Солнечные крошки в маминых ладошках 2011 (16)

j_lo

Active member
А мой падает раз -надцать за прогулку - такой грязнючий потом)

Зато с мячом - оч.хорошо получается играть, лучше чем у старшего даже:)

bykashechka

New member
А я вот думала растает снег будем ножками гулять, не надо будет коляску тоскать, размечталась, только выходим из подьезда сразу на руки просится, упрется как осел и с места ее не сдвинешь. Приходится по делам с коляской, забираем Ника и тогда на площадке уже играет, но в основном в песочнице, не нужны ей на улице колясочки-куколки.

А еще очень чужих боится. Если сама идет , а навстречу ей люди, бежит ко мне и испуганно кричит "мама, дядя" , например.

Knightley

New member
А я вот думала растает снег будем ножками гулять, не надо будет коляску тоскать
и я ждала... но хотела, чтоб она в коляске гуляла и спала, а она хочет ножками гулять, !!!!!!!

А мой падает раз -надцать за прогулку - такой грязнючий потом
вот и мы так...

тут как-то вероника писала, что хорошо ушки колоть когда вишни цветут и на какую-то луну, может кто помнит на какую?

bykashechka, как ваши ушки?

Well-known member
Knightley, ай, что это за прогулка - в коляске? в нашем возрасте уже несерьезно)

Кофе

Active member
девочки, кто у нас тут смелый и ездит с детьми без машины по городу, на общественном транспорте)) расскажите как это осуществляете и берете ли коляску с собой?

еще, как то у Матюшки такие сухие ладошки стали, и даже на пальчиках немного трескаются, не глубоко и чуть шелушится.. как вариант аллергия, но так никогда не проявлялась и второй вариант реакция на песок, т.к. начал активно возиться руками там.. может с не прывычки после зимы ?

вот думаю ..
просто боюсь , чтобы не треснула кожица

сойка

туристка-авантюристка
девочки, кто у нас тут смелый и ездит с детьми без машины по городу, на общественном транспорте)) расскажите как это осуществляете и берете ли коляску с собой?
Я езжу. Коляску беру. Без проблем. И в автобусах и в троллейбусах есть места для колясок.)) Заношу и еду куда надо)

девочки, кто у нас тут смелый
о-па!))))))Я оказывается смелая)))))))

Titasha

Меня здесь нет.
Кофе, у моей средней в конце зимы кожа с пальцев начала слазить. И сильно так. И трескалась. Я чего то решила, что авитоминоз весенний... Теоретически , да, могла быть и аллергия. Не проверяла. Витаминами отпаивала. Прошло через недели три- четыре.

Малинка

Well-known member
Я езжу иногда на общ.транспорте. Нормально и в маршрутке и в трам-трол-автобусе, на удивление, спокойненько сидит. ттт.

сойка

туристка-авантюристка
Кофе, я малого вожу в IH на курсы. Они 2 раза в неделю. Но по четвергам знакомая возит свою дочь туда и малого захватывает. А по понедельникам я. Но с приходом хорошей погоды чаще всего сажусь на вел, малую в кресло и Глеб на веле рядом едет. Так добирамся с Востока на пл.Победы и обратно.
Ну и басик у нас в Труд резервах. Но мы туда на веле тоже гоняем)

Knightley

New member
Age, просто до того как выпал снег' мы гуляли в коляске и спали в коляске' а дома Кира спит очень плохо' вот и ждала я весны...
Так когда лучше колоть уши(про Луну)?

Сверху