нас стали книги Ротраут Сузанны Бернер
возьму на заметку спросить в библиотеке, вдруг понравится

твой бы список ссылкой в начало темы

Алешечка

Мамашечка
_ice_, в немецкоязычной статье ее одним словом называют Бернер, что явно фамилия.

_ice_

Счастье внутри (с)
Алешечка, ага, на озе и в самокате тоже Бернер. наверное, это и есть фамилия.

anuta18

Member
Лапа и Каторлик, держитесь! деткам скорее пойти на поправку!!!

Каторлик

Active member
_ice_, из пальца кровь показала только, что у нас вирус, будут из вены брать биохимии и на антитела.

Лапа Поправляйтесь!

Belochka

Personal Depeche
Всем привет! Малышам всем срочно выздоравливать! У нас есть все книги бернер, нравится обоим деткам. А мы стоим автобусом на границе, едем с концерта ляписов

Алёнка_69

New member
иу нас есть отверстие как раз куда ее повесить в потолке!
Значит быть ёлке на потолке))
Ждём-с фоток.., жуть как интересно)))

Каторлик, выздоравливайте скорее!!!
Лапа, ну-ка быстренько и вы поправляйтесь!!!

Алёнка_69

New member
Блиночки..., что-то я с книжками запуталась.., нельзя столько информации сразу выдавать...)))

Bonica

New member
Каторлик, держись! Ритику @@@@@@@@@@@@ на выздоровление! Сильно вас конечно зацепило...

Лапа, твоим девчонкам тоже побыстрее выздороветь!

Про книги...чего у меня только нет, Тимур обожает, когда ему читают книжки :) Так что за 4 года набралось прилично...Артура из всех книжек интересует только маленькая книжечка со стихами Маршака и что такое хорошо, что такое плохо :)) Эти он может слушать, остальные только листает, при чём обычно сам.

Последнее редактирование:

МАМА3

New member
Каторлик, побыстрее вам узнать причину и выздороветь держим за вас кулачки. А как малая себя чувствует только темпа или еще какие симптомы и как вы одни в боксе лежите ?

У меня от старших книжек тоже хватает, Мишка их нежно любит смотреть, особенно которые потолще (энциклопедии) и стихи Барто любит слушать. Совсем детские его не интересуют. Хит у нас сказки про Машу и медведя вот ее он готов смотреть постоянно.

Люмбик, спасибо за книжки , глаза разбегаются все хочется и сразу.

Datik

иду за мечтой
Каторлик, Кать, Ритульке скорейшего выздоровления!! Возвращайтесь побыстрее домой!!

Лапа, и вам не болеть!!

Девочки, огромное спасибо на наводку на книжки и игрушки!! Жду зарплату муда и ухожу в разнос :crazy:

Настя Стэйша, а подскажи, где тоннель брала? А то они у нас в основном с домиками продаются...Или ты какой-то другой брала?

МАМА3

New member
Что посмотрела я картинки Зимней книги и как написано выше она меня не впечатлила, может вживую интереснее смотреть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху