в ауте от фотки сына чумазенького . это недавно было ?)))
мне тож понравилось)))
и вообще все фотки супер, девочки до обалдения на маму похожи, особенно улыбка старшей, а сынуля - это уже папочка один в один. Классные вы все такие, позитивные))
в ауте от фотки сына чумазенького . это недавно было ?)))
мой тоже через один бок пока толькоКстати,она как-то переворачивается в одну сторону,я надеюсь,это не диагноз?))
мне так спокойнее в этот разАнгел, ну ты ранняя, мать! Но Всё же с прикормом вас
а ниче, что она голая уже в интернете висит?)))а ниче что владелец фотки не зная того будет висеть на плакате ?)
ой, начиталась я в интернете... девушки, если нас беспокоят ТОЛЬКО выгибания и язык, то НАШИ детки точно нормальные.И насчет выгибаний и языка. Не во всех случаях это не нормально! Язык мы показывали, но это было явно не паталогия.
А какого объема шприц использовала? Нам актуально...все глубокие залежи (а у нас были именно такие) вымываются на ура
ой, начиталась я в интернете... девушки, если нас беспокоят ТОЛЬКО выгибания и язык, то НАШИ детки точно нормальные.И насчет выгибаний и языка. Не во всех случаях это не нормально! Язык мы показывали, но это было явно не паталогия.
А какого объема шприц использовала? Нам актуально...все глубокие залежи (а у нас были именно такие) вымываются на ура
Анджелина, это он сам или ему помогли ?)))) точно домовенок))))
Skaila, на 1 класн-х
Уже лежит(судя по фото)! Еще не наказаная, но скоро будет! Капризы надоели!сойка, эт Варенька в углу наказанная сидит?)))
доброе! Красивое фотоВсем доброе утро!