Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olik-tim

New member
Olik-tim, всё, скачаю себе)) заинтриговала))
скачай-скачай.
Первая часть самая классная.
Ну и ее пересматривать можно сто раз...
и третью люблю тоже.
но ты смотри по порядку.
Расскажешь, ты поддалась этому идиотизму или ты стойкая женщина?
я мужа три дня догоняла после этого фильма.
И на форуме сумеречном поселилась.

Кстати, там меня подсадили на сериал Дневники вампира.
Кто нить знает??? ОООО! Там есть тоже главный герой... Деймон...
Ё-маё... слюни по полу утираю )))
А на самом деле я нормальная женщина. Вы не думайте
У меня все в порядке! :biggrin:

Олива

New member
томят в воздержании..
я в конце первой части чуть не крикнула - да укуси ты ее наконец)))))))))

которая вышла в кинотеатрах, там уже всё есть...
ну вооооот, как мне выбраццо??)))))))) надо искать компашку и сцеживать сиси))ггг

я всем рекомендую этот фильм, у кого проблемы.
падажжи))) у меня проблем в семье нету! ттт много-много-много раз)) но сходить ХОЧУ!!

перечитала сама себя.
а, вот я и не поняла, фраза какая-то стремная :)))

вообщем напрыгалась мама Настя как молодуха.благо цыцы пустые )))). напищалась... сама ржу с себя..
еще одна "немолодуха"! ой, девки, когда мы откормим деток, кааааак выберемся куда, ПОРВЕМ ВСЕХ, БУДЕМ ЛУЧШИМИ В ОТРЫВЕ))

Angel

с Ангелочками :)
ой, девки, когда мы откормим деток, кааааак выберемся куда, ПОРВЕМ ВСЕХ, БУДЕМ ЛУЧШИМИ В ОТРЫВЕ))
:clapping::alcoholic::so_happy::biggrin:

Расскажешь, ты поддалась этому идиотизму или ты стойкая женщина?
качаю уже))))

MayBee

New member
всем привет)) а я в 5д с подружкой выбралась. что это такое знала уже давно, но просто надо же было хоть куда-то выйти прогуляться. из-за анькиных ушей со вторника сидим дома.
потом в макдак заскочила за мороженым и домой пешочком. хорошооооо

kaola

смешишка
Наська, ну ничего себе ты там в учебу ударилась, ужас! Твое здоровье важнее, береги себя.

Ланушик, Свет, я тоже не поняла - это муж так тебе высказал, или свекровь? А что за школа, развивалка какая-то7 Ты чуