Солнечные ангелочки 2012 - часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sally

Самая счастливая
_ice_, angelshop.by/product_childrens-costumes-cowboy_1382.html

Я к прошлому нг на амазоне заказала платье белоснежки, весь год в нем дома ходит ))))

_ice_

Счастье внутри (с)
я тож летом на амазоне купила. деть дома в нем ходит. но не ковбоя )) а в садике категорично другое нельзя. если б знала, купила б и ковбоя. там совсем другие цены. и выбор

насмотрела красивенький в прокате. жаль, что даты у нас неопределены

Lucya

New member
Каторлик, сынулю с Днем Рождения!!! Как ваше здоровье?

МАМА3

New member
Тань у меня есть жилетка от кавбоя, правдо надо посмотреть в каком состоянии, а кабуру брали от папиного пистолета , тоже есть , револьвер уже доломали, шляпу покупала на рынке цветную , но уже тоже порвалась, штаны одевала обычные . Так что если хочешь жилетку и кобуру могу посмотреть.

fasolinka

Active member
Девочки, а какой режим у ваших деток и что и когда вы кушаете?
у нас режим только ночного сна одинаков: с 19.30 до 5.00 примерно.
днем спим 1 раз и рано: можем в 9-10 лечь спать.
едим тоже через определенное количество времени, но не строго по графику, т.к. и много молока пьем пока (перед сном, во время сна, просто так, как запивание), и еда привязывается с прогулкам, а они у нас не по графику, а чаще всего к режиму старшей привязываются.
в идеале я хочу гулять с Ксю 2 раза: 9-10 утра и 16-18 вечера
но пока так редко получается
у нас теперь или сухой памп утром (если прямо перед сном пописала), или один раз пописанный, утром выдувает полгоршка,
Вот у нас бывает так, если ночью успешно высадили. Она спит и писает под наше шипение. Такая ж умилительная!
но вот пару недель как стала детка проситься на горшок и лужи у нас теперь дело редкое
Лужа после сна, если не успели на горшок, а так пол горшка надувает. И памп сухой после ночи. Прямо чудо для меня, что сухой.
Скоро будете по ночам попой дышать.., без памперса хорошо...)))
Девы, расскажите, КАК вы этого добились?)) Нешта я до года не заморачивалась. недавно сняла пампы дома, но никак у нас не получается пописы ассоциировать с горшком. Посидит на нем чуток, слезет - и лужу рядом сделает. И удивляется, что мама в горшок тычит) Что я не так делаю, не понимаю. А как со старшей было, забыла уже.
Девочки, приветик! Хочу спросить, как ваши малыши и малышки ведут себя в магазах? Мы очень активны, бегаем, носимся, витрины бьем, обувь переставляем, если что-то понравилось, не утянуть, бьется в истерике, не пойду и все, на пол ложится,нагами топает, орет. Вчера пару раз по жопе получала, весь магаз смотрит, как мы орем, мне так стыдно....получается, что она у меня невоспитанная?. не всегда конечно так, но вот бываает.
бедняжка))
у меня по этому поводу детка в магазине из коляски или корзины не вылазила. Под строгим запретом было.
Больше в магазины с ней вдвоем... Ну только в ближайший очень маленький продовольственный на три минуты.
)))) прикольно
но ты молодец, терпеливо все поняла и приняла и помгла своей детке мир изучить.
я боюсь, что я б психанула. схватила свою и убежала из магаза раньше
Покажемся, а то сто лет не показывались): , фотосет в 9 месяцев, наши дни, крестины
какая красотка! фото для обложек прям) и столько в них любви, тепла)
Девочки, а что будете малышам на Новый Год дарить? У меня что-то затык в этом вопросе с младшей. Вроде все есть от старшего и в очень хорошем все состоянии.
у меня хотелок столько детских, что лет на 5 обеим хватит)))
А рисовать нам по-прежнему никак. Карандаши - это такие жевалки и леталки по комнате, которые можно засунуть в коробку и весело греметь, ну и еще много чего делать.
а фломастеры? краски?
А мы с папой решили подарить себе телевизор.., вот только не решили какой)))
хороший подарок))) под елку не влезет только ))))
А мы старый недавно выгнали, нам никакой не надо.
вот молодцы!
респект!
поэтому у тебя и детка такая развитая, ттт на вас)
у нас телики стоят в разных комнатах - и чуть что рука всегда к пульту тянется. А только с них - ноль, один вред для детей и времяубивательство для взрослых.
а рука не поднимается выкинуть
А мы в инфекционке, легли, т.к. уже 6 суток температура до 39 поднимается, сейчас по симптомам предполагают мононуклеоз, я очень переживаю.
ой-ой... здоровья вам
А где вы берёте мяско для своих деток, просто покупаете в магазине/рынке или где-то достаёте "своё"??
Индейку и свинину просто покупаю, кроля беру у девочки знакомой, которая их выращивает и переживает, что сбыта нет толкового у частников)
И вот ещё.., какую покупаете рыбку?
мало. никакую почти...
вот сейчас оч. понравился хек тушки канадский, которым нас угостили... узнали, что покупался он в Виталюре, попросили себе еще привезти
Иии напоследок.., какой даёте сыр?
самый обычный, твердый, без добавок, чуть-чуть
У нас в последнее время хит - вот эта книжка: Николай Радлов "Рассказы в картинках". Очень развивает родительскую речь. Ни одного слова текста, но зато здоровские сюжетные картинки, многим из нас знакомые с детства.
а у нас Сутеев, о котором тут уже рассказывали, с такими ж картинками есть. Надо его достать) А то со старшей зачитывались им, а младшей пока не открывали. Спасибо за идею.
мы тоже либо прячемся, либо едим вместе, если едим полезное . Даже если уже набито пузо, а мама с папой только начали есть (особенно если это картошка или макароны), то желудок как будто пустой .
ооо, знакомо)) у нас тоже эпопея с тем "дай мне то, что у тебя в тарелке, а то сейчас как закричууууу!"
или прячемся, или полезное едим... С полезным напряг, поэтому хочу себе под елочку пароварку или мультю, а то у нас все жареное
и вопросик по новогодним костюмам. нам непременно надо быть ковбоем. думала взять напрокат, но дата утренника точно неизвестна - 19 или 20, и то если дед мороз не поменяет планы. шляпу дадут. а вот, где купить кобуру? револьвер? жилетку? техасы? и т п
на семействе есть прекрасная темка "прокат карнавальных костюмов"... там чего только у девочек нет!!! напищи - предложат

