Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВОлька_50

New member
1203392439_0-8.jpg

Lanushik

New member
Насовсем - жесть...
Жесть - это в ответ на просьбу "заведите кто-нибудь ребенка в школу, а я потом с Лесиком заберу" получить скандал под названием "мы все работаем, а ты сидишь дома... если тяжело, то и рожать не надо было... и если кого-то что-то не устраивает, то можно уматывать по месту прописки"
И даже моему терпению пришел конец, был бы на улице август - уехала бы к подруге на дачу, а так ...

Irishka)

New member
ахаах смеялась до жути)точнее чуть не вывернуло от картинки)))но потом присмотрелась и смеялась до слез)

девочки может кто на таобао заказывает????

Вложения

• 1111.jpg
    1111.jpg
    28.1 KB · Просмотры: 58

ВОлька_50

New member
Здравствуй, Дедушка Мороз! Возможно, я в прошлом году неправильно написал слово Роrsсhе...

Видит Илья Муромец камень, а на камне написано… и накакано, и наплёвано...

- Я скоро женюсь.
— А ты женишься по любви или по расчету?
— Не знаю. Отец моей невесты сказал, что я женюсь по любому.

Русские придумали Тетрис много лет назад, пытаясь попасть в переполненные автобусы с авоськами и чемоданами

49% несчастных случаев происходит после слов: "Смотри как я могу".
Остальные 51% — после слов: "Фигня... Смотри как надо и учись"

- Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а
вам...
— Судебных приставов, что ли?

— Дорогaя, я кaртошку выкопaл, огрaду укрепил, воды нaтaскaл! Что ещё нaдо сделaть?
Женa, зaдумчиво:
— Кaжется, у виaгры кaкое-то другое преднaзнaчение.

Сосед сверху, видать, хочет себе кружевные стены...
b99c0ff76584ef5a08b89a80d3b.jpg

Последнее редактирование:

ВОлька_50

New member
сегодня видать затишье)))

Волька прикольные штуки))развеселили)

сегодня суббота

верхний сосед достал со своей дрелью... ре только задремал... ну что можно делать дрелью в течение полутора лет подряд?

Irishka)

New member
верхний сосед достал со своей дрелью... ре только задремал... ну что можно делать дрелью в течение полутора лет подряд?
у нас тоже самое
даже жаловались на них..думали там офис и мебель делают.....
но не перестают мои нервы на пределе)

ВОлька_50

New member
Irishka), с моими нервами - черт с ними, мелкого жалко

и снова пару раз прошелся и замолчал, а у малого истерика... орет...

Газ, нефть принадлежат народу. Это понятно. Непонятно, почему народ сам себе продает бензин за такие бешенные деньги.

Всё труднее поймать тот момент, когда лёгкий пикантный беспорядок в комнате, превращается в жуткий неконтролируемый срач.

- У тебя есть фото твоих близнецов?
- Вот онj!
- Но здесь только один!
- Достаточно. Другой точь-в-точь такой же.

- Ой, девочки, представляете! Катька все-таки вышла замуж! Я там была: она - вся такая в белом, а он - весь такой в шоке!

Теща обращается к зятю:
- Что это у вас в кастрюльке было, еле отмыла?
- А, эээто? Тефлоновое покрытие...

- Дорогая, ты меня любишь?
- Конечно, дорогой!
- А измену простишь?
- Конечно, милый, я мертвому все прощу...

Последнее редактирование:

Гадя

Бегемочая семья
Девочки, спсб вам огромное. Волька, тебе отдельное за врача! Верке получше, д-з ОКИ? Капали вчера 8 часов, очень все тяжело...С тел. очень криво пишется. Думаю о хорошем, верю в наше скорейшее выздоровление)

Yarsha

Принцесса с колбаской
ниче се эта ОКИ прошлась по нашей теме...........
Пусть детки поправляются!

Angel

с Ангелочками :)
Гадя, выздоравливайте, бедняжки!

Девочки, я честно скажу, читаю не всё, не успеваю, но не пойму, вы так где-то погуляли, что у многих кишечный вирус или это совпадение?

Aniutik

Дважды мама
Жесть - это в ответ на просьбу "заведите кто-нибудь ребенка в школу, а я потом с Лесиком заберу" получить скандал под названием "мы все работаем, а ты сидишь дома... если тяжело, то и рожать не надо было... и если кого-то что-то не устраивает, то можно уматывать по месту прописки"
И даже моему терпению пришел конец, был бы на улице август - уехала бы к подруге на дачу, а так ...
читаю - и мурашки по телу! козлы какие! а еще родственники......держись!

Девочки, спсб вам огромное. Волька, тебе отдельное за врача! Верке получше, д-з ОКИ? Капали вчера 8 часов, очень все тяжело...С тел. очень криво пишется. Думаю о хорошем, верю в наше скорейшее выздоровление)
кулачки вам от нас "@@@@@@@@@@@@@
и всем болеющим деткам и мамам тоже @@@@@@@@@@@

Kot_t

New member
и если кого-то что-то не устраивает, то можно уматывать по месту прописки"
была такая ситуация сосвекровью и младшей невесткой. Так она ей ответила:" Я буду жить там, где живет мой муж".
Сочувствую тебе, мы со своей втихоря друг друга недолюбливаем. Она еще на нашей свадьбе пророчила, что мы жить не будем и разведемся и вообще на ее шее сидеть будем. От чего такие выводы, до сих пор не могу понять. А забыть тяжело. Да и Максика она предлагала уничтожить в утробе. Типа я за старшими не смотрю, а тут еще третий. бляха, а кто за ними смотрит, ты что ли?? Коза
Спасибо, что выслушали :)

ну что можно делать дрелью в течение полутора лет подряд?
гы, я этот вопрос тоже задавала, Жили когда мы отдельно в однушке 2 года шел ремонт у соседей, но нам он не мешал(детей не было). Родила, уехала к маме до 2 лет жили и потом переехали и опять у них ремонт. Да еще с дрелью с перфоратором по бетонной стене и еще в ту возле которой дети спят, вот это жесть. Что можно дрелить 5 лет, через 10 мес мы съехали, они еще ремонтировались.

но не пойму, вы так где-то погуляли, что у многих кишечный вирус или это совпадение?
то же хотела спросить

Жесть - это в ответ на просьбу "заведите кто-нибудь ребенка в школу,
читаю и так и не пойму это тебе кто так говорит свекровь или муж?

Angel

с Ангелочками :)
ну почему бесполезный? вот поставила ты кашу или еще что вариться - а сама на улицу, приходишь - все готово, горячее, у меня вот дети открыли, наложили и поели, и дальше оно горячее стоит. мне очень нра на утро готовить кашу - ставлю с отсрочкой, к нужному часу все готово
согласна!
У меня мультиварка каждый день в ходу! По мне так отдельно пароварка бесполезный девайс, так как эти функции есть в мульте. А вот в пароварке нет тех функций, что есть в мульте :)
Я постоянно запекаю вкуснейшее мясо в мульте. Беру просто кусок свинины, обмазываю быстренько любимыми травами, и ставлю на выпечку. Получается обалденно просто - мясо тает во рту! То же самое с курочкой - и крылышки, и ножки, и цыпленка целиком запекаю, и с овощами, а какие обалденные рагу получаются в мульте на тушении! Намного вкуснее, чем в пароварке получается :) И омлет суперский там можно делать, и каши на таймере))) утром встаешь - получи вкусную горячую кашу :) И картошку можно очень вкусно запекать, и рыбу))) короче я там делаю всё! Уже почти год))) А, еще там суперская гречка получается с мясом)))) И да, самый кайф в том, что ты поставил, включил, и едь куда хочешь, по приезду - горячий обед дома! С детьми - имхо - супер вещь))))

Да, забыла, зачем пришла)))
Лела, твоя Софьюшка просто конфетка ттт :) Умничка, уже сама садится или ты присаживаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху