Солнечные ангелочки 2012 - часть 14

AVVE

Well-known member
Лерочка, Климушку с 2 годиками!!!Пусть растёт он всем вам на радость и будет самым счастливым!!!

и Артурчика с Днём рождения!!! Здоровья взрослому малышу, весёлого праздника, счастья и маминой любви :)

Поздравляю!

Алешечка, когда так очевидно, я тоже всегда сомневаюсь ))). Но имена красивые у обеих девочек )))

Mele

New member
Lucya, Анютку с Днём рождения!!! Счастья доченьке, радости, любви маминой, папиной и братиковой :) Пусть растёт здоровенькой!!!

Girios

New member
Bonica, Лерочка, fantazerka, Lusya, деток с Днём Рождения!!!! пусть растут здоровенькими и самыми счастливыми!

Алешечка, с именем маленькую крошку))!

Ata

Богиня безумия
Солнышко 333, колись, что у тебя за подпись интригующая про пупса?

lovestory

New member
а мне кажется, моя поняла, что к чему, я её готовила, рассказывала и про гостей, и про подарки, и почему ))) в моём понимании, это и есть осознание собственного праздника
на её ДР, когда вносили тортик и пели ей песенку, она так удивлённо смотрела, а вот на выходных та же процедура была у подружки нашей, так Анюта моя и пела, и хлопала, такая вся воодушевлённая: типа я знаю, что это и как )))
Моя тоже понимает, наверное :). Сегодня вот у папы был ДР, вчера делали ему открытку, я рассказала, что ДР завтра и после того, как поспим, подарим ему подарок и открытку, а пока нужно спрятать, чтобы папа не нашел. Мы пошли прятать, она открыла шкаф, потом подумала и пошла закрыла дверь, чтобы папа не зашел :). А утром как только увидела папу, закричала: "Открытка! Открытка! Юля подарит папуле открытку!" и побежала в комнату за подарком :). Подарила ему, рассказала, как и что мы ему клеили, что написали на обратной стороне, так мило и трогательно было :). И целый день она всем рассказывала, что сегодня папа именинница :))).
И бывали на ДР у деток, она уже знает, что нужно дарить подарки и поздравлять, а ДР - это такой праздник, на котором весело :)

А я, оказывается, темку нашу потеряла... не подписалась на нее и думала, что совсем уж никто ничего не пишет. Нашла-таки вас :)
а я только собираюсь идти учиться)))
Эх, и я с 20-го числа иду, удачи нам и терпения :). Что-то так мне не хочется.
Деток и родителей с прошедшими днями рождения! Всем здоровья и радости :flirt:

Кто спрашивал про судокрем, я видела в аптеке в Малиновке на Рафиева, но зимой где-то :). И на секонде много кто продает.

Юля Mele, а что за колясочка у Анютки? Я тоже хочу своей. Нашла красивую и классную, как мне кажется, похожа на вашу. Хочу отзывы :)

Mele

New member
сегодня папа именинница
как мило :) а поделись идеей, или фото покажи, мне интересно, у нашего папы тоже скоро ДР )))

а что за колясочка у Анютки?
у нас колясочка Smoby Hello Kitty, заказывала у девочки на секонде, она привозила мне из Польши, в наличии нигде не нашла... если соберёшься, я поищу её ник, она так постаралась, что успели мы к ДР Анюткиному, хотя уже договорились, что получится только на день позже, и дешевле, чем ещё одна девочка мне предлагала привезти

Алешечка

Мамашечка
lovestory, папе приятно, наверное, было. :)

А я все не могу собрать анализ мочи. Надо для справки в сад. Мелкой просто: наклеила мочеприемник и жди, а тут уже осознанная барышня, пользующаяся горшком...

Ata

Богиня безумия
Алешечка, ну так так и скажи барышне, что пусть в баночку пописяет :) на худой конец помой горшок хорошенько, и пусть себе писяет туда, тебе только в баночку перелить.

Mele

New member
на худой конец помой горшок хорошенько, и пусть себе писяет туда, тебе только в баночку перелить.
я только так и делаю в последнее время, без вариантов :) а, учитывая, что писяем мы редко и встаём поздно, у меня один шанс ))) вымываю мылом хозяйственным детским горшок, потом обдаю кипяточком, писяет, переливаю в баночку - всё нормально всегда было

мы сегодня отмучались, осталось только гинеколога пройти, его в нашей ПК нет, запишемся уже когда приедем от родителей, хватит нам пока: все анализы сданы, всё измерено/взвешено, все остальные врачи пройдены, фух...

Belochka

Personal Depeche
Sally, Дорофея и Стефана с Днём Рождения!!!
Мальчиков-братиков с двухлетием!!!! Пусть всегда будут дружны и друг за дружку горой!!!! С Днем Рождения!!!!
А утром как только увидела папу, закричала: "Открытка! Открытка! Юля подарит папуле открытку!" и побежала в комнату за подарком . Подарила ему, рассказала, как и что мы ему клеили, что написали на обратной стороне, так мило и трогательно было
обалдеть, так мило! вы уже предложениями говорите...а Влад пару слов только (((((. У меня мозг сейчас так занят этим вождением и предстоящими экзаменами, что нет времени переживать по поводу речи младшенького )))), буду ждать, когда прорвет.

Bonica

New member
Ata, я смотрю у тебя тоже на одну строчку в подписи больше :) Здорово как, поздравляю!

Лерочка

New member
Оля, давно не заходишь что ли)))) Таня уже давно с этой подписью)))

Тань, узи еще не было? всем же так интересно и волнительно, кто у вас четвертым будет))))

вот так, кто-то третьего родил, а кто-то за четвертым нацелился)))

как вообще у кого здесь дела?

Сверху