bykashechka
New member
Натуся, доченька лапочка!
Lela, здоровья тебе! пусть такое больше не повторяется, береги себя, ты очень нужна семье!
MayBee, девчонки такие самостоятельные большухи! Весело им.
Всех кто сегодня отмечает Рождество, с праздником!!!
Как ваша аллергия? Плохо?девочки, может у кого есть остатки крема Элидел?
А разве он цветной??? Я покупала белый, а вот флемоксин (вроде) с ванилью вызывает у Никиты аллергию.На аугментин чаще аллерги на краситель в сиропе
Валамая как-то писала что надо обязательно чистить со фтором. У нас для обоих детей аквафреш 0-6 лет (она мятная, а не со вкусами как другие, на них сыпет). Никита плюет, а Милаша пока немного сглатывает, хотя на 12 зубов пасты надо оооооочень мало.Вот думаю, может уже пора переходить на пасту со фтором?
Супер! Ты ж знаешь я поклонница твоего таланта. Как доче первый утренник? Она молодец, повторяет все, Никита на первом утреннике вообще ничего не делал, уже получше. Может потому что мальчишка? Он вообще какой-то особенный - никогда ничего ни за кем не повторял и не повторяет. А Милаша совсем другая, уже и сморкаться умеет и типа танцует, за нами повторяет и тд.Помнится обещала своей работой похвалиться
Lela, здоровья тебе! пусть такое больше не повторяется, береги себя, ты очень нужна семье!
Ого!6кг добра отправила. 257тыс заплатила только за вес
MayBee, девчонки такие самостоятельные большухи! Весело им.
А кстати почему?да, я тоже вспоминала новогодние встречки. Жалко, что в этом году ничего такого не делаем
Надо подумать...может и мы с вами. Только это ж надо организовать.а я всё же предложу устроить НГ утренник с детками где-нибудь в детском центре.
Всех кто сегодня отмечает Рождество, с праздником!!!