Жесть - это в ответ на просьбу "заведите кто-нибудь ребенка в школу, а я потом с Лесиком заберу" получить скандал под названием "мы все работаем, а ты сидишь дома... если тяжело, то и рожать не надо было... и если кого-то что-то не устраивает, то можно уматывать по месту прописки"Насовсем - жесть...
сегодня видать затишье)))
Волька прикольные штуки))развеселили)
у нас тоже самоеверхний сосед достал со своей дрелью... ре только задремал... ну что можно делать дрелью в течение полутора лет подряд?
ничего себе! От старших что ли?Angel, совпадение, кто встречался - т-т-т - вроде, здоровы
читаю - и мурашки по телу! козлы какие! а еще родственники......держись!Жесть - это в ответ на просьбу "заведите кто-нибудь ребенка в школу, а я потом с Лесиком заберу" получить скандал под названием "мы все работаем, а ты сидишь дома... если тяжело, то и рожать не надо было... и если кого-то что-то не устраивает, то можно уматывать по месту прописки"![]()
И даже моему терпению пришел конец, был бы на улице август - уехала бы к подруге на дачу, а так ...![]()
кулачки вам от нас "@@@@@@@@@@@@@Девочки, спсб вам огромное. Волька, тебе отдельное за врача! Верке получше, д-з ОКИ? Капали вчера 8 часов, очень все тяжело...С тел. очень криво пишется. Думаю о хорошем, верю в наше скорейшее выздоровление)
была такая ситуация сосвекровью и младшей невесткой. Так она ей ответила:" Я буду жить там, где живет мой муж".и если кого-то что-то не устраивает, то можно уматывать по месту прописки"
гы, я этот вопрос тоже задавала, Жили когда мы отдельно в однушке 2 года шел ремонт у соседей, но нам он не мешал(детей не было). Родила, уехала к маме до 2 лет жили и потом переехали и опять у них ремонт. Да еще с дрелью с перфоратором по бетонной стене и еще в ту возле которой дети спят, вот это жесть. Что можно дрелить 5 лет, через 10 мес мы съехали, они еще ремонтировались.ну что можно делать дрелью в течение полутора лет подряд?
то же хотела спроситьно не пойму, вы так где-то погуляли, что у многих кишечный вирус или это совпадение?
читаю и так и не пойму это тебе кто так говорит свекровь или муж?Жесть - это в ответ на просьбу "заведите кто-нибудь ребенка в школу,
дааа, вот почитаешь таких историй, как у Светы или Кати - точно мурашки по телу...читаю - и мурашки по телу!
согласна!ну почему бесполезный? вот поставила ты кашу или еще что вариться - а сама на улицу, приходишь - все готово, горячее, у меня вот дети открыли, наложили и поели, и дальше оно горячее стоит. мне очень нра на утро готовить кашу - ставлю с отсрочкой, к нужному часу все готово