ой, ржунимагу))))))))))
Сшей ей плащ из целофановых пакетов Гиппо.
:haha:жжоте, девочки ))))))))
Красииивый! Кому отдавать будешь уже нашла?
Супер цветочек! Такой филигранный. Но мне кажется, вряд ли на такой цветок может быть аллергия. Он же суккулент, не пахнет и не пылит... Ты может на время отдай, а потом попробуй вернуть. Действительно очень красивый, я таких не видела.
kaola, как девчонки твои? что скорая сказала?
А мы съездили уже на скорой в 3-ку, у нас оказался отит, но оставаться я там не захотела и написала отказ, будем дома лечиться, вот только не уверена в необходимости приема АБ - может сходить во вторник к местному ЛОРу и тогда при необходимости уже его пить? Ведь можно же и без них вылечиться
Спасибо, сегодня уже гораздо лучше. В скорую я в итоге и не звонила. Когда малой нос вымывала, то совсем хорошо было. И у старшей сегодня полегче с кашлем. Я уже знаю как его лечить и без врачей. Но сегодня на всякий вызвала - пусть послушает обих.
А по поводу метро - а хто ж его знает. Знаю только, что у Алены все началось с аллергического насморка в саду после сна. А чего там уже дополнительно прицепилось и где - не разберешь...
А вы к какому именно лору в польке ходите? Мы все время к одной попадаем - на Е кажется фамилия. И мне она как-то не очень...
так боялась Мируську заразить,надевала маску,кормлю ее,а тут как чихнется мне,и сижу ,пардон,вся в соплях дальше,жду,когда поест малява.Вообщем,намучалаааааась...
ой, дааа, представляю. Поправляйся!
Зашла отписаться про старшего - он уже бегает и прыгает во всю! Спасибо вам за кулачки и советы!
[/B]
ну слава Богу. Напугают же эти карапузы.
зы. А я про називин и не знала даже таких страстей. :black_eye: