lovestory, это она так раскрашивает и наклеивает? Ничего себе! Моя пока малюет карандашом куда попало. Чаще попадает, куда надо, но и остальной части листа достается тоже. Ну и пара штрихов - и ей надоедает. Наклейки любит, но чтобы там что-то клеить симметрично, куда нужно... Нет, она творит в другом жанре.
не, ну я ж написала, что мы вместе клеили

. Картинка неудачная была, много мелких деталей, времени в обрез, она даже не видела картинку, которая должна была получиться. Поэтому я брала детальку, она ее намазывала, я показывала, куда клеить, немного подправляла. Сама бы, конечно, она не справилась. Тут больше моя работа, ее заслуга больше в намазывании деталек клеем

. Простые аппликации у нее довольно хорошо получаются. Например, елочку из трех треугольников может идеально наклеить, если на листе нарисованы треугольники и она понимает, куда их клеить.
А с раскрашиванием тоже по-разному бывает. Вот фломастерами и карандашами может каляки-маляки рисовать, не обязательно в пределах закрашиваемой области. А вот кисточкой очень аккуратно и тщательно все закрашивает.
Наклейки - это наша особая любовь. Их старается клеить ровно. Если неровно, отклеивает и заново клеит. Очень нравятся ей книги из серии школы семи гномов.