Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kot_t

New member
У меня какой-то дикий приход молока... капец... што делать???
с нами поделиться
На гв водой допаивать не нужно
а мы на смешенном, точнее докармливаю 2 раза в сутки, когда совсем не прибывает. Наверное тоже не буду давать

Well-known member
Анджелина, красотка!!!! очень платье понравилось - что за оно?

Guzel

New member
Девочки, поделитесь, как вы успокаиваете и как укладываете малышей спать на ночь?
У нас два часа реву, если я не приседаю, уже даже фитбол не спасает)

ПыСы: ходили к невропатологу, ребенок нормальный :)

Кофе

Active member
Анджелина, красивенько :)

а где Гива пропала, на Кубе что ли с мужем.. ну или вместо него ?)

Ночью кушали ч-з каждые 3 часа.. ух

так больно сейчас кушает грудью, я аж ойкаю
не пойму в чем дело

Guzel, у нас было тоже такое около 2- месяцев.. было лето ..списывала на жару..
всегда спокойный Матвей к вечеру орал до испарины
думала после купания перевозбуждается.. сдвинули время.. немного раньше купали
не знаю что помогло, но вскоре все прошло

Valamaya

кружусь
Guzel, идем купаться. Но это в теории срабатывает. Вообще, если посидеть с ней долго в ванной, она надрыгается, устанет, засыпает точно спокойнее.

Well-known member
Девочки, что это было? Малышка сосала 5 секунд и в рев, пососет - и опять в рев. Дала соску - она вырубилась через секунд и дрыхнет.
вообще последнее время очень беспокойная на груди. Пососёт 5 минут и начинает ногами дрыгать, или ноет или радостно лыбится. Это типа она наедается за 5 минут? у меня не так много молока, чтоб за 5 минут наесться

Miledi

New member
Что где там щупать надо? Может порадует меня первым зубиком?
я щупала на нижней дёсенке,т.к. она мне показалась припухшей.Так вот, когда проводила пальцем, то там где должны быть первые центральные зубики, обнаружила бугорок, а теперь этот бугорок стал колоться)))

не даю. мы полностью на гв.
мы тоже не даем

Yarsha

Принцесса с колбаской
что натворил... да ниче - просто не спал... только уторкаю, сама уснуть не успеваю - наша пестня хороша, начинай сначала
всю ночь! с мужем вахтовым методом пытались поспать
сиськи все сжевал, болят теперь
и вроде не сильно плакал, просто ныл, болтал и нас ногами тузал - какой тут сон
чуть не рыдала когда поняла что уже 6 и вставать через час

Miledi

New member
Думала,что моя доча позже всех стала переворачиваться.
мы до сих пор не особо хотим переворачиваться. Я могу сама положить на бочок и ножку, как надо положить, чтобы перевернулась, а она лежит балдеет, и переворачиваться даже не собирается, хотя может )))

Stazy, тоже не спится? Я вот тоже думаю, смысл ложится? Через 2,5 часа малого уже и в сад будить!
ну вы даете! На часах 4 утра, а вы тут тусите. Спать мамочки надо, иначе откуда молоку взяться, если не отдыхать!

Анджелина

New member
Guzel, возможно, перевозбуждается и не может успокоиться. У нас тоже самое, если долго бодрствует перед ночным сном.казалось бы, хочешь спать- спи, но нет- пока не проорется,не спит)
И плавать, плавать и еще раз плавать! Моя по минут 40 купается , потом орет при одевании пару минут и с сиськой засыпает на ура)

Миледи, так вас можно с первым зубом поздравить?!
Ярша, очень похоже на зубки.. Держись , может, днем поспишь с ним? А то совсем ты неотдохнувшая(

MayBee

New member
вы на малышню жалуетесь. а мне кобылка 3хлетняя вчера мозг вынесла! не спала днём и в 12 ночи ни в одном глазу. короче уложили с истерикой и муж отпорол даже. моих нервов не хватило укладывать.
естессно катю разбудили. потом еще её уталкивали.
дурдом ромашка.

а я вяжу) ща покажу примерку :)

Последнее редактирование:

Олива

New member
Guzel,это может быть еще, если ребенок перевозбудился. нервная система еще не выдерживает. может активные гули, шумные, много гостей, много походов по магазинам, долгое и активное купание или еще подобное. кому-то все равно, а есть детки очень впечатлительные. я перед сном могу носить, прижав к себе. у нас вечернее время по возможности спокойное и нешумное вообще для всех в семье). вобщем создаем атмосфЭру))

MayBee, молодец)) а я похожую ниточку жду в закупке (это салатовый с голубым?) и буду уже балдеть. а пока вяжу себе кофтень.

MayBee

New member
Анджелина, ты красивая! фотка отличная!

всем ХОРОШЕГО ДНЯ!
спасибо!
пусть сегодня у всех-всех будет замечательный день!

катю не докармливаю ничем. ток титя.
до 6мес не планирую. ну до первого зуба точнее говоря.
воду не пробовала давать, а вот фенхель (плантекс) она отказалась. один раз попробовала и забила.

Valamaya

кружусь
у нас вечернее время по возможности спокойное и нешумное вообще для всех в семье)
везуууука... у нас тока старшая к ночи придумывает, что надо бы и на голове постоять! Вчера каким-то чудом (видимо, ультиматум мой был весомый) железным голосом сказала, что если эта компашка (папа и старшая) разбудят дите, которое уже спит в 10-30 (о, чудо!!), получат все и будут сами ее укладывать. Улеглись как селедки в банке и вырубились :)

Пусечка

New member
Девочки, поделитесь, как вы успокаиваете и как укладываете малышей спать на ночь? У нас два часа реву, если я не приседаю, уже даже фитбол не спасает)
Света,у нас так тоже было)))
или оставить ребенка в покое-наша может играться с игрухами до 12 потом быстро засыпает,или сидеть с ней на фитболе или лежать с сисей)))
моя теперь все больше хочет спать после купания,но все больше с сисей и/или на руках.вообще замечено,что к вечеру она более ручная и без меня не спит вообще.и еще замечено,что чем лучше и качественнее ребенок спит днем,тем спокойнее она отходит ко сну вечером

Девочки, что это было? Малышка сосала 5 секунд и в рев, пососет - и опять в рев. Дала соску - она вырубилась через секунд и дрыхнет. вообще последнее время очень беспокойная на груди. Пососёт 5 минут и начинает ногами дрыгать, или ноет или радостно лыбится. Это типа она наедается за 5 минут? у меня не так много молока, чтоб за 5 минут наесться
взрослеет))))
моя тоже так "прекрасно" ест.я уже жалилась. кормлю на сон. как тут Скайла писала,что стала спать с ней ночью,так я со своей готова спать уже и днем лишь бы ребенок ел. вот чичас она уже 40 мин спит на руках с сисей,а я в инете и не отниму грудь ни за что на свете,хоть и на улку нам пора-лишь бы тока ела

У нас тоже самое, если долго бодрствует перед ночным сном.казалось бы, хочешь спать- спи, но нет- пока не проорется,не спит)
читала детки еще слишком маленькие,если сильно устанут то сами уснуть не могут и сильно злятся от этого

Ярша,сочувствую...держись,друХ!
Олива,не парься!выдохни глубоко ,скоро все наладится. реально все детки не много поменялись от этого новолуния,наверное
Натик,с сессией тя!

моя не переворачивается.вообще. и не хочет. и не сильно пытается. дохтер сказала,чтоб я не парилась-нам типо еще и рано.
зато узнала,что есть ноги,теребит их пальцами. смеется,как маленькая пони,а я прям таю от ее гогота переливистого)))))))) жует все что попадается в рот.достала ей жувалку,у нее не оч получается прально засовывать ее в рот,то не тем концом,то еще что-то не так,так вчера весь вечер ей держала жувалку ,а она ее жевала и перлсь от счастия
девочки,про круг-илона стала в него как то головой проваливаться и жует круг-чё с ней делать?и да-ныряет так,что вчера думали,что затопит соседей)))))))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Анджелина, я б поспал.. да у мужа др... пыль гоняю и у плиты стою

MayBee

New member
это салатовый с голубым?
не, разные оттенки голубого.
салатовый с голубым видела на бигзе. выбирала между ними. но решилась на эту.
а покажи где закупка и почём выходит? тут 100гр 23тыс купила.

Пусечка

New member
деФочки,мы счас опять кровь поедем сдавать перед прививкой,пожелайте нам удачи,чтоб анализ был нормальный :blush1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху