Солнечные крошки в маминых ладошках 2011 (16)

MayBee

New member
NATIK1982, Катюшу с двушкой! Всего самого радостного вам, девчонки!

Слоненок, с отдыхом вас! не пропадай))

как сварить в мультиварке жидкую молочную кашу, да еще только одну порцию
одну порцию, мне кажется, нереально на автомате. погорит всё. или больше варить или, как ярша писала, выключать самой.

девочки, а может кто-то что-то сказать о мультях скарлетт?
мне надо чашу в панасонике менять, так она стоит как новая скарлетт) мож обновить, думаю....

мы вот на стадии сворачивания ГВ. уже дней 5 не кормимся :) полёт нормальный!

NATIK1982

New member
Спасибо всем от нас с Катеночкой за поздравления!!!!!!

а мне если можно, расскажите на что обратить внимание при выборе мультиварки? знаю, что уже не раз обговаривалось....... но все же.........

Натуся

Люблю свою семью
не знаю как мультя, у меня был блендер скарлет, проработал 2 недели и рассыпался, пластик хрупкий совсем, сдала по гарантии и купила тефаль. С тех пор в сторону скарлетт даже не смотрю, впечатление подпорченно.

Девочки, у меня проблема. Перестала давать Марте бутылку, так она перестала пить молочку, и просит молока, но из поильника не пьёт, максимум грамм 50 выпьет и всё. Вот не знаю, дать снова бутылку или ждать пока полюбит молоко и кефир из поильника или чашки пить? А вдруг совсем не полюбит.... Мне так удобно было ей вечером перед сном молочка или кефирчика дать, и утром как только проснётся а завтрак ещё не готов, а сейчас ходит ноет что кушать хочет....

Натуся

Люблю свою семью
жди прихода от чашки или поильника.
это как, что-то не поняла

мы по выходным бифидин из бутылки лупим. правда это только 2 раза в неделю.
ну вы помладше), мы в вашем возрасте 2 раза в день хлебали из бутылки)
Я дождалась 2х лет и решила хватит, надо отучать. А теперь вот и думаю, оно мне надо было?

sobakapavlova

Active member
это как, что-то не поняла
в смысле, что может быть захочет из чашки или поилки
ну вы помладше), мы в вашем возрасте
умеретьневстать)))))
А теперь вот и думаю, оно мне надо было?
во-во!

Ирина_

New member
Девочки, у меня проблема. Перестала давать Марте бутылку, так она перестала пить молочку, и просит молока, но из поильника не пьёт, максимум грамм 50 выпьет и всё. Вот не знаю, дать снова бутылку или ждать пока полюбит молоко и кефир из поильника или чашки пить? А вдруг совсем не полюбит.... Мне так удобно было ей вечером перед сном молочка или кефирчика дать, и утром как только проснётся а завтрак ещё не готов, а сейчас ходит ноет что кушать хочет....

Вот и мы такие))) Тож как-то попыталась отучить.....потом подумала,а оно мне надо))) Саня и из кружки пьет молоко,для нее сама бутылка уже какритуал какой-то чтоль. Попьет из кружки и все равно "Датика моко".
Все вокруг (ну многие))),ай яй как так почти два года и с бутылкой........и т.п.
Я просто помню все эти "как так,вам уже...."
Вот,например с кружкой.Не брала она кружку пить и все и поильник не брала. Пила из бутылки пластиковой в которой сразу вода продается(я ей маленькие покупала детские) или из бутылочки с соской. А потом пришла сама,взяла кружку,из бутылки налила воду и выпила. Вот теперь и пьет из кружки.
Так же было и с водой.До полутора лет вообще не пила. Потом пришла и сказала "дай пить". Я ей молока,она -нет,я ей воду в кружке -выпила и попросила еще.
И так со всем
Так что когда настанет Её день выкинуть бутылку,тогда и настанет)))А то этими отучаниями и ся мучаю и дитенка.
Так же и с горшком)
Стоит он у нас,но мы туда садимся ток после того как уже написали и кукол туда садим со словами "ляля пись-пись")

bykashechka

New member
умеретьневстать)))))
Гы-гы! Большие нашлись! А мы значит все малявки?

В пятницу звонок: "Здравствуйте! Милана в сентябре в сад пойдет?". Я так и села, сразу сказала нет, а через 10 мин перезвонила и согласилась, сегодня собрание. Вот так, называется не собирались, а судьба за нас решила.

olchikus

Отчаянная
Мы тоже вроде в сад прорвались, правда нас берут в младшую группу к трехлеткам... немножко страшновато. Как думаете? Но Надя у меня крупнячок, когда подходили к заведующей, она мне сразу про младшую группу начала говорить, а когда я ей сказала, что нам только 2 будет), очень удивилась.

NATIK1982

New member
так она перестала пить молочку, и просит молока, но из поильника не пьёт,

вот по этой причине я бутылку пока не забираю..... пробовала параллельно из чашки-поилки молоко давать, не признает, говорит невкусно и все.....
а вы молоко простое из бутылки пили или детское типа смеси? мы фрисо 3 1-2 раза в день перед сном, но оно сладкое....... может поэтому и не хочет простое пить........ кефир - вообще никак, даже не пробует...

Не брала она кружку пить и все и поильник не брала.

моя и сейчас не берет....... зато если в гостях или праздник какой со стола компот из стакана - только в путь!!

Все вокруг (ну многие))),ай яй как так почти два года и с бутылкой........и т.п.

нас так за поилку все ругают. - а мне как-то фиолетово.... удобно мне с собой в дорогу или в гости поилку брать, меньше шансов что водой обольется, меньше одежки тянуть, да и дома, бывает, задумается или засмотрится и нагнет чашечку......

а судьба за нас решила.

а что,если откажешься в след году не предложат??
или просто сомнения были?
нам не предлагают пока..... да и воспитательница Ксюшина говорит что оч много желающих в этом году на наш сад........

немножко страшновато. Как думаете?

а по характеру вы как? если тихая, то я бы не решилась.....

а если шустрая, то можно и попробовать....... моя вон Катюха сегодня 6-ти летнего племяшку оттырила и не посмотрела, что он на две головы выше ее..... а тот смотрел и не знал что делать, вроде и сдачи бы дать, а вроде девочка и маленькая - нельзя

Красотки в предвкушении )))

DSC06307.JPG

bykashechka

New member
а что,если откажешься в след году не предложат??
Могут и не предложить, знаю тех кому будет 3 в октябре - не зовут - очень много детей. Лучше пойдем потихоньку - ей к детям хочется очень.

А мне на работу...

NATIK1982

New member

а то!! :derisive:

А мне на работу...

мне вот тоже к людям хотелось уже..... а теперь с сестрой поговорила, они с сегодняшнего дня кто в сад, кто на работу...........прониклась атмосферой..... и что-то прям брррр....бррррррр...... каждое утро вставать ни свет ни заря и куда-то тянуться........... что-то перехотелось :swoon:

Soneyko

New member
NATIK1982,
Наташа и Катюша!
С Днем Рождения вас, девчонки!!!
images
thumb_e2cb3216572ef391454cfbd8b1bb3424_resize_600_1000.jpg

а мы молоко ни откуда не пьем,даже кашу молочную не едим) А что за йогурт простоквашино? он детский?
Майя, с отлучением!!! Пускай и дальше все идет хорошо!

Сверху