Солнечные крошки в маминых ладошках 2011 (16)

j_lo

Active member
Мне свекровь, фанатка Телемагазина, подарила Даст-эТрим, вобщем щеточки для убирания пыли электрические, сегодня опробовали - полезная вещь для светильников и жалюзи,
но сегодня одна из насадок сразу и сломалась(( - то еще качество:mad:

sobakapavlova

Active member
Найсер свой тока рапаковала. Внешне вызывает доверие, сделад добротоно. Материал качественный.
А ну и заюзала нож для чистки морковки. Весч!
Завтра по плану греческий салат:) буду делать в режиме онлайнтрансляции))

bykashechka

New member
А мы 8 марта встретили зеленые, у Никиты ветрянка, вся группа уже выздоровела, мой последний, Темпы нет, высыпаний много и что ужасно они чешутся, он спать не может, жалко и ужасно когда не можешь помочь...ждем теперь Милашу...

Titasha

Меня здесь нет.
А что это , найсер этот ?
И как выглядит нож для чистки морковки ?
Я с вами столько нового узнаю )))))

sobakapavlova

Active member
Титаша,
2017057307.jpg

нож для морковки справа во втором ряду:)

Titasha

Меня здесь нет.
Оооого. Сколько всего!)))) нож для морковки у меня подобный есть. Он вообще овощи любые чистит просто чудесно. )

j_lo

Active member
sobakapavlova,этот нож для морковки и картошку отлично чистит, я уже обычным разучилась)

sobakapavlova

Active member
В обчем найсер тестдрайв прошел. Греческий салат им рубать - 3 секунды, сегодня на суп все нашинковала тож за 3 секунды, ну и вообще, в принципе, я доволен. Выхода в интерент в нем нет, конечно, но можно такую хрень дома иметь.

Натуся

Люблю свою семью
sobakapavlova, а картошку сырую и морковку без проблем рубает? А то у меня у подруги был, так там такие лезвия мягкие, им только вареное резать. Но, наверное, подделка была. С того времени я как-то скептически к нему относилась.

Девочки, напишу ещё и тут. На нашей известной точке Бартека в Европе есть ботиночки зимние на скидках, кожа-мех - 340 тыс, мембрана - 400 тыс. Босоножки были по 200. Это на девочек, на мальчиков не смотрела.

Valamaya

кружусь
sobakapavlova, а скажи мне про найсер через месяц? как у них с заточкой лезвий, интересно.

bykashechka

New member
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!
И мы спешим!!! Счастья и любви!!!

Муж уже который день пытается купить в ближайших газетных киосках от работы второй номер "Животные на ферме", пока бесполезно, до него все раскупают - детям очень нра.

Lela

Active member
слушай, а как у них оплата и оформление. Я так поняла все через белпочту?

Кофе

Active member
может кто нибудь открыл чудо средство от насморка?))

Мотику вообще завалило носик, глаза слезятся, не дышит нос вообще, пкузыри пускает, жэсть

A-za-za

Wife, mother, friend
Лентя с Днем Рождения!!!

Кофе,Мотику не болеть!!! У нас та же беда с носом. Методом фашистов достаю сопли сопеотсосом, промываю солином и потом капаю пинасолом. И так 6 раз в день.

Сверху