Солнечные ангелочки 2012 - часть 14

Mele

New member
Это стать на 4 конечности и голову, посмотреть на свою попу и сказать, что хвоста там нет.
класс!!! представила :)
а мне кажется, моя поняла, что к чему, я её готовила, рассказывала и про гостей, и про подарки, и почему ))) в моём понимании, это и есть осознание собственного праздника :)
на её ДР, когда вносили тортик и пели ей песенку, она так удивлённо смотрела, а вот на выходных та же процедура была у подружки нашей, так Анюта моя и пела, и хлопала, такая вся воодушевлённая: типа я знаю, что это и как )))

Каторлик

Active member
Каторлик, мажу элокомом и два месяца пили зиртек. Ну и диета. Еще сдавали анализы в гемотесте. Очень сочувствую с аллергией.
поназначали нам кучу кремов :(. И капельки пить парлазин. Пока мази не буду, вроде бы по лучше стало (по сравнению с тем, что было). А, ну и на голове у нас хрени какие-то, назначили бетасалином мазать, но я почитала, кака еще та, наверное не буду, будем только мыть дегтиарным шампунем.

Алешечка

Мамашечка
Belochka, дали, да. :) Папа был в отпуске, сейчас бабушка приехала, а со следующей недели будет снова няня приходить. С бабушкой хорошооо. :) Это моя мама.

Steischa

Active member
Девочки, может кто знает хорошего детского массажиста? Поделитесь телефончиком в личку) У подружкиной дочки дисплазию поставили, нужен массажик)

AVVE

Well-known member
Алешечка, красивые имена. Я почему то так и думала, что Иришей назовете. Мариша и Ириша ))). Пусть растут здоровенькими и счастливыми твои доченьки

Mele

New member
Лерочка, Климушку с 2 годиками!!!Пусть растёт он всем вам на радость и будет самым счастливым!!!

и Артурчика с Днём рождения!!! Здоровья взрослому малышу, весёлого праздника, счастья и маминой любви :)

Steischa

Active member
Лерочка, Климушку с 2 годиками!!!Пусть растёт он всем вам на радость и будет самым счастливым!!!

и Артурчика с Днём рождения!!! Здоровья взрослому малышу, весёлого праздника, счастья и маминой любви
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!

Lucya

New member

и Артурчика с Днём рождения!!! Здоровья взрослому малышу, весёлого праздника, счастья и маминой любви
ПРисоединяемся!!! Пусть растут здоровыми и счастливыми!!!

Алешечка, с именем малышку!!!

Belochka

Personal Depeche
Клима и Артура с двушками!!!! Радости, счастливого детства и много-много любви!!!!!
Алешечка, Ирина - хорошее имя, и сейчас довольно редкое.
А мои мальчики балдеют на даче с бабушкой и дедушкой, а я все хожу на вождение, экзамен должен был быть еще 9 июня, но автошкола все затянула и сдавать будем только 14 июля, 18 - ГАИ, а 19 мы летим отдыхать ))))

Steischa

Active member
Belochka, хорошей сдачи тебе)))) а я только собираюсь идти учиться)))

Алешечка

Мамашечка

Ура! Поздравляем! :)

Я почему то так и думала
Оказывается, это было для всех очевидно, одна я сомневалась. :)

Sally

Самая счастливая

и Артурчика с Днём рождения!!! Здоровья взрослому малышу, весёлого праздника, счастья и маминой любви :)
И мои поздравления, всех благ!

Сверху