kaola, ентот цветочек цветет цветами)))
Да? но наверное редко цветет, типа как кактусы?
О! Поздравляю! Я тож жду ентого момента))) Пока нам интересны игрухи ток когда я ими перед носом верчу и то недолго (ток на любимого динозавра могем смотреть и лыбиться ему долго)))
[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1109/67/58b4fc5e36bc.jpg.html]
[/URL]
Любоффф
Иди я ущипну тебя за нос
Девочки, нас наконец-то заинтересовали игрушки
Ой какие клевые фотки! Такие классные детки, бусь!
Ирина_, но блин фотки с собакой меня реально напугали. Какая же она у вас большущая, особенно по сравнению с кнопкой!:fie: Я уверена, что у вас собака член семьи и нормально малышку воспринимает. Но у меня честно говоря мурашки по коже побежали от ее близости к ребенку.
А к нам пришла врачиха, и тока сумбур у меня в мыслях навела. Сегодня младшая уже почти не сопливит, да и старшая гораздо лучше. Кашель стал влажный, правда не очень частый, заставляю ее пить побольше. Темпа у обеих 37,1. А врачиха послушала старшую - сказала все хлюпает - обструктивный бронхит ((((( А потом услышала как малая хрюкает, и - "ой, а что ж это она у вас так хрюкает ужасно??" Говорю, что у нее узкие ходы (да еще и чуть скривлена перегородка, она почти всегда подхрюкивает). А она - нет, так быть не должно.

unish: Послушала ее и заявила - "я не знаю, я слышу, что и внутри такие хрюки, как и сверху). Так что делать спрашиваю? Ну, наблюдайте, если будет температура - в больницу.
Я так и не поняла - есть там у нас в легких что плохое или нету. Фигня какая-то. Помониторю до завтра.
Титаша, а у Маши что было? Ларингит или бронхит? И чем вы ингалировались тогда ночью, когда приступ был?