Солнечные ангелочки 2012 - часть 14

Алешечка

Мамашечка
Ata, с мамой моей общались. Если бы ты общалась с Солнышком вживую, живот бы ты заметила. :)))

lovestory

New member
lovestory, это она так раскрашивает и наклеивает? Ничего себе! Моя пока малюет карандашом куда попало. Чаще попадает, куда надо, но и остальной части листа достается тоже. Ну и пара штрихов - и ей надоедает. Наклейки любит, но чтобы там что-то клеить симметрично, куда нужно... Нет, она творит в другом жанре.
не, ну я ж написала, что мы вместе клеили :). Картинка неудачная была, много мелких деталей, времени в обрез, она даже не видела картинку, которая должна была получиться. Поэтому я брала детальку, она ее намазывала, я показывала, куда клеить, немного подправляла. Сама бы, конечно, она не справилась. Тут больше моя работа, ее заслуга больше в намазывании деталек клеем :). Простые аппликации у нее довольно хорошо получаются. Например, елочку из трех треугольников может идеально наклеить, если на листе нарисованы треугольники и она понимает, куда их клеить.

А с раскрашиванием тоже по-разному бывает. Вот фломастерами и карандашами может каляки-маляки рисовать, не обязательно в пределах закрашиваемой области. А вот кисточкой очень аккуратно и тщательно все закрашивает.

Наклейки - это наша особая любовь. Их старается клеить ровно. Если неровно, отклеивает и заново клеит. Очень нравятся ей книги из серии школы семи гномов.

Алешечка

Мамашечка
lovestory, я уже планирую поход за цветной бумагой, клеем и семью гномами. :)

Лерочка, прикольная фотка, это широкоугольник? :)

Bonica

New member
Bonica, я теперь часто тебя вспоминаю))) И думаю, что ты ж справилась с двумя мелкими и я справлюсь

Как ваша новая квартирка? Еще не переехали?

Конечно справишься, тебе деваться некуда :)) На самом деле всё не так уж страшно, у многих разница в возрасте ещё меньше.
Квартирка наша ещё строится, как-то ооочень уж медленно :) А вы когда переезжаете или уже?

Лерочка

New member
Я тебя тоже vfuu421тонр бырль бырль бырль.
ладно, ладно) это объектив, который может отдалять и приближать картинку, один из трех в профессиональной линейки от кенон)

ну назвала же навеняка Малгобеком?
в темке про домашние роды и имя написала Оля ;)

lovestory

New member
я уже планирую поход за цветной бумагой, клеем и семью гномами.
:)
Мы цветной бумагой редко пользуемся, это второй раз, а так я распечатывала готовые аппликации, вырезала их и клеили.

Алешечка

Мамашечка
Лерочка, нет, ну кто такой зум, я в курсе. :) Но остальное - бырль.

lovestory, у тебя цветной принтер? У меня - черно-белый, те еще аппликации получатся. :)))

Mele

New member
Mele, придется так, хоть педиатр наша и говорит, что пластмассовый горшок так начисто не помыть.
наверное, она права :) мы на горшок ходим давно, и сдавали анализ уже раза четыре таким способом, ничего, нормально всё было

Mele, а нам гинеколога не назначили, стоматолога только и разные анализы.
у нас лор, офтальмолог, стоматолог, невролог, гинеколог и анализы - много всего, но мы почти отделались )))

Я тоже Smoby выбрала, но не китти, а макси кози. Вы только люльку покупали? И сколько вышло по деньгам?
знаешь, мне макси-кози тоже нравится, но она для деток постарше, насколько я поняла, она повыше будет нашей, на нашей написано от 18 мес. - для нас идеально по размеру, у нас только люлька, стоила 65 баксов, я хотела 2 в 1 Smoby Baby Nurse, очень хотела, но так никого и не нашла, кто бы смог мне её достать, эти коляски пропали в Польше почему-то...

Юляшка твоя - прелесть хорошенькая!!! Умничка!!!

Солнышко 333, Оля с сыночком тебя!!! Неожиданно ))) Здоровья вам!!!

я вот уже вторую неделю во сне рожаю :) мечтаааааю )))

Lucya

New member
Mele, а подскажи, пожалуйста у кого заказывала колясочку Анюте?

Lucya

New member
AVVE, Юленьку с Днем Рождения!!! Путь будет здоровой, счастливой девочкой на радость маме, папе и сестренке!!!

Belochka

Personal Depeche
AVVE, Поздравляем!!!! Пускай растет умной, доброй и красивой девочкой!!!

А я в понедельник сдала внутренний в школе, два дня брала допы и завтра к 8ми утра в ГАИ! Волнуюсь, жуть...в субботу в 8 уже улетаем.

Сверху