AVVE

Well-known member
fasolinka, я к горшку еще не приучаю. Просто сажу, когда не ленюсь. Обычно после ночного сна и дневного. И иногда успеваю посадить после завтрака покакать. Памп пока не снимала и до лета не планирую снимать ))). Мне так проще.

Belochka

Personal Depeche
Мы тоже пока с горшком не дружим совсем, я купила новенький, познакомила, Влад туда вечно сесть хочет с ногами ))))

Памп пока не снимала и до лета не планирую снимать ))). Мне так проще.
+ 100 , я ленивая )))

Катя, Владика с прошедшим днем рождения!!!!! Пускай растет всегда любознательным, успешным, и, главное, счастливым!
Как вы с Ритулей? Вам уже диагноз мон-з точно поставили?

Алешечка

Мамашечка
Блин, вот стоило написать... Уже неделю ребенок днем спит по часу, а два раза и вовсе не спала. На ночь от этого срубается раньше, как сегодня, но потом такие кошмары ей снятся, ну прямо вообще. Уже два раза просыпалась допить, покричать и чтоб пожалели.

fasolinka, я никак ничего не добиваюсь. :) Лужи везде, если подгузник снять, только обычно его меняю на трусы или колготки с тряпочкой. Уж если какнет, то туда. Но покаки иногда получается организовать в горшок, а с пописами хуже. Но до полутора лет я не задумывалась над этим. Да и вообше, лень мне, заказала еще две пачки подгузов.

Sally

Самая счастливая
Стефан ходит на горшок, если его посадить, почти всегда что-нить будет там, Дорофей вообще отказывается садится, памперсы я не сниму пока хорошо не научаться ходить на горшок, фу, потом все писюнами будет пахнуть, бегать за двумя спазу с тряпкой не хочу.
У Степашки сильный регресс в речи ((( перестал говорить глядя на Дорофея, повторяет его мычание точно с такой же интонацией

murmyshik

New member
murmyshik, как Федины дела?

.
спасибо, вроде ничего, пошел в 1 и 3, но мышцы слабые, ходим, когда не болеем, в бассейн,дома немного занимаемся, генетики еще не все анализы сделали,надеюсь на диагноз:Здоров

AVVE

Well-known member
murmyshik, пусть диагноз будет - здоров! А когда должны быть результаты?
Sally, Степашке заговорить!

Алешечка

Мамашечка
murmyshik, скоро совсем хорошо расходится! А прыгунки спортбэби вам не советовали? Ноги укрепляют, может, спроси у медиков? Нашей заходило.

Sally, расскажи, как мама второго и третьего, а они правда научатся, если не снимать подгузник? Ну, к двум годам, положим, а не вообще. Я заметила, что если мы без подгузника полдня-день-два, идет прогресс в этом вопросе, а если забить, то опять, почти как было. Осознание того, что она сейчас начинает какать, у нее есть, а вот что надо свою "лужу" до горшка донести - нету, если в подгузнике. Можно ли не вытирать луж, пользоваться подгузниками и приучиться к горшку? Я бы с удовольствием такой опыт переняла.

lovestory

New member
Лена, у нас так же. Пару месяцев назад она начала проситься периодически, а потом у нас была неделя без горшка, т.к. небольшая травма была, и я на горшок не садила и после этого она как-то забыла весь процесс. И теперь не очень-то любит горшок. Без вопросов может посидеть, если заняться с ней книжкой или еще чем-нибудь, а просто так не хочет. Очень редко просится, чаще сообщает по факту, что она сделала ка-ка или па-па (это значит, пописала :)). Мне в памперсах не нравится к горшку приучать. Так как она писает, и он сразу впитывает, ребенок не чувствует дискомфорт. А вот было пару дней назад, когда у нас была нехватка пампов, и папа уехал, я одевала ей колготы. Она начинала писать и тут же сдерживалась и сообщала мне, что нужен горшок. То есть в колготах ей некомфортно, и она просится. И еще если в памперс уже один раз пописала, то мне сложно контролировать потом, в какое время ей нужно предложить горшок. Вот когда он сухой, то я понимаю, что пора, а когда уже мокрый, я не понимаю, будет она писать или она уже. Как-то так. В общем, у нас все неплохо было бы, если бы было лето, например, и можно было бы на улице долго находиться. Или хотя бы если бы не было коврового покрытия и мягкого дивана :). А так мне лень мыть, убирать и следить, чтобы она не забралась на кровать и не сделала лужу там :).

А еще когда сворачиваю б/ушный памперс, она хватается за голову и говорит а-я-я и качает головой :).

Sally

Самая счастливая
Я буду ждать лета, или куплю трусы для приучения, но я пока не готова морально убирать лужи ))
С Лизой все легко и просто было, было лето, в 1,5 я перестала ей на ночь одевать памперс, т к она не писялась, были днем промахи, какать только на горшок ходила, памперс одевали в гости, развивалки и т д

лето на даче естественно без памперса бегали, а потом в памперсе просилась на горшок

Mele

New member
Я заметила, что если мы без подгузника полдня-день-два, идет прогресс в этом вопросе, а если забить, то опять, почти как было.
и у нас было то же самое...
расскажу и я, мы-то просимся уже почти месяц, всё успешно и само собой
я начала на горшок сажать в 8 месяцев, после снов, перед купанием, ну и вообще, когда снимала одежду, в этом возрасте уж если посадила, то она могла сидеть минут 20-30, не снять было, вопли жуткие... потом вставать научилась сама с горшка, долго сидеть перестала ))) дома мы ходили всегда в пампе, в конце лета мне захотелось попробовать подружить детку с горшком, сняла памп дома, не впечатлилась: за день могла уйти стопка трусов, лужи, лужи, лужи... и никакого понимания в глазах ))) потом похоладало, я решила, пора бросать это дело, напяливать памп и одевать ребёнка (мне было удобно, когда она ходила только в трусах и майке), только я это подумала и оп, приносит детка горшок ко мне на кухню, стягивает трусы, садится и писает сама ))) я в ступоре ))) после этого я стала замечать, что она понимать больше начала, трогала и памп, когда пописала в него, тут же, с прогулок, после дневного сна стали приходить сухими, было пару ночей, когда памп был сухой, ну, и я решила не бросать это дело :) сажала сама, и надо сказать, успешно за пару недель поняла, когда её нужно сажать, и если бы детка всегда соглашалась сесть на горшок, когда предлагала мама, луж бы не было, но детка соглашалась не всегда, лужи были, но немного, 1-2 в день, вот так и было до 1.5, а потом мы пошли в гости на целый день к подружке, и она сказала: мама и схватилась за причинное место (такой у нас своеобразный способ), мы в туалет, горшка там не имелось, на унитаз, ей понравилось, и она просилась весь день и писать, и покакала там же на унитаз ))) вот он счастливый день!!!
теперь ей интересно писать не дома, опробовать новый унитаз, горшок (разницы нет), а мне удобно, куда бы с ней не пришли, она писает как порядочная ))) на занятиях все мамы удивляются, что я такую кнопку в туалет вожу :)
к слову, вчера 1.6 нам стукнуло :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху