я кстати хочу без детки выбраться куда-то(привет Мейби! как я тя понимаю сейчас) потому что башню уже сносит
у кого какие идеи?
баня!
я кстати хочу без детки выбраться куда-то(привет Мейби! как я тя понимаю сейчас) потому что башню уже сносит
у кого какие идеи?
на какой фильм?А я седня в кино иду!
Одна.
На двухчасовой сеанс... Гыгыгы...
девочки поправляйтесь, а какая кишечная, что-то высеяли?Гадя, мильён тонн здоровья вам!!!!!!!!!!!!!!!!
Маша ест антибиотики. У нас не хилая кишечная инфекция.
А я седня в кино иду!
Одна.
На двухчасовой сеанс... Гыгыгы...
Удачки!молока в бутылочку
а что с тобой случилось уже??? 0_0привет. эту ночь было очкнь плохо,температрп 39,6 поднялась. вызвали скорую,что-то вкололи и я уснула,но не забрали. только проснулась. сказали грудью не кормить. почти нисчего не помню
спасибо,вроде нет. придет муж,спрошу у него что они сказалиНаська1992, караул.. так что то с грудью ??
выздоравливай
не знаю,просто температура вроде подняласьа что с тобой случилось уже??? 0_0
не просто же такое не бывает...а Дениска как???не знаю,просто температура вроде поднялась
вроде нормально. общается лежит,улыбаетсяне просто же такое не бывает...а Дениска как???
но страшная и тупая? )))))))ты эмоциональная ))
по поводу обязательно съезжу еще! я даже знаю с кембаня!
я имела в виду, что живот после родов очень хорошо убирается бегом. а велотренажер, увы. сама была б рада, тк дома есть.теперь живот - это навсегда по-твоему????
а, ну тогда не валнавайся!)) у меня вот не худел сам. вся могу быть уже худая, а булочка внизу живота есть. так я вот про нее и говорила, что ее бегом эффективно.Живот тоже худел )))