bykashechka
New member
А Милаша даже и не просится на улицу, когда за Никитой иду приходит моя бабушка, им так весело, что Милаша уже и на санки стоящие в коридоре внимания не обращает.моя привыкла по два раза в день гулять
А Милаша даже и не просится на улицу, когда за Никитой иду приходит моя бабушка, им так весело, что Милаша уже и на санки стоящие в коридоре внимания не обращает.моя привыкла по два раза в день гулять
Я значит угадала причину твоего отсутствия. Молодчинки!Во всю готовимс к Новому году
Очень за вас рада! Как Рома к этому отнесся? Как засыпает, спит? С соской? Что пьет?И тоже уже завершили мы ГВ!Очень-очень счастлива по этому поводу
У меня проблема, нет в поселке белых носков, в субботу в Минск поедем купим, сделаю обязательно покажу.показывайте, девочки, свои поделки новогодние!
Гыгыгы ... даже дети в теме))))мам, это получается у нас утренник в конец света будет?"
только у меня не ситизен, а easyScan какой-то китайский) но как ни странно - показывает одинаково в разных ушках и подряд несколько раз. может, повезлоситизен такой, как Майя показала
Что-то лень мне выходить с ней на 30 мин (хотя надо взять себя в руки, а то так до весны не выйдем), вернее лень все эти одевания-раздевания.Мой гуляет. Не долго
Гы, и что мама ответила??? У нас тоже в пятницу.утренник. В пятницу. 21.
поздравляю! Так тебя понимаю!!!И тоже уже завершили мы ГВ!Очень-очень счастлива по этому поводу
даа показывайте, девочки, свои поделки новогодние! интересно
:haha:В пятницу. 21. Сегодня утром "мам, это получается у нас утренник в конец света будет?"
вот и мне леньЧто-то лень мне выходить с ней на 30 мин (хотя надо взять себя в руки, а то так до весны не выйдем), вернее лень все эти одевания-раздевания.
не знаю сколько днём. мы гуляем часов в 5 вечера, после дневного сна. ну прохладно, может -10...а сколько у вас днем минусов?
я это уже не смогу сделать. кухонный уголок загажен донельзя овсяной кашей и прочими вкусностями. надо химчистку домой вызыватьотмывания кухни
Майя, сегодня минус 15 точно былону прохладно, может -10...
йа луноход 1! ))))Покажу ненадолго
но куда ж денешься. учится детёнок кушать. чем быстрее научится, тем легче будет