Солнечные крошки в маминых ладошках 2011 (16)

bykashechka

New member
Кофе, я уже как-то писала что очень быстро помогают справиться с насморком промывания грушей соленой водой, и нос без лекарств дышит, и очень хорошо вымываются все бяки и гнойные выделения. Достаточно одного нажатия - ребенок за это время не успевает сообразить что происходит. Удачи!

sobakapavlova

Active member
слушай, а как у них оплата и оформление
точноне знаю, бо мне подарили. а вообще, по-моему, домой приносят, как обычный интернет-магазин.
промывания грушей соленой водой,
категорически не советую.
получить отит на раз два. эти промывания должен делать врач, который это умеет.
я делала, Макс жаловался на дискомфорт. Я спросила у лора, верить ему или нет. Лор сказала верить безоговорочно и прекратить это делать в домашних условиях.
к стати, ты себе попробуй такую процедуру провести. когда вода в мозги (лобная часть) затекает. вот уж действительно гестапо отдыхает))

может кто нибудь открыл чудо средство от насморка?))
гильотина)))))

bykashechka

New member
к стати, ты себе попробуй такую процедуру провести
Я так делаю все лето из-за аллергии, после каждой прогулки промываюсь. Нормально. У меня Никита так вырос и Милаше так делаю, все ОК. Нельзя совсем маленьким, а наши уже большие. Да и мужу так лор говорила делать при обострениях синусита, только так получается вытянуть все гадости из пазух. Это конечно личное дело каждого. Милаша хоть сморкаться уже умеет, Никита только в 3 научился, если не промывания не представляю как бы я у него сопли доставала.

я делала, Макс жаловался на дискомфорт
Ну, это другое дело. Милаша даже не пикает.

я делала, Макс жаловался на дискомфорт
Ну, это другое дело. Милаша даже не пикает.

olchikus

Отчаянная
Меня со старшим очень выручал каланхоэ (это не для аллергиков конечно), вычихивал все и нос дышал, только к нему начинается как-бы привыкание и после нескольких раз применения чихов уже практически нет, но он и сам по себе лечит. Но это из разряда бабушкиных методов. С Надей пока только один раз пробовали, но что-то ее не очень-то пробирало. А Ярослав у меня не умел сморкаться до пяти лет, поэтому было уничтожено много растений...)

Натуся

Люблю свою семью
может кто нибудь открыл чудо средство от насморка?))
у нас это салин и время). ну и виброцилом на ночь, но честно говоря, особо чтоб он помогал как то не видно.
очень понрасвились хербовские витаминки с эхинацеей вит С и цинком детские, покупала старшей, когда пришли, у меньшей как раз начинались сопли, решила попробовать. Давала по 1 в день (они вообще-то с 2-х лет, но я решила что нам уже почти 2))), вобщем сопли прекратились очень быстро, и даже закапывать на ночь не надо было.

категорически не советую.
получить отит на раз два.
+1000. Лучше всё же так не делать

А к нам в Дзержинск сегодня приезжал Молодёжный театр с Василисой Прекрасной. Водила Софию и взяла с собой Марту, так она высидела отлично, даже интересно её было, подтанцовывала в проходе под песенки, правда под конец устала, но сухарик спас дело и спокойно досидели до самого конца.

olchikus

Отчаянная
sobakapavlova, ну, вот у нас с Надей тоже пока не прокатило, но пока не выкидываю) вид у этого растения совсем печальный конечно...

Натуся, Поздравляю с выходом в свет, так сказать. Моя даже не захотела присутствовать на открытом уроке у старшего, посвященного 8 марта, так и просидели с ней в раздевалке, даже в класс не зашла(

Кофе

Active member
ой, мое дитё никакущее вообще, слезы сопли гнойные, такой как будто с температурой ходит, весь поплывший, но благо нет ее пока
промываю квиксом, ринофлимуцил подключила и буду изофру брызгать, и синупрет даю, т.к. нет времени долго лечиться, мы с мужем уедем на следубщей неделе на 2 дня в Киев, не хочется на бабушку оставлять больного карапуза

А к нам в Дзержинск сегодня приезжал Молодёжный театр с Василисой Прекрасной.
спектакль понравился ?

Well-known member
кто-нибудь собирается по осени отдавать крошек своих в сад?

Lela

Active member
девчонки, как вы? особенно кто за городом?
мою маму замело, 3 часа не было электричества, в 8 вечера врубили. Мы думаем как добраться. Там младшие дети сейчас.

bykashechka

New member
Девочки, это что-то страшное, муж, брат и его девушка остались в Минске. А девушка брата еще и пыталась вчера в пять вечера добраться домой с Могилевки на маршрутке, так маршрутка проехала полпути до трассы и всех в Минск обратно разворачивали. Короче звонила брату в девять вечера он все еще ее в метро ждал, те человек провел в маршрутке больше 4 часов, а ей говорили оставайся в Минске. Муж наверное и сегодня не приедет, даже если он на электричке доедет до Руденска, то до Дружного доехать будет не на чем, ни автобусы, ни маршрутки не ходят.

Тоже все ждала отключения света и воды, запаслась, но все нормально. Дома хорошо, а вот как все те кто за городом, на трассах, сколько организовано пунктов питания и согревания.

Малинка

Well-known member
Я собираюсь отдавать в сад. Ну это если 1 апреля направление возьму, а то поздно на очередь встали.

Valamaya

кружусь
а когда надо нааправления брать? ивы тоже поздно встали на очередь...

Малинка

Well-known member
Valamaya, с первого апреля выдают, посмотри на бумажке, что выдали в одном окне.

olchikus

Отчаянная
Малинка, а у нас в районе другая система: идешь к заведующей, записываешься, а она сама берет направление в исполкоме... Мы встали на очередь в месяц, но с нашим номером мы вроде как не попадаем в тот сад, который хотим( Думаю, может отдать в ясли в другой сад, а потом перевестись в тот, который нравится, все равно в ясли детки очень мало ходят...

Valamaya

кружусь
все равно в ясли детки очень мало ходят...
у нас наоборот в ясли ходили все как в школу)))) а потом начали болеть.
Думаю, может отдать в ясли в другой сад, а потом перевестись в тот, который нравится,
я надеялась так сделать с Марикой, но так и остались в первом саду. Потом он нам понравился. :) Пофиг сад, главное - воспиталка))))

Сверху