Солнечные крошки в маминых ладошках 2011 (16)

bykashechka

New member
Мы пока в пампе ходим,с горшком у нас глухо вообще
А мы как потеплело стали без пампа гулять - прогресс на лицо, либо просится, либо я ее сама высаживаю. Но беру на всякий случай сменное на улицу. Просто твердо для себя решила, что памп у нас только на сон и все.

Доминика с двоечкой!!!!!! Вселенского детского счастья!!
С удовольствием присоединяемся! Расти и радуйся жизни!!!

bykashechka

New member
а в чем проблема памперс надеть на длительные вылазки-поездки на машине?
Это как-то неправильно ребенку который отучается от пампа сказать - писяй моя хорошая в штаны. Но как вариант можно еще трусики-пампы (дошло до меня) на случай осечки.

NATIK1982

New member
Просто твердо для себя решила, что памп у нас только на сон и все.

вот как-то абсолютно не парюсь по этому поводу, все зависит от моего настроения и желания носиться с клунками одежды, и на дневной сон так же......

про сад пока не думали, не узнавали, да и, как писала Натуся, не напрягает она меня дома........хотя от парочки свободных дней не отказалась бы.........

сейчас много кто спрашивает у Катенки про сад, так она всем отвечает, что не пойду в садик, дома останусь с мамой ))))))))))))))))

NATIK1982

New member
Это как-то неправильно ребенку который отучается от пампа сказать - писяй моя хорошая в штаны.

если ребенок сам просится - то в пампе нет надобности, а если еще не совсем понимает, то он и не сообразит правильно он в памп пописал или нет, трусиками скорее себя освобождаешь от тягания кучи вещей или мокрого кресла в машине

Натуся

Люблю свою семью
Мама АНГЕЛ (ОЛЯ) и сынишка ДОМИНОШКА

Поздравляем с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
Расти малыш, кушай кашу, не кашляй, не болей, слушайся маму с папой)))
Присоединяюсь!!! Здоровья много-много и счастья!!!

Это как-то неправильно ребенку который отучается от пампа сказать - писяй моя хорошая в штаны. Но как вариант можно еще трусики-пампы (дошло до меня) на случай осечки.
моя категорически не хочет нигде писять кроме как в домашний горшок. На травку не уговорить, в горшок, который в машине тоже отказывается(. Поэтому когда надолго уезжаем из дома одеваю трусики памерсные, если просится, предлагаю на травку, не хочет - говорю писяй, ты в памперсе)
сейчас много кто спрашивает у Катенки про сад, так она всем отвечает, что не пойду в садик, дома останусь с мамой ))))))))))))))))
а моя наоборот хочет, утром старшую в сад отводим так еле увожу её оттуда

NATIK1982

New member
а моя наоборот хочет, утром старшую в сад отводим так еле увожу её оттуда

у нас отвозит-забирает в основном папа, мы редко там бываем, и особого рвения не вижу за ней.......... как-то собрание было - отпустила с Ксенией в группу, так через 2 минуты прибежала ко мне........
а по утрам у нас другая история - собирается в след за Ксюшей и хочет на улицу идти, та уходит - та в слезы и ничем не пробрать - даже Даша с Диего никак не помогают..........:)))

Angel

с Ангелочками :)
Девочки, спасибо большое за поздравления! И особенно за то, что не забыли :) Нам очень приятно! Лела, твою Сонюшку с прошедшим двухлетием поздравляем от всей души :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Доминик, мы тебя с девчонками поздравляем! Расти молодцом!!!
а мы с мальчонками ;)

Светик, шансы у нас говорят есть )))), результат в августе, в обоих садах
тут уже вопрос где больше понравимся

sobakapavlova

Active member
Светик, шансы у нас говорят есть )))), результат в августе, в обоих садах
фух.... буду держать кулаки не разжимая за наш сад) охота нам, чтоб вы с нами одну группу посещали) и одни сопли гоняли)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алло!!! Здравствуйте, ваша очередь в детский сад подошла... - Спасибо, не надо, ОНА ВЧЕРА ЗАМУЖ ВЫШЛА!!!!!!.

Последнее редактирование:

Малинка

Well-known member
Именинник Доминик, с Днем рождения! Колись, какие подарки получил?
Мои крокодильчики жрут ведрами и полы мою по 2 раза в день
Ужас, я б уже давно ноги протянула. Мой сынок вообще ничего не ест, чем только живет?
В сад я хочу отдать, но похоже будут проблемы, мне на прием в роно через месяц, понятно, что мест уже не будет.
Писяем мы на травку, а в городе без травки как-то в ливневку прокатило. У меня вопрос к мамам мальчиков. Я его в процессе держу на руках, потому что стоя не получается, все равно в начале и в конце напор слабенький и одежка вся описяная :wub:. А как правильно надо делать?

sobakapavlova

Active member
А как правильно надо делать?
правильно? ну, здорово было бы, если б к новорожденному мальчику прилагалась инструкция как "правильно":)
как вам двоим хорошо - так и правильно:)
лично мне было удобно держать на весу не всего мальчика целиком, а только его пенис. и направлять в сторону куста.

Малинка

Well-known member

olchikus

Отчаянная
У меня вопрос к мамам мальчиков. Я его в процессе держу на руках, потому что стоя не получается, все равно в начале и в конце напор слабенький и одежка вся описяная :wub:. А как правильно надо делать?

Мне кажется с мальчиками наоборот все намного проще, даже в общественном туалете, направил писюн куда надо и все. Если и капнет чуть-чуть на трусики - не беда. С девочками сложнее, даже не представляю до какого возраста держать вот так на весу?

Soneyko

New member
bykashechka,
симпатюшки!
Оленька Ангел и Доминикуша!
Поздравляем вас, хоть и с большим опазданием с 2 годиками! Здоровья, новых успехов и пускай все будет отлично у вас!!!

A-za-za

Wife, mother, friend
Присоединяюсь к поздравлениям Матвейки и Сонечки!Всего вам самого светлого,крошки!
и мы!!!
что-то я тут совсем закрутилась...

Оленька Ангел и Доминикуша!
и вас!

я сама сейчас заплачу )))))))))))) так мне себя жаль
не плачь! жалелки-подбодрялки тебе

Кофе

Active member
поздравляем очаровательную курносенькую Марту с 2-х летием !
Счастья малышке и всей вашей семье, Наташа!

b3b06e7948f4.jpg

Сверху