Солнечные крошки в маминых ладошках 2011 (16)

bykashechka

New member
Натуся, доченька лапочка!

девочки, может у кого есть остатки крема Элидел?
Как ваша аллергия? Плохо?
На аугментин чаще аллерги на краситель в сиропе
А разве он цветной??? Я покупала белый, а вот флемоксин (вроде) с ванилью вызывает у Никиты аллергию.

Вот думаю, может уже пора переходить на пасту со фтором?
Валамая как-то писала что надо обязательно чистить со фтором. У нас для обоих детей аквафреш 0-6 лет (она мятная, а не со вкусами как другие, на них сыпет). Никита плюет, а Милаша пока немного сглатывает, хотя на 12 зубов пасты надо оооооочень мало.
Помнится обещала своей работой похвалиться
Супер! Ты ж знаешь я поклонница твоего таланта. Как доче первый утренник? Она молодец, повторяет все, Никита на первом утреннике вообще ничего не делал, уже получше. Может потому что мальчишка? Он вообще какой-то особенный - никогда ничего ни за кем не повторял и не повторяет. А Милаша совсем другая, уже и сморкаться умеет и типа танцует, за нами повторяет и тд.
Lela, здоровья тебе! пусть такое больше не повторяется, береги себя, ты очень нужна семье!
6кг добра отправила. 257тыс заплатила только за вес
Ого!
MayBee, девчонки такие самостоятельные большухи! Весело им.

да, я тоже вспоминала новогодние встречки. Жалко, что в этом году ничего такого не делаем
А кстати почему?
а я всё же предложу устроить НГ утренник с детками где-нибудь в детском центре.
Надо подумать...может и мы с вами. Только это ж надо организовать.
Всех кто сегодня отмечает Рождество, с праздником!!!

Skaila

New member
Привет!
категорически нет сил вставать и носить ((
Ты знаешь,я в принципе-то и не носила,если не считать время болезни.Она рядом со мной лежала и я как-то ее успокаивала,по спинке гладила.Если не прокатывало,то бывало так строго скажу "ну-ка спать быстро!" - и успокаивалась)
Сегодня вот раза три просыпалась,пила водичку,и дальше спать плюхалась)
Но конечно как я с ней намучалась,пока она болела-капризничала,все на руках,целый день((В том день как дала антибиотик один раз ночью темпы больше не было,ну и вообще больше не было,но вялая была до сегодняшнего дня.Сегодня наконец-то вышли погулять за долгое время!Так хорошо было!
Так что я рада,что больше не давала антибиотик.Надо нервы как-то в руках держать)
Уже полторы недели не кормлю,грудь уже мягкая,молока почти нет,но еще побаливает при надавливании,но она у меня так болела в первые месяцы кормежки.
Настолько привыкла контролировать кол-во выпитого спиртного,что сейчас даже как-то не по себе от мысли,что можно позволить себе чуть больше)И не бояться выпить таблетку,когда голова болит,например.Вообщем,как-то надо возвращаться к нормальной жизни)))

Он вообще какой-то особенный - никогда ничего ни за кем не повторял и не повторяет. А Милаша совсем другая, уже и сморкаться умеет и типа танцует, за нами повторяет и тд.
У меня такая же история,постоянно сравниваю со старшим,разница на лицо,хотя с сыном давно уже это было,плохо помню.

NATIK1982

New member
Как доче первый утренник?

как видишь ))) танцевала, пела, стихи рассказывала ))) и это несмотря на то, что неделю перед утренником дома сидела, из папиной работы, черт бы побрал все эти министерства и тому подобные организации, которые каждый год себе ремонты перед НГ делают....... ((((((...........все к праздникам готовятся, а мы сидим одни, ни порядков навести толком, ни закупиться........... а если дети еще болееют впридачу, либо морозы на улице, то как в тюрьме в квартире сидим.......(((((

Yarsha

Принцесса с колбаской
NATIK1982, тебе срочно нужно менять смайлики в другую сторону!
ну что ты гундишь и гундишь )))
руки ноги есть, все живы и относительно здоровы, работа есть, есть что есть и где жить...
выше нос ;) никогда не знаем чем что обернется в итоге, мало ли какие знакомства и двери откроет эта командровка перед твоим мужем!
потом будешь еще сидеть и смеяться

не обижайся

Skaila, могу за тебя только порадоваться! ))))))))))) я жду когда муж возьмет удар на себя ))) вот схожу завтра на корпоратив с человеческими сиськами и можно закругляться, а то ж сдуются мгновенно, а у меня такоЭ платье секси ))))

j_lo

Active member
Настолько привыкла контролировать кол-во выпитого спиртного,что сейчас даже как-то не по себе от мысли,что можно позволить себе чуть больше)И не бояться выпить таблетку,когда голова болит,например.Вообщем,как-то надо возвращаться к нормальной жизни)))
+1 :)))

Натуся

Люблю свою семью
руки ноги есть, все живы и относительно здоровы, работа есть, есть что есть и где жить...
выше нос никогда не знаем чем что обернется в итоге, мало ли какие знакомства и двери откроет эта командровка перед твоим мужем!
молодец, классно сказала!

Мы сегодня вечером выбрались на улицу, как же там хорошо, прям не хотелось уходить. Как то приелись эти морозы мне.

Девочки, назрел вопрос. Как совместить новогодний стол с малышнёй? Я сегодня готовила парочку салатов с майонезом, так пришлось и с Мартой поделиться, бо она хотела есть только то, что едят все.

Натуся

Люблю свою семью
выше нос никогда не знаем чем что обернется в итоге, мало ли какие знакомства и двери откроет эта командровка перед твоим мужем!
молодец, классно сказала!

Мы сегодня вечером выбрались на улицу, как же там хорошо, прям не хотелось уходить. Как то приелись эти морозы мне.

Девочки, назрел вопрос. Как совместить новогодний стол с малышнёй? Я сегодня готовила парочку салатов с майонезом, так пришлось и с Мартой поделиться, бо она хотела есть только то, что едят все.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Натуся, приготовь домашний майонез, если без таких салатов вообще никак вам...
моя тетя делает ну очень вкусно! как когда-то провансаль в стеклянных банках, если кто помнит
небо и земля по сравнению с нынешним

самое простое решение - не готовить такие салаты вообще

как-то я даже не задумывалась над этим вопросом если честно

Titasha

Меня здесь нет.
Привет привет!

Милые девушки, пользуясь случаем, хочу поздравить всех вас с наступившим праздником и наступающими праздниками! Оставьте все лишнее и не нужное в уходящем году. В наступающий берите все самое лучшее, и умножайте его, и размножайте))) улыбки близких и родных, добрые слова и дела, здоровье, удачу, счастье!
Берегите себя и любимых! С наступающим новым годом!

( мало ли не успею поздравить)
Цалую вас!)

Натуся

Люблю свою семью
Натуся, приготовь домашний майонез, если без таких салатов вообще никак вам...
домашний как-то тем более стрёмно, там же сырое яйцо. Мой муж и София без оливье праздников вообще не представляют. а кроме майонеза его ничем и не заправишь. Да и не только в майонезе дело, грибы например же тоже нельзя до 3-х лет. да и много ещё что. Не хочется меню под малышню подгонять.

Titasha

Меня здесь нет.
Мое имхо, ниче с малышней не случится если они слопают ложку другую ольвье.))) как то еше и меню новогоднее подстраивать под памперсонрсителей- слишком много чести. Пора им уже подстраиваться под своих родственников)))

Lela

Active member
я планирую готовить как обычно для всех. Соня уже давно все хавает, а если не дать будет сильно возмущаться.
майонез свойский действительно готовить быстро и вкусно :)

Натик, мой тоже едет в командировку... в Киев :) ничего, я считаю это вкладом в будущее.

Skaila

New member

MayBee

New member
а мне казалось, что в Минске все всё со сметаной едят))) драники со сметаной, черника со сметаной, салаты со сметаной, ватрушки-сметанники (я раньше их только с творогом видела). я и сама уже про майонез забывать стала, хотя раньше любимым блюдом был бутер чёрный хлеб с майонезом :)

ВОлька_50

New member
Мое имхо, ниче с малышней не случится если они слопают ложку другую ольвье.))) как то еше и меню новогоднее подстраивать под памперсонрсителей- слишком много чести. Пора им уже подстраиваться под своих родственников)))
Плюс мильён

Натуся

Люблю свою семью
Ну всё, теперь со спокойной совестью буду давать оливье с майонезом. Кст пробовала я подсунуть со сметаной, ей надо именно из общей тарелки что положили) Уже не обманешь.

Что-то Марта моя затемпературила без видимой причины, поторогала её, она горяченькая, измеряла тем-пу, 37,8(((( Поставила вибуркол на дневной сон. Хоть бы не разболеться к празднику....

Ну всё, теперь со спокойной совестью буду давать оливье с майонезом. Кст пробовала я подсунуть со сметаной, ей надо именно из общей тарелки что положили) Уже не обманешь.

Что-то Марта моя затемпературила без видимой причины, поторогала её, она горяченькая, измеряла тем-пу, 37,8(((( Поставила вибуркол на дневной сон. Хоть бы не разболеться к празднику....

bykashechka

New member
Lela, а какие витамины врач назначил, если не секрет? А обследования думаешь проходить?

NATIK1982, на НГ хоть дома будет?

NATIK1982, на утреннике ты очень хорошенькая и довольная жизнью!

Как совместить новогодний стол с малышнёй?
Я ничего не меняю. Салаты тоже с майонезом, но всегда пополам со сметаной. Ничего с ней не станется.
а мне казалось, что в Минске все всё со сметаной едят))) драники со сметаной, черника со сметаной
Гы! Я ем чернику со сметаной, хоть и не белоруска, а муж с молоком.

Люди, что творится, на улице +7, грязища, ну что это за погода на НГ, обещали сказочную зиму на праздники.

Это мой гномик:

NATIK1982, а вы без малявки ходили на утренник?

Кстати, в цирке Милаше было интереснее чем Никите. Смотрела не отрываясь, пальчиком тыкала. Главное попкорн под рукой был ;).

Вложения

• IMG_1751.jpg
    IMG_1751.jpg
    176.1 KB · Просмотры: 48
Сверху