Солнечные ангелочки 2012 - часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mele

New member
беби дрим ребенок очень компактненько вмещается в сидушку
да, мне нравится как там малышастики смотрятся )))
Тимки всякие - это не про меня, ваще мне не нравятся... и сестра купила, один раз выехала и продала, покупает пикколино сейчас

lovestory

New member
покупает пикколино сейчас
ну так пусть покупает, а ты посмотришь и примеряешь :). Все равно погода не санкокатательная :). Потерпи :).
Я много смотрела, но ничего особенного не нашла. Выбирала между пикколино и беби дрим. А все остальные санки - это типа Тимки. Так что все равно скорее всего между этими двумя тебе придется выбирать. В Польше смотреть не пробовала? Может, там что красивое девочковое есть? :)

Mele

New member
ну так пусть покупает, а ты посмотришь и примеряешь
да, она тут была у меня на сессии, с племянником вместе, но тогда они купили Тимку, а сейчас пикколино у себя покупают, она не в Минске живёт, я её уже поругала за то, что раньше могла бы :)

В Польше смотреть не пробовала?
так вот я и насмотрела на польских сайтах беленькие пикколино с чехлами молочного цвета, очень даже девочковое ))) только возят их к нам редко, но попробуем, от пары продавцов ждём ответа

Последнее редактирование:

Ata

Богиня безумия
Mele, мы в польшу едем где-то 20 числа, можем привезти тебе санки....

Алёнка_69

New member
Девочки, посоветуйте пальчиковые краски которые хорошо смываются или это не реально?
Спасибо.

Mele

New member
Mele, мы в польшу едем где-то 20 числа, можем привезти тебе санки....
большое-большое спасибо!!! сегодня позвонила девушка и предложила нам санки белые и чехол белый, кто-то не забрал, вот у них и остались... я пока счастью своему не верю, да и не поверю до тех пор, пока санки у меня дома стоять не будут :)

я потом отпишусь, что да как ))) потому как все, кто предлагали под заказ, это минимум около 23 декабря, а вы едете раньше, нам очень подойдёт, в случае чего...

классный домик ))) у вас же дача есть - супер по-моему, мне бы такой в детстве, там бы и росла )))

Девочки, посоветуйте пальчиковые краски которые хорошо смываются или это не реально?
почему нереально? нам дарили какие-то с Машей на упаковке, такие яркие, кислотные цвета, чудно отмываются и вообще никаких проблем )))

Алешечка

Мамашечка
У нас тоже пальчиковые краски отмываются хорошо. Но если уж и рисуем, то в подгузнике и фартуке, и все. :)

Алёнка_69

New member
какие-то с Машей на упаковке
Будем искать!!

Но если уж и рисуем, то в подгузнике и фартуке, и все.
Мы вообще без ничего и в ванне))) Сегодня краска была зелёной.., отмыли ярко зелёную лягушку и получилась "побитая" ляля (вся в еле заметных зелёных пятнах осталась, будто синяки проходят))))) + у мамы чудный "изумрудный" маникюр))))

Ata

Богиня безумия
Ata,твое мнение интересно, стоит ли домик этих денег http://www.prazdnik.by/forum/viewtop...18016#p1818016
Это явно из какой-то газетки, если бы знать из какого магазина, то я бы могла глянуть, а так на вскидку не могу сказать. Я такие в продаже видела, но внимания не обращала, а в инете чего-то не могу найти.

Mele

New member
девочки... купили мы санки Пикколино, беленькие с белым чехлом из эко-кожи, прям, как я хотела :) привезли, и я в шоке, какие же они ОГРОМНЫЕ!!! короче, позапихивали детку и решили продавать ))) она и половины санок не занимает... всё в них хорошо, обрезать бы наполовину ))) сегодня продали, решено: покупаем пластиковые, больше выбора нет :) вот такая вот я балда... выбирала-выбирала и выбрала...

lovestory

New member
ну даешь :). Хотя у меня тоже так бывает, я тебя очень понимаю :). В пластиковых не потеряетесь, точно! Они очень компактные. Все-таки по картинке выбирать вещи иногда очень неудобно. Кажется одно, а получается совсем другое. А сестра твоя купила пикколино?
Юля, а коляску ты продала или пока еще не будешь?
Я свою отмыла - как новенькая :), даже продавать жалко за недорого, в прошлую субботу колеса и раму мыла, сегодня все остальное.

Алешечка

Мамашечка
Mele, а пикколино бывает только одна модель? Мы прошлой зимой видели, как младенцев лежа катали в пикколино, по идее, если туда детик до 80 см влезает в конверт лежа, то они ничего таких размеров. Но там и карюшон, вроде, был, как лежачая коляска, только низко и на полозьях.

lovestory, можешь оставить на следующего.

Каторлик

Active member
Всем привет!
Мы в четверг выписались наконец-то из больнички. Дома хорошо. Сегодня ходили на улицу погулять, солнышко светило - красота. Достала я свою коляску-джипп и поняла, проблема с санками у меня не стоит :). Как и в прошлую зиму любое бездорожье проедет. Ну и от зимы Рита явно не в восторге, всю прогулку просидела в коляске, когда я ее доставала - она просто стояла и боялась пошевелится, т.к. успела пару раз подскользнуться на льду и споткнутся об замерзший снег, не уверена, что я ее уговорю с горки на санках скатиться :), так что видимо эту зиму мы всю откатаем в коляске.

Апельсин

New member
Каторлик,с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

моему Димке нравиться на санках кататься )))))))) а поваляться в снегу - вообще класс!))

Bonica

New member
Каторлик, с возвращением! Долго же вас там держали...так это в итоге всё же мононуклеоз был?

какие же они ОГРОМНЫЕ!!!

(Злобно) А я говорииила :))) Я тоже не понимаю для чего такие большие санки, ребёнка в них потерять можно :) Разве что взрослому кататься или двоим малявкам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху