Девочки, поделитесь, как вы успокаиваете и как укладываете малышей спать на ночь? У нас два часа реву, если я не приседаю, уже даже фитбол не спасает)
Света,у нас так тоже было)))
или оставить ребенка в покое-наша может играться с игрухами до 12 потом быстро засыпает,или сидеть с ней на фитболе или лежать с сисей)))
моя теперь все больше хочет спать после купания,но все больше с сисей и/или на руках.вообще замечено,что к вечеру она более ручная и без меня не спит вообще.и еще замечено,что чем лучше и качественнее ребенок спит днем,тем спокойнее она отходит ко сну вечером
Девочки, что это было? Малышка сосала 5 секунд и в рев, пососет - и опять в рев. Дала соску - она вырубилась через секунд и дрыхнет. вообще последнее время очень беспокойная на груди. Пососёт 5 минут и начинает ногами дрыгать, или ноет или радостно лыбится. Это типа она наедается за 5 минут? у меня не так много молока, чтоб за 5 минут наесться
взрослеет))))
моя тоже так "прекрасно" ест.я уже жалилась. кормлю на сон. как тут Скайла писала,что стала спать с ней ночью,так я со своей готова спать уже и днем лишь бы ребенок ел. вот чичас она уже 40 мин спит на руках с сисей,а я в инете и не отниму грудь ни за что на свете,хоть и на улку нам пора-лишь бы тока ела
У нас тоже самое, если долго бодрствует перед ночным сном.казалось бы, хочешь спать- спи, но нет- пока не проорется,не спит)
читала детки еще слишком маленькие,если сильно устанут то сами уснуть не могут и сильно злятся от этого
Ярша,сочувствую...держись,друХ!
Олива,не парься!выдохни глубоко ,скоро все наладится. реально все детки не много поменялись от этого новолуния,наверное
Натик,с сессией тя!
моя не переворачивается.вообще. и не хочет. и не сильно пытается. дохтер сказала,чтоб я не парилась-нам типо еще и рано.
зато узнала,что есть ноги,теребит их пальцами. смеется,как маленькая пони,а я прям таю от ее гогота переливистого)))))))) жует все что попадается в рот.достала ей жувалку,у нее не оч получается прально засовывать ее в рот,то не тем концом,то еще что-то не так,так вчера весь вечер ей держала жувалку ,а она ее жевала и перлсь от счастия
девочки,про круг-илона стала в него как то головой проваливаться и жует круг-чё с ней делать?и да-ныряет так,что вчера думали,что затопит соседей)))))))