Солнечные крошки в маминых ладошках 2011 (16)

bykashechka

New member
моя привыкла по два раза в день гулять
А Милаша даже и не просится на улицу, когда за Никитой иду приходит моя бабушка, им так весело, что Милаша уже и на санки стоящие в коридоре внимания не обращает.

ОляОлина

Active member
Привет всем!Выпала из форумской жизни совсем!

Во всю готовимс к Новому году.Тоже кучу вытинанок навырезали и снеговиков из носков сделали с Олькой.

И тоже уже завершили мы ГВ!Очень-очень счастлива по этому поводу:)

bykashechka

New member
Во всю готовимс к Новому году
Я значит угадала причину твоего отсутствия. Молодчинки!
И тоже уже завершили мы ГВ!Очень-очень счастлива по этому поводу
Очень за вас рада! Как Рома к этому отнесся? Как засыпает, спит? С соской? Что пьет?

MayBee

New member
мы гуляем. не каждый день, но через день точно.

а показывайте, девочки, свои поделки новогодние! интересно :)

Titasha

Меня здесь нет.
Мой гуляет. Не долго. Слезы льются по щекам. Ну он просится на улицу. Вечно сидит у двери.

У моей садиковской девочки тоже утренник. В пятницу. 21. Сегодня утром "мам, это получается у нас утренник в конец света будет?"

Valamaya

кружусь
про термометр: у нас был ситизен такой, как Майя показала. Но че-то он меня припарил. Когда Стешка маленькая была темпу меряли, так результаты разнились всегда. На ухе, на котором лежала, темпа была всегда больше на порядок. Если зимой, вообще хрень какую-то показывал. все равно перемеривала электронным подмышкой. А потом ушной у меня "удачно" упал и разбилось окошечко датчика. Руки не дойдут узнать, чинят ли такое. :)

мам, это получается у нас утренник в конец света будет?"
Гыгыгы ... даже дети в теме))))

bykashechka

New member
Мой гуляет. Не долго
Что-то лень мне выходить с ней на 30 мин (хотя надо взять себя в руки, а то так до весны не выйдем), вернее лень все эти одевания-раздевания.

утренник. В пятницу. 21.
Гы, и что мама ответила??? У нас тоже в пятницу.

A-za-za

Wife, mother, friend
И тоже уже завершили мы ГВ!Очень-очень счастлива по этому поводу
поздравляю! Так тебя понимаю!!!
Всем спасибо за поздравления, отметили ДР сынки и нашу годовщину, приятные моменты

а показывайте, девочки, свои поделки новогодние! интересно
да

В пятницу. 21. Сегодня утром "мам, это получается у нас утренник в конец света будет?"
:haha:

Что-то лень мне выходить с ней на 30 мин (хотя надо взять себя в руки, а то так до весны не выйдем), вернее лень все эти одевания-раздевания.
вот и мне лень

Titasha

Меня здесь нет.
Вы считаете, мне не лень?)))) так сидит же под дверью, как кот. Да и нечего лениться!
Но мне немного проще. Вышел по двору походил. Можно особо и не одеваться/ собираться.

NATIK1982

New member
а сколько у вас днем минусов? у нас выше 15-16 и не поднимается, я как-то и старшую в такую погоду не повела бы......

а так как мы все дружно болеем, то сидим все дома и не паримся........ только вот папика нашего а неделю в столицу направили - пипееееееееееец..........((((((

MayBee

New member
я с двумя пока доберусь до ульки...можно уже и домой)))
гуляем суммарно час. с заходом погреться в магазин
иначе - совсем тяжело дома. на улице хоть Аня на сугробах энергию потратит)) сегодня выше меня сугробы нашли, вот это счастья было. а Катя как домашняя собачка круги нарезала рядом :)

NATIK1982

New member
расскажите, как боретесь с истериками и размазыванием еды по всем доступным поверхностям, включая свою голову, если они у кого-то есть..........

вчера решила избавить себя от отмывания кухни и Кати от каши и накормить ее сама - аХа....... такую истерику закатила маманегорюй.... один в один как год назад, когда от груди в пользу бутылки отказывалась........... я, конечно же, решила показать кто в доме хозяин, и ложку в руки ей так и не дала...... что вы думаете - мое дитя ушло спать голодное........ со смесью на ночь, конечно, и что дальше....?

ОляОлина

Active member
bykashechka, Рома отнёсс не очень:).Требовал пару ночей.Зато сейчас-кайф,потому как мои соски тоже уже не выдерживали)))

Поделки позже покажу-счас фотик разр жен.

MayBee

New member
а сколько у вас днем минусов?
не знаю сколько днём. мы гуляем часов в 5 вечера, после дневного сна. ну прохладно, может -10...

отмывания кухни
я это уже не смогу сделать. кухонный уголок загажен донельзя овсяной кашей и прочими вкусностями. надо химчистку домой вызывать :) вчера только на сливках на купон смотрела)))
Катю кормить последнюю неделю ой как тяжело. выплёвывает то, что я незаметно в рот засуну своей ложкой))) ей надо самой. ну и вокруг потом взрыв на детской фабрике. бешусь, но куда ж денешься. учится детёнок кушать. чем быстрее научится, тем легче будет :)

NATIK1982

New member
но куда ж денешься. учится детёнок кушать. чем быстрее научится, тем легче будет

так моя-то кушать сама умеет, она с 1,1 года самостоятельная )) только вот появилась привычка залезть руками в тарелку и в качестве маски по себе все это размазюкать........ главное, что без слюнявчика и пеленки на ноги, чтоб одежду не запачкать есть не станет, командует, чтоб принесли..... а вот на голову каши намазать - обязательно.......

Lentya

New member
Мы сегодня вышли на улку и через десять минут весело поскакали обратно. Не жарко совсем.

Сверху