а мне кажется, моя поняла, что к чему, я её готовила, рассказывала и про гостей, и про подарки, и почему ))) в моём понимании, это и есть осознание собственного праздника
на её ДР, когда вносили тортик и пели ей песенку, она так удивлённо смотрела, а вот на выходных та же процедура была у подружки нашей, так Анюта моя и пела, и хлопала, такая вся воодушевлённая: типа я знаю, что это и как )))
Моя тоже понимает, наверное

. Сегодня вот у папы был ДР, вчера делали ему открытку, я рассказала, что ДР завтра и после того, как поспим, подарим ему подарок и открытку, а пока нужно спрятать, чтобы папа не нашел. Мы пошли прятать, она открыла шкаф, потом подумала и пошла закрыла дверь, чтобы папа не зашел

. А утром как только увидела папу, закричала: "Открытка! Открытка! Юля подарит папуле открытку!" и побежала в комнату за подарком

. Подарила ему, рассказала, как и что мы ему клеили, что написали на обратной стороне, так мило и трогательно было

. И целый день она всем рассказывала, что сегодня папа именинница

)).
И бывали на ДР у деток, она уже знает, что нужно дарить подарки и поздравлять, а ДР - это такой праздник, на котором весело
А я, оказывается, темку нашу потеряла... не подписалась на нее и думала, что совсем уж никто ничего не пишет. Нашла-таки вас
а я только собираюсь идти учиться)))
Эх, и я с 20-го числа иду, удачи нам и терпения

. Что-то так мне не хочется.
Деток и родителей с прошедшими днями рождения! Всем здоровья и радости :flirt:
Кто спрашивал про судокрем, я видела в аптеке в Малиновке на Рафиева, но зимой где-то

. И на секонде много кто продает.
Юля Mele, а что за колясочка у Анютки? Я тоже хочу своей. Нашла красивую и классную, как мне кажется, похожа на вашу. Хочу отзывы