Солнечные ангелочки 2012 - часть 14

AVVE

Well-known member
Belochka, удачной сдачи и хорошего отдыха!

Всем спасибо за поздравления!

Sally

Самая счастливая
AVVE, с Днем Рождения вашу крошечку!!! Пусть растет здоровенькой и счастливой!!!

Girios

New member
AVVE, C Днём Рождения Юленьку!! Желаем маленькой крошке расти умницей, красавицей, и быть счастливой-счастливой! :give_rose::give_rose::give_rose:

AVVE

Well-known member
Девочки, большое вам спасибо! Сопит сейчас мое счастье рядом со мной ))). И не верится, что ей уже два годика :).

Belochka

Personal Depeche
Девочки, спасибо за пожелания удачи - я только что сдала! Правда, права заберу только после отдыха

Bonica

New member
Belochka, оооо, поздравляю!!! Права - большое дело :)

AVVE, доченьку с двухлетием!

Belochka

Personal Depeche
Всем спасибо! Такая гора с плеч...даже не верится, принимающий попался совершенно недоброжелательный, постоянно ворчал, что "давайте быстрее, а то я вам сейчас устрою аварийную ситуацию и все пойдете домой" и все в таком духе, неприятно было, я ехала последней и маршрут был легкий, удача мне улыбнулась )))

Алешечка

Мамашечка
Belochka, о, хороших дорог! :) ты молодец!

Девочки, мой ребенок вырос... Она ложится спать на диване и сама. Может днем и профилонить, но чаще идет и сама ложится. И не хочет в кроватку. Да и бьется либо ногами, либо головой, если в ней спит. А сейчас это жарко - уткнуться в мягкий бортик. На ночь, конечно, перекладываю в кроватку, но похоже, что скоро будем покупать кровать детскую.

Последнее редактирование:

Steischa

Active member
Девочки, спасибо за пожелания удачи - я только что сдала! Правда, права заберу только после отдыха
Поздравляю!!!Молодчинка

Девочки, мой ребенок вырос... Она ложится спать на диване и сама. Может днем и профилонить, но чаще идет и сама ложится. И не хочет в кроватку. Да и бьется либо ногами, либо головой, если в ней спит. А сейчас это жарко - уткнуться в мягкий бортик. На ночь, конечно, перекладываю в кроватку, но похоже, что скоро будем покупать кровать детскую.
Да детки растут быстро) Сёма уже несколько месяцев спит отдельно в кровати.

Lucya

New member
Belochka, поздравляю со сдачей!!! Безаварийных дорог! И хорошенько отдохнуть теперь;)

Алешечка, да, выросла детка! Самостоятельная, ответственная барышня.

А мы перестали спать днем. Ну, никак я ее не могу уложить. И на ночь раньше 23-30 не укладывается. Утром правда дрыхнет до 9. Я уже смирилась, значит, ей хватает этого.

lovestory

New member
Поздравляю!!! А я только начинаю, со следующих выходных иду учиться, эх...
Я себе представить не могу, как моя детка будет сама ложиться и засыпать :).
А вообще у нас сейчас кризис... это мрак. Что ни спроси, что ни предложи - все НЕТ! Не всегда, конечно, но если закозлилась, то все, караул!

Алешечка

Мамашечка
Да детки растут быстро) Сёма уже несколько месяцев спит отдельно в кровати.
В большой кровати? Моя в кроватке спит с года и пяти, как стали ГВ сворачивать. Но вот разонравилась ей кроватка, понравились не качающиеся кровати и диваны.

lovestory, с этими детьми все так неожиданно и резко на 180 градусов. :) С кризисом - сочувствую. Моя вообще может не говорить "нет", а сразу кричать. Бесит ужасно, всякий раз говоришь ей: "скажи словами!" - так фиг, будет стоять и голосить или отбрасывать то, что предлагают.

Steischa

Active member
В большой кровати?
ну как в большой))) в своей отдельной не качающейся кровати) мы покупали кроватку, в которой можно снять качающуюся часть и получается нормальное спальное место и тумбочка) вот в ней и спит уже сам несколько месяцев. Правда после отдыха привык со мной спать, так сейчас иногда среди ночи зовет меня и приходиться к нему ложится, к нам особо на диван не хочет идти, а именно я к нему должна придти)

Алешечка

Мамашечка
Steischa, так ничего себе такая детская кроватка, в которую и ты лечь можешь!
У нас кроватка фиксируется, даже можно одну стенку снять и сделать диванчик, но ее и в таком виде она уже не прельщает.

Сверху