Я прикупила на айхербе специально для таких случаев не оч вредные. Но, Филиппка их не сосет, а грызет. Он вообще такой бобер, как то в ванне добрался до пемзы и давай ее грызть, такие глубокие полоски от зубов остались. Ну и зубы у него соответственно передние покоцанные.последний поход пришлось 'вырубить' ее конфеткой на палочке. хотя я ярая противница таких.
А чего кудряшки состригли? Мне было бы жалко...
Нееее, было некрасиво, беспорядок, да и на затылке какие-то как солома. А теперь аккуратно, мне нра.А чего кудряшки состригли? Мне было бы жалко
Ну не у всех же так, я знаю только положительные проколы. Хотя мои все были против, но мы ж родители и мы так решили.я столько намучилась со своими ушами
красота-то какая!!! А улыбка -то какая!!! Чудо!!!А мы вчера состригли куряшки и прокололи ушки!
Но настроена последнюю банку закончить и не покупать..
какие еще могут быть уловки? это вопрос элементарной безопасности, через дорогу ПЕРЕНОШУВот сегодня переходим дорогу, говорю - держи маму за руку, чтоб не упала, а то грязно, не хочу вымазаться. Помогло, шли за руку. А завтра может уже и не поможет это. А у вас есть какие уловки? делитесь)
У нас всегда прогулка прерывается, когда начинаются кони. Тогда кони еще сильнее, верните на улицу, но нет дружочек - ты наказан, сидишь дома.
Все это проходилось со старшим, главное не вестись на провокацию
и у меня так, поэтому и придумываю всякие ухищрения, чтобы шла со мной рядом туда куда мне надо.А у меня 99% прогулок таких, что развернуться и изменить свои планы я не могу.