Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анджелина

New member
Kot_t, Делай так, чтоб комфортно было тебе, тогда и ребзик будет спокойнее эмоционально)а смешанное вскармливание не такое уж и страшное)

Ole4ka

New member
Девочки, нас наконец-то заинтересовали игрушки
Поздравляю, мы тоже уже любим наблюдать за игрухами, особенно крутящимися. И тоже с открытым ртом ))

Ирина_, классный карапузик и собака.

А как ваши малыши, общаются уже? Мы уже говорим Агу, Гу, сегодня сказали Ма и что-то похожее на "РРР".Но она сама редко говорит, только когда начинаешь с ней разговаривать. Вчера когда поднесла к зеркалу тоже сказала ГУ.

Мы вчера покрестились в Троицком храме, красиво там :) Лера вела себя отлично, Не плакала почти даже. Но зато с нами был мальчик который орал всю церемонию, я даже не слышала что говорит батюшка . Жаль не было индивидуальных мест на вскр

kaola

смешишка
kaola, ентот цветочек цветет цветами)))
Да? но наверное редко цветет, типа как кактусы?
О! Поздравляю! Я тож жду ентого момента))) Пока нам интересны игрухи ток когда я ими перед носом верчу и то недолго (ток на любимого динозавра могем смотреть и лыбиться ему долго)))

[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1109/67/58b4fc5e36bc.jpg.html]
[/URL]

Любоффф

Иди я ущипну тебя за нос

Девочки, нас наконец-то заинтересовали игрушки :)
Ой какие клевые фотки! Такие классные детки, бусь!
Ирина_, но блин фотки с собакой меня реально напугали. Какая же она у вас большущая, особенно по сравнению с кнопкой!:fie: Я уверена, что у вас собака член семьи и нормально малышку воспринимает. Но у меня честно говоря мурашки по коже побежали от ее близости к ребенку.

А к нам пришла врачиха, и тока сумбур у меня в мыслях навела. Сегодня младшая уже почти не сопливит, да и старшая гораздо лучше. Кашель стал влажный, правда не очень частый, заставляю ее пить побольше. Темпа у обеих 37,1. А врачиха послушала старшую - сказала все хлюпает - обструктивный бронхит ((((( А потом услышала как малая хрюкает, и - "ой, а что ж это она у вас так хрюкает ужасно??" Говорю, что у нее узкие ходы (да еще и чуть скривлена перегородка, она почти всегда подхрюкивает). А она - нет, так быть не должно.:punish: Послушала ее и заявила - "я не знаю, я слышу, что и внутри такие хрюки, как и сверху). Так что делать спрашиваю? Ну, наблюдайте, если будет температура - в больницу.
Я так и не поняла - есть там у нас в легких что плохое или нету. Фигня какая-то. Помониторю до завтра.

Титаша, а у Маши что было? Ларингит или бронхит? И чем вы ингалировались тогда ночью, когда приступ был?

Последнее редактирование:

Titasha

Меня здесь нет.
kaola, У Маши был ларингит. Легкие при этом чистые, хрипов не было. Ингалировали беродуалом.

Анджелина

New member
kaola, Может и ничего страшного? Наблюдай пока, когла темпыне будет, я бы массажик поделала на спинке , дренажный. Особенно хорошо постукивать и чтоб детка пела))) за ноги старшую можно поводить по квартире , а она чтоб на руках. Нам очень хорошо помогало при кашле:)
Выздоравливайте.

Ирина_, Детка классная твоя, глазастенькая:). От собаки я в шоке. Наверное потому, что у самой нет)

kaola

смешишка
Ясно, у нас другой случай.
Сойка, а тебя чем лечили при том бронхите и бронхоспазме?

Valamaya

кружусь
kaola, хочешь знать, чем в больнице такое лечат? Антиб типа Цефозолина, ингаляции с беродуалом, сапожки парафиновые и какой-то вибромассаж на спинку (ооочень сомнительный). Прослушивать малыша не будут, где именно хлюпает, а сразу на снимок отправят. В больницу только в крайнем случае, если чуешь, что совсем не справишься.

Olik-tim

New member
О!
Поздравляю всех с достижениями.
А наша Маруся сегодня первый раз захохотала! :tongue:
Правда теперь мы еще хотим, а она не хохочет!

А хохотала она в период разборок.
Алиса сегодня на танцы не пошла...
Проблемы с уроками, потеряла еще кеды новые. Это я еще про зонтик уже забыла.
Короче, сегодня она получила хороший урок. За все.
Теперь бодра, весела, большое желание учиться!
Но когда мы с ней были в состоянии истерики обе, Маруська вдруг как заржот!
АААААААААААА!
Сразу обстановка перестала быть накаленной!
Помирила она нас и все всё поняли!
:angel:

kaola

смешишка
Olik-tim, клаассс! Я тоже жду-жду. Малая с каждым днем все взрослее, все больше движений осознанных, улыбки эти чудные. Как все-таки классно быть мамой и видеть каждую минуту как растет твой ребеночек :wub::air_kiss::angel:

Зе си, Наташ, а дай мне пожалста телефончик, хочу по поводу крещения поспрашивать. Вы же в Тарасово крестили Зою?

Valamaya

кружусь
Olik-tim, как же я обожаю хохотушки Стешины!!! Она как-то рано начала в голос смеяться. Вот уж где мамское счастье!

Ирина_

New member
А как ваши малыши, общаются уже?

А мы пытаимся чтот сказануть, но пока только счастливый визг получается))))

kaola,да, собАк у нас член семьи (ее даже называют обезьяной, т.к. с ней реально можно разговаривать и видеть что она понимает и даже иногда взглядом-жестами отвечает). Малышку воспринимает как своего щена))) я когда с Сашкой к ней подхожу, она ложится, выпячивая грудь, типа "давай уже, покормлю"))) Ну и вообще много всего интересного в нашей жизни с собакой происходит)))

Наверное потому, что у самой нет

Да не такие уж и большие мы, просто на фоне Сашки так смотрится)))

У меня сегодня ТААААААКОЙ жор! И у Сашки тож))) Я ем целый день и она.... Мне уже кажется, что у нее молоко должно из ушей лезть (хорошо в запасе было сцеженное молоко с ночи, а то бы не знала что и делать))))

А еще, вот говорили, что съеденная еда в молоке через 5-6 часов. А вот питье (типа чаи и т.п.)?

Lanushik

New member
Ole4ka, с крестинами вас!

А я что-то со всеми своими из-за предстоящих крестин пересорилась и решила пока не будем креститься

Ирина_

New member
[FONT=&quot]А еще наши собаки оч хорошие))) Они у нас и по выставкам и по собачьим школам ходюют))) Родоначальница питомника нашего моя сука, а остальные ее дети))) Мои все друзья практически при своих детках маханьких и собакевичах

[/FONT]

Правда теперь мы еще хотим, а она не хохочет!

И я вот ждусь недождусь хохоталок))) А то мы тока визжим радостно)))

Ирина_

New member
kaola,восточно-европейская овчарка

о, у меня форум нормально заработал,ттт А то с обеда мучаюсь с попаданием сюда

как бы это фейсбук освоить на отлично. Покачто со мной ток одноклассники и дружат))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху