оказывается до 6-ти лет на прикус никак не влияет
мазала, когда ветрянка была.наутро уже зелёнки не было)а вы намажьте зеленкой какой-нибудь весь палец
Марика у меня любительница палец во рту подержать когда телек смотрит и сильно увлекается. и губу грызть...
Губы грызть- это моя болезнь. Всю жизнь с обгрызенными губами хожу. Помадой не намазать....
а мы, смотрю. не одиноки!)А степа у меня ногти грызет!
о....я уже свои волосы после таких экспериментов не даю... у меня их и так не много)Вчера сама еле расческу распугала из своих волос))) так меня Маша старательно причесывала
я тоже думаю что наследственное скорее. Вон в той статье написано, что палец на прикус влияет только когда долго очень сосать, до 6-ти лет. Мы тоже поедем к стоматологу скоро, задам вопрос. Мне ещё и старшую надо показать, у неё между постоянными единицами верхними щель, скорее всего уздечку надо будет подрезать...А мы уже и к стоматологу сгоняли, сказала, что от пальца начал формироваться глубокий прикус, но мне кажется, что здесь у нас точно наследственное. У папы нашего глубокий прикус, да и у старшего тоже.
Я не стригла, у Жанны уже волосы до лопаток, я ей хвостики завязыаю, а если не лень, то и косы маленькие плету.к слову о прическах
, стригли уже карапузов ?
Слоненок, покажи Жанну на фб. Уже сто лет твою красотку не видели.
можно к вам на маникюр? ))к и отшлифовано так, что не придраться.
завтра у меня с однокласниками туса в "Дамаске". ПРотрезвею - расскажу)собраться на вечер встречи
о, наша история. после 6 лет пойдем. у меня так было. и у мужа.у неё между постоянными единицами верхними щель, скорее всего уздечку надо будет подрезать...
оииии, значит нам туда надо. я уже заколупалась связанному ребенку с кляпом во рту челку стричь.Все сидят, как завороженные, даже те, кто вообще чужих к себе не подпускает
я даю маааааленькую конфету и тогда она тиха как украинская ночья уже заколупалась связанному ребенку с кляпом во рту челку стричь
тоже даю конфетуона не дается даже трубочкой себя послушать.
нас на такое не купишья даю маааааленькую конфету
мне для этого нужно айзера искать. моя мелочь тащится от черных)))))но у участкового (мужик)
Наверное,надо бы,не помешает,у нас даже направление есть вроде.Я уже год не могу дойти пересдать,а то что-то там не то было),с какашками.Skaila,а вы капрограмму сдавали? Там же можно определить все ли ферменты есть :scratch:
Я спрашивала про кровь,но она сказала(да я и сама это знаю,в принципе),что это малоинформативно,именно пищевая аллергия.Вот на пыльцу или еще что-то показывает,а пищевая - видимо не всегда.Даже,говорила,пищевые дневники не всегда помогают.Я вообщем поняла,что ничего тут непонятно.:wacko:ага. можно сдать.
а аллерголог не предлагала кровь на аллергены сдать?
Мы обычно утром смотрим Машу и кушаем кашу(причем сама,не дается уже себя кормить).мой парнишка просыпается и требует с утра, и я его не могу отвлечь в это время и уговорить на другое развлечение))
))))))а самое интерсное - рисование. сейчас перод икры какойто. в мелких кружочках с точками внутри все поверхности в доме.![]()
Так зеленкой мазать вообще-то и не обязательно,это все пережитки прошлого.Нигде в мире это не делают.Мне вот например сестра из Польши передавала какую-то эмульсию белую мазать(у них там мажутся такими),она с анестетиком вроде,вообщем от чесучести помогает,можно даже укусы насекомых мазать.Никита плакал когда мазала, переживал, что навсегда зеленый останется,
, стригли уже карапузов ?
а меня вот как-то ну совсем с одноне тянет общаться, вот что у нас общего??? Еще с одногрупниками можно, а тут... прям и поговорить не знаю о чемзавтра у меня с однокласниками туса
у нас таких много, старший в восторге, а младшей с такими темпами роста волос, еще лет 10 до челки ждать :scratch:оииии, значит нам туда надо. я уже заколупалась связанному ребенку с кляпом во рту челку стричь.
:haha:тиха как украинская ночь
другой смайл ставь - человек себя с детства ценит и других тому же учит!!!нас на такое не купишь![]()
о да... я уже столько лет с аллергической реакцией сама борюсь, но только проигрываю....Я вообщем поняла,что ничего тут непонятно.
прям картина 19 века, какая прелестьМы не стриглись,я балдею от ее завитушек.
:evil_admin:)Потом когда я ее порезала,она на меня как-то странно посмотрела))),типа чего это я натворила.
зеленкой мажут для того, чтобы было видно, когда появится последняя болька. через сколько-то там дней после появления последней больки ветрянка считается не заразнойТак зеленкой мазать вообще-то и не обязательно,
у нас был очень дружный хороший класс. я в 69 училась.а меня вот как-то ну совсем с одноне тянет общаться, вот что у нас общего???
смогу ли я тебе что сказать толковое...вообще оч хотелось бы с тобой перетереть эту тему! (т.е приглашаю на чай с булкой)
Да,я понимаю, спрашивала и у врача и в аптеке, никакой альтернативы нет. А меня эти пузырьки с жидкостью полной вирусов пугают, поэтому и мажу зеленкой, она хоть как-то обеззараживает и сушит. Милашу мажу мало, тк это нереально все намазать - на ней живого места нет.Так зеленкой мазать вообще-то и не обязательно,это все пережитки прошлого.Нигде в мире это не делают