Солнечные ангелочки 2012 - часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucya

New member
Алешечка, твою маленькую девочку с праздником!!! Много ей здоровья и счастья!!!

Belochka

Personal Depeche
Маришу с двухлетием!!!! Много-много ей счастья, здоровья, улыбок и всегда только хорошего настроения, ну а мамочке - терпения, понимания и любви!

Girios

New member
Алешечка, Маришку и ее родителей с двухлетием!!! Пусть все кризисы обходят стороной, малышка будет самой счастливой и здоровой!!

Mele, вот ты тему подняла)) Мой дитёнок весит 10800, и маловато ест. Я помню себя в детстве - меня вообще было не накормить.и своего ребенка я не насилую и не заставляю, проголадется - придет попросит. Но вот родственники мужа так не считают)) Свекровь моя как начнет наседать на Артёма,- ты должен есть, сядь и поешь, и т.д. и т.п. Начинает уже бесить. Он в ответ начинает психовать, ну не хочет он сейчас есть. Я им всегда говорю, чтобы не приставали к ребенку, захочет придет и поест. Ну а бабушка моего мужа - это вообще отдельная история. У нее все разговоры о том, что он очень худой, надо с утра до вечера его кормить, а вот у ее родственников годовалый мальчик сутками что-то жует, его не поднять (такой толстый), и так далее. Я уже не могу это слушать, стараюсь побыстрее убежать.

Последнее редактирование:

Апельсин

New member
Алешечка! дочурку с прошедшим! здоровья!

Димка весит 13 кг и все равно для бабуль худенький. (Полина сейчас 14 кг)

Mele

New member
Алешечка, доченьку с Днём рождения!!! Она у тебя чудесная :give_rose: Пусть растёт вам на радость здоровенькой и счастливой!!! Как вы день провели праздничный?

Girios, очень тебя понимаю... меня свекровь раздражает очень, даже и подумать не могла, что так будет, пока у нас Анюта не появилась

Алешечка

Мамашечка
Девочки, спасибо вам большое за поздравления! :) Очень приятно их от вас получать, как и год, и два тому назад.

Свекровь моя как начнет наседать на Артёма,- ты должен есть, сядь и поешь
Такой маленький, а уже должен!
У нее все разговоры о том, что он очень худой, надо с утра до вечера его кормить, а вот у ее родственников годовалый мальчик сутками что-то жует, его не поднять (такой толстый)
То-то он здоровым вырастет, толстый этот! Такое впечатление, что война-то 70 лет назад прошла, а сознание голодающих у людей осталось. Тогда худым было быть страшно: еды-то не было, ели, когда еда была, а не когда аппетит.

Mele

New member
Очень приятно их от вас получать, как и год, и два тому назад.
мы тебя ещё скоро поздравлять будем )))

у меня вчера девочка-соседка двойню родила, а старшенькой только полтора будет в конце мая )))

Sally

Самая счастливая
Mele, мы были пару дней назад в польке Стефан в одежде и памперсе весит 10 300 гр 83 см, Дорофей правдо 13 кг и 86 см, но на аппетит мы не жалуемся, едят все подряд, особенно когда свернули гв, просыпаются и к холодильнику сразу. Сами позавтракают, а потом к Лизе, она у нас мало ест и плохо, так она им свой завтрак еще скормит )))

Алешечка, ого, мои всю зиму квашеную капусту едят, аж трясуться так им вкусно

Bonica, класс, болтун какой )

Алешечка, класс, какая умница
Леночка, твою умницу поздравляю с 2х летием!!! Здоровья,радости, улыбок, послушных и терпеливых родителей!

в обмене подарками участие решили принять всего 5 человек, мое мнение что это мало и не интерестно, смысла не вижу этим заниматься.

Последнее редактирование:

Алешечка

Мамашечка
Алешечка, ого, мои всю зиму квашеную капусту едят, аж трясуться так им вкусно
Свежую квашеную и моя зимой ела. Это когда я поставлю, она скиснет, и мы едим. А эту кочанами дед ставил еще осенью, в апреле муж принес в банке в рассоле, она еще недели две у нас в холодильнике постояла, рассол помутнел... Ну папа-то привычный, он и ел, а она выпросила.

Ага, умница еще сегодня изрекла: "И нет конца страданиям... Герпес!"
Первое - из Винни-Пуха, второе - из разговора моего с бабушкой. Вот кто-то бы услышал, подумали бы, что у нас ребенок страдает без конца по названной причине. В общем, чтобы ее понимать, надо читать то же самое. :)

Anastasia

МИР во мне
Лена, Маришку, с Днюшкой, пусть растет жизнерадостной и любознательной девочкой! сезон открыт :)

Если погода наладится, то 8-го может организуем встречку в парке

Anastasia

МИР во мне
Лена, Маришку, с Днюшкой, пусть растет такой остроyмной, жизнерадостной и любознательной девочкой! сезон открыт :)

Если погода наладится, то 8-го может организуем встречку в парке

Lucya

New member
Anastasia, Маргаритку с Днем Рождения!!!! Счастья ей и много здоровья!!!

Алешечка, маленькая страдалица улыбнула :)
Bonica, Артур очень по мужски со стихами. Кратко, лаконично. Умничка.

Girios

New member
Anastasia, Маргаритку с Днём Рождения!! Пуст малышка растет красивой, умненькой, счастливой!!

Алешечка

Мамашечка
Настя, с Маргошей тебя! Пусть растет здоровенькой, умной, доброй, счастливой и тебя радует!

boSeSBXv4ow.jpg

Лерочка

New member
Лену с Маришей, Настю с Маргошей)
С двухлетием ваших девочек.
Здоровья, счастья, исполнения мечт))))))
p.s. Марише еще здоровую и самую лучшую сестричку в ближайшие дни ;)))))))

Тебе уже Два года!
Как быстро ты растёшь!
И бегаешь, и прыгаешь,
Играешь и поёшь!
Тебя ждёт много разных
Игрушек и друзей!
И чудеса из сказки!
Ты к ним спеши скорей!

a02a3d72c9d3.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху