Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATIK1982

New member
в ауте от фотки сына чумазенького . это недавно было ?)))

мне тож понравилось)))

и вообще все фотки супер, девочки до обалдения на маму похожи, особенно улыбка старшей, а сынуля - это уже папочка один в один. Классные вы все такие, позитивные))

Angel

с Ангелочками :)
Кстати,она как-то переворачивается в одну сторону,я надеюсь,это не диагноз?))
мой тоже через один бок пока только :)

Ангел, ну ты ранняя, мать! Но Всё же с прикормом вас
мне так спокойнее в этот раз :)

а ниче что владелец фотки не зная того будет висеть на плакате ?)
а ниче, что она голая уже в интернете висит?)))

Angel

с Ангелочками :)
Olik-tim, морозь в чудо-таре)) ты ж бывалая))) Блин, сходили в Экспедицию - у одной нехватка, у второй - передоз, может вам скооперировацца? :tease:

Olik-tim

New member
в чем я провинилась? А? Куды деть эту хрудь? Может пойти старших накормить? Может они во сне не просекут что происходит?
Я какая-то маньяко-мама! :tease:

сойка

туристка-авантюристка
Kot_t, воды не даю! Нафиг?

Олива, моя последнее время тож капризная! Муж говорит, пора воспитывать иначе сядет на шею! На что я ему отвечаю что она уже на его шее, т.к. она женщина!:rolleyes::big_boss: Так что расслабься!
И насчет выгибаний и языка. Не во всех случаях это не нормально! Язык мы показывали, но это было явно не паталогия. А выгибаемся только в автокресле, не от хорошей жизни, т.к. сидеть не хотим(читай-капризы), а хотим сидеть на ручках! Поэтому выгибаемся и сползаем! Примерно так!
Но я это все знаю потому что видела патологию такого рода у деток с ДЦП и тонусом, поэтому могу видеть где отклонения а где нет.

Angel, считаешь что пора прикармливать-значит прикармливай! Решать только тебе! Мамко лучше знает что для ее дитенка лучше!

Вложения

• SDC15630 - копия.JPG
    SDC15630 - копия.JPG
    201.6 KB · Просмотры: 54

Stazy

New member
Всем привет!!!!
Ну вы и пишете, однако! Пока пару дней читала архив - вы успели еще 60 страниц накалякать, это ж просто обалдеть можно!
За поздравления спасибо, приятно, что не забывали про нас, а мы покрестились наконец-то, ура! Целый месяц откладывалось крещение неделя за неделей, дети у меня успели переболеть ВСЕ, причем почти одновременно, а мальчишки даже в больнице побывали - старший неделю с мужем лежал, а я с Лехой попала в инфекционку в тот же день, когда Гошу с папой оттуда выписывали, дурдом, в общем!
Соплями мы маялись оч долго, до сих пор до конца они не ушли - было пару раз улучшение, но через несколько дней все начиналось заново, я уже устала. Зато придумала, как основательно можно промыть нос ре - кто-нибудь держит ре лицом вниз над ванной или раковиной, а я в это время из шприца заливаю физраствор. Течет отовсюду - и из носа, и изо рта, но эффект есть - все глубокие залежи (а у нас были именно такие) вымываются на ура, нам хватало 1 раза в день.

Так, всех с датками поздравляю, пошла читать эту темку, пока вы опять в следующую не перескочили.

сойка

туристка-авантюристка
Stazy, тоже не спится? Я вот тоже думаю, смысл ложится? Через 2,5 часа малого уже и в сад будить!:derisive:

Stazy, с крещение вас!! И имуннитету вам после всех болячек на год вперед!

ВОлька_50

New member
И насчет выгибаний и языка. Не во всех случаях это не нормально! Язык мы показывали, но это было явно не паталогия.
ой, начиталась я в интернете... девушки, если нас беспокоят ТОЛЬКО выгибания и язык, то НАШИ детки точно нормальные.

сойка, эт Варенька в углу наказанная сидит?)))

все глубокие залежи (а у нас были именно такие) вымываются на ура
А какого объема шприц использовала? Нам актуально...

И насчет выгибаний и языка. Не во всех случаях это не нормально! Язык мы показывали, но это было явно не паталогия.
ой, начиталась я в интернете... девушки, если нас беспокоят ТОЛЬКО выгибания и язык, то НАШИ детки точно нормальные.

все глубокие залежи (а у нас были именно такие) вымываются на ура
А какого объема шприц использовала? Нам актуально...

Пы.сы.: судя по списку, сегодня у нас нет именинничков :)

Всем - доброго дня!

Кофе

Active member
Stazy, ох и досталось вам... больше так не болейте

а чего вас с карапузом в больницу отправили ? темпер-ра высокая?

с крещением!

Valamaya

кружусь
Ну вы и строчите!! Вчера день с семьей без отрыва от производства провела, так столько страниц!!!
Титаша, чиабатту пекла в духовке, как по рецепту.
Аня, печенье овсяное супер! Еще раз спасибо. Овсянку целую забомбила, сахара на мой вкус гораздо меньше положу в след.раз. Хочу добиться вкуса диетических галет, чтоб не сладко. :)
от дырок в чиабатте по твоей ссылке ошалела просто. Буду делать, как только доедим эту партию. Муж уже готов выносить приготовленное добро на работу, бо сами не справляемся))
простите, что я про еду опять. Это я еще не отошла от новой духовки. Зачем людям мультиварки.....

сойка

туристка-авантюристка
Анджелина, доброе-доброе! Мне тож Варька сиську с утра в хлам покушала!:derisive:
Красивое фото!

Уже лежит(судя по фото)! Еще не наказаная, но скоро будет! Капризы надоели!

Yarsha

Принцесса с колбаской
у меня состояние - че это было???ну и ночка, капец.... я в такие имоменты оч хорошо понимаю чайлдфри и даже начинаю поддерживать! этой надо до такого мать довести

Valamaya

кружусь
Анджелина, прэлесть :)

Yarsha, держись! Скоро будет по-другому (конечно, не факт, что лучше:) )!

Valamaya

кружусь
Анджелина, прэлесть :)

Yarsha, держись! Скоро будет по-другому (конечно, не факт, что лучше:) )!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху