Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!AVVE, Юленьку с Днем Рождения!!! Путь будет здоровой, счастливой девочкой на радость маме, папе и сестренке!!!
а ты не мечтай попусту))) присоединяйся в разряд беременюшек)я вот уже вторую неделю во сне рожаю мечтаааааю )))
Поздравляю!!!МолодчинкаДевочки, спасибо за пожелания удачи - я только что сдала! Правда, права заберу только после отдыха
Да детки растут быстро) Сёма уже несколько месяцев спит отдельно в кровати.Девочки, мой ребенок вырос... Она ложится спать на диване и сама. Может днем и профилонить, но чаще идет и сама ложится. И не хочет в кроватку. Да и бьется либо ногами, либо головой, если в ней спит. А сейчас это жарко - уткнуться в мягкий бортик. На ночь, конечно, перекладываю в кроватку, но похоже, что скоро будем покупать кровать детскую.
Поздравляю!!! А я только начинаю, со следующих выходных иду учиться, эх...Девочки, спасибо за пожелания удачи - я только что сдала! Правда, права заберу только после отдыха
В большой кровати? Моя в кроватке спит с года и пяти, как стали ГВ сворачивать. Но вот разонравилась ей кроватка, понравились не качающиеся кровати и диваны.Да детки растут быстро) Сёма уже несколько месяцев спит отдельно в кровати.
ну как в большой))) в своей отдельной не качающейся кровати) мы покупали кроватку, в которой можно снять качающуюся часть и получается нормальное спальное место и тумбочка) вот в ней и спит уже сам несколько месяцев. Правда после отдыха привык со мной спать, так сейчас иногда среди ночи зовет меня и приходиться к нему ложится, к нам особо на диван не хочет идти, а именно я к нему должна придти)В большой кровати?