Солнечные ангелочки 2012 - часть 14

lovestory

New member
Моя вообще может не говорить "нет", а сразу кричать. Бесит ужасно, всякий раз говоришь ей: "скажи словами!" - так фиг, будет стоять и голосить или отбрасывать то, что предлагают.
И меня бесит :). Прекрасно может изъясняться на человеческом, а если вот среди дня накатил кризис, то вынесет мозг.
- Что ты хочешь?
- Нет
- Это?
- Нет
- Вот это?
- Нет
- Тебе грустно?
- Нет
- Ты расстроена?
- Нет
- Хочешь, чтобы мама тебя пожалела?
- Нет
- Ну ладно, не буду к тебе приставать.
- Ааааа, уууууу, Юля хочет, чтобы мама ее пожалела (слезы градом)
- Ну иди, пожалею
Идет. Только начинаю жалеть, как она
- Нет, мама, не жалей Юлю
Все это в слезах, соплях. И ничем не уговорить, не заболтать, не успокоить, ничего не хочет, на все отказ.
Если я знаю, что она хочет, предлагаю, она, конечно же, отрицает, я говорю, мол, ладно, не хочешь как хочешь и тут же слезы, потому что она же хотела!

Steischa

Active member
Steischa, так ничего себе такая детская кроватка, в которую и ты лечь можешь!

у нас типа такой кроватки
560_0.jpg

Только еще и с маятником была) Да я не сильно большая))))

Sally

Самая счастливая
Lucya, не переживай, у меня Лизка в впозросте 1,5 лет почти полностью отказалась от дневных снов, а мальчишки, тьфу, тьфу, по графику

Belochka, умница, ровных дорог и адекватных уодителей рядом!

А мои ну никак не хотят спать отдельно, пытаюсь перекладывать, но вот если ночью проснуться, будут плакать "где мама, иииииии" спать четко ложаться, один слева, другой справа, на мамину ручку, а мама держи в зубах книжку, еще тут почиши, тут погладь, Стефан очень любит читать и долго внимательно слушант, а Дорофей наоборот не любит, мешает, балуется, листает страницы, пдает на брата и т д :beta:

Алешечка

Мамашечка
Sally, я приучала к кроватке у бабушки, моей мамы. Она могла взять на ручки, покачать, успокоить и обратно в кроватку положить. Я тоже обнимала, успокаивала и клала. Качала в кроватке, она с маятником. Сама бы я не очень справилась, и это с одной даже. Но мне было очень надо. :)

elmiraje

New member
и мы без горшка, даже трусы не переносим, пробовали разные, никакие не прокатывают, прям беда...

Belochka

Personal Depeche
Лерочка, я думала, мы самые последние - пока совсем никак...

Лерочка

New member
elmiraje,
Belochka, блин, и фух,что мы не последние. и грустно, через 1-1,5 в сад. и был же прогресс. посадишь-писял. какать сам бежал. а сейчас полный долгий отказ. дома только голый. на улицу, гости, ночь-подгузник и писяет на пол и все. даже какает(((( я в печали...

Bonica

New member
Лерочка, не печалься, у нас тоже самое :) Ещё пол года назад Артура можно было посадить и он писял, а сейчас ни в какую. По большому тоже ходит в штаны :)) Подгуз у нас на сон и на прогулку всегда был.

Алешечка

Мамашечка
У моей сестры с сыном прокатывает девиз "писять, как папа". :))) Папа, конечно, прилагает усилия по формированию этого навыка. Но в 2 года племянник еще вовсю носил подгузы, дома ходил голышом, мама подставляла ведро, потому что так быстрее. Сейчас ему 3.

Лерочка

New member
Но в 2 года племянник еще вовсю носил подгузы, дома ходил голышом,
про нас

а вообще. сегодня выставила 2 горшка. в один сама села. во второй ему предложила. сидели-сидели. встал и кричит ура. смотрю, покакал. я встала и говорю, молодец. он садится на второй и туда еще и писяет.
а потом через час берет стакан, пьет сок и одновременно на пол ссыт...
ой. короче, один прикол и мамины нервы)

Алешечка

Мамашечка
Лерочка, хорошо быть худышкой. :))) подо мной горшок бы треснул.
А пить и писять на пол - это запросто, одновременно два процесса в голове не умещаются. :) Моя лезет за чем угодно мимо кружки и выворачивает ее - вот это я злюсь.

Лерочка

New member
Моя лезет за чем угодно мимо кружки и выворачивает ее - вот это я злюсь.
это даже я могу. так что...
хорошо быть худышкой. подо мной горшок бы треснул.
ну не скажу, что и мне было удобно. но что ж поделаешь)))

МАМА3

New member
Всем приветик, давно я сюда не заходила. Всех деток с прошедшими датками! Алешечка с рождением доченьки пусть растет здоровенькой! Мы счас в деревне, мишаню тоже пришлось оставить с бабушкой на неделю чтоб свернуть ГВ , перенес нормально , счас даже не спрашивает, стал кушать хорошо, особенно рыбу и мяско любим, ягоды тоже любим , молоко коровье не пьет, сливки если тока, а так чай и вода.
Ночью спим спокойно,даже не верится, но вот днем уложу ,но вскакивает ,потом опять укаладываю, итак может несколько раз. Стали говорить много слов и предложениями недавно, любим поругатся, например сказать блин или пипец( от братиков уже понабирался), на маму" мама брысь", обожаем всю живность которая летает ползает, бегает,споймает жука и говорит "попался жук". любим книжки, считаем , рисуем, разукрашиваем,обожаем рыбалку, озеро не очень, плаваем в басике тока.

всем приветик!!!!
а вообще. сегодня выставила 2 горшка. в один сама села
и я сегодня садилась)))+1 к вам, мы вообще не хотим даже сесть на горшок, не то , чтобы что-то там сделать))). Алешечка, я например на худышка, но я на него на садилась , а присаживалась, чтобы она процесс видела)))!!! И с рождением доченьки тебя!!!!! Боже, как мне за вторым пойти, дайте кто пенделя)))

мы

вот

Меле, клевые фотки и клевые вы!!!! У нас скоро тож дрчик, попробуем заснять, покажу)) сто лет не была тут у вас, думала, что и не пишет никто давно)

Вложения

• 7a114a1cb27c.jpg
    7a114a1cb27c.jpg
    9.9 KB · Просмотры: 56
  • f35ab74a9a6d.jpg
    f35ab74a9a6d.jpg
    63.3 KB · Просмотры: 49
  • 089c0ff240fa.jpg
    089c0ff240fa.jpg
    74.8 KB · Просмотры: 52
  • e1abb7ffb794.jpg
    e1abb7ffb794.jpg