да, мне нравится как там малышастики смотрятся )))беби дрим ребенок очень компактненько вмещается в сидушку
Тимки всякие - это не про меня, ваще мне не нравятся... и сестра купила, один раз выехала и продала, покупает пикколино сейчас
да, мне нравится как там малышастики смотрятся )))беби дрим ребенок очень компактненько вмещается в сидушку
ну так пусть покупает, а ты посмотришь и примеряешьпокупает пикколино сейчас
да, она тут была у меня на сессии, с племянником вместе, но тогда они купили Тимку, а сейчас пикколино у себя покупают, она не в Минске живёт, я её уже поругала за то, что раньше могла быну так пусть покупает, а ты посмотришь и примеряешь
так вот я и насмотрела на польских сайтах беленькие пикколино с чехлами молочного цвета, очень даже девочковое ))) только возят их к нам редко, но попробуем, от пары продавцов ждём ответаВ Польше смотреть не пробовала?
большое-большое спасибо!!! сегодня позвонила девушка и предложила нам санки белые и чехол белый, кто-то не забрал, вот у них и остались... я пока счастью своему не верю, да и не поверю до тех пор, пока санки у меня дома стоять не будутMele, мы в польшу едем где-то 20 числа, можем привезти тебе санки....
классный домик ))) у вас же дача есть - супер по-моему, мне бы такой в детстве, там бы и росла )))стоит ли домик этих денег http://www.prazdnik.by/forum/viewtop...18016#p1818016
почему нереально? нам дарили какие-то с Машей на упаковке, такие яркие, кислотные цвета, чудно отмываются и вообще никаких проблем )))Девочки, посоветуйте пальчиковые краски которые хорошо смываются или это не реально?
Будем искать!!какие-то с Машей на упаковке
Мы вообще без ничего и в ванне))) Сегодня краска была зелёной.., отмыли ярко зелёную лягушку и получилась "побитая" ляля (вся в еле заметных зелёных пятнах осталась, будто синяки проходят))))) + у мамы чудный "изумрудный" маникюр))))Но если уж и рисуем, то в подгузнике и фартуке, и все.
у мамы чудный "изумрудный" маникюр))))
Это явно из какой-то газетки, если бы знать из какого магазина, то я бы могла глянуть, а так на вскидку не могу сказать. Я такие в продаже видела, но внимания не обращала, а в инете чего-то не могу найти.Ata,твое мнение интересно, стоит ли домик этих денег http://www.prazdnik.by/forum/viewtop...18016#p1818016
какие же они ОГРОМНЫЕ!!!