что вечером они вместе укладываются по своим местам и она сама засыпает, первый раз я была в шоке, тихо вышла из детской, и ждала, что же будет дальше и она уснула первый раз без меня.
Ооо,классно,это моя мечта.У моих детей по поводу сна вообще проблема.У меня уже часто кони бывают по этому поводу.Что дети не могут улечься сами.Час уходит,чтобы их уложить,угомонить.Что малявка меня не отпускает,что старший боится один.Это еще хорошо,что Мирослава наконец переселилась к себе в кроватку:biggrin:Это в 2-то года и 4 месяца...
воспит-ца сказала, что она уселась за стол и ляпала по столу ложкой, чтоб её быстрее кормили.
правильно, девочка моя. война войной, а обед по расписанию.
вот умница!)))
Мой все меня уговаривает, но я трусиха, не для меня это.
А меня я сама уговариваю,но никак не доберусь,тоже баюся)
И от нее не отходит, за руку держит, она ей там как мама.
Моя тоже за руку держит на прогулке воспет-цу.В сад идти вообще не хочет,еще добудиться ее проблема,она же в жизни своей раньше 9 не вставала никогда,но я ее в 8,15 где-то бужу.Она сразу :"нети садик,нети садик?"Я :"дати,дати"Сразу хныкать...Но что ж поделать,жизнь такая,..жестокая:crazy:
Уже с месяц ходим,но только до сна,спать ни в какую.Ну и пару недель болели).Вот все добиваюсь у заведующей,чтобы отопление уменьшили,а то в группе 26 градусов.
Слоненок, как ваша губка?Вот бедняжка...
Про спорт насчет малой я еще даже и не думала как-то.Мне пока сына-футболиста хватает)
Может на танцы какие отдам,танцевать она любит.Хотя наверно все девочки любят.
вернулись и опять в сентябре уехали. во воскресенье ждем уже. машка полторы недели отболела там. бабушка, в общем, не отдохнула в этот раз
Я вот сама в сентябре отдыхала в Черногории две недели,дети с бабушкой были,так малая в первый же день заболела.Я уж так переживала,все инструкции давала.Слава Богу,что создал вай-фай))Но все обошлось,пару дней потемпературила и все прошло.Зато уж отдохнула без детей,даже почти не скучала(вот мамаша!).Мне это было уже просто необходимо,а то я бы уже стала такой:crazy::evil_admin::aggressive:
Кстати,о насущном.Кто-нибудь делал детям прививку против гриппа?Я вот захотела,у как раз прошел месяц после бцж.Только не хочу китайскую.В лоде звонила,уже нету вакцин у них.А детям ,кот.не вакцинировались раньше,надо делать две прививки с интервалом в месяц.Вот что-то не слышала такого от мед.работников.Старшего привили в школе,но про второй раз ничего не говорили.Интересно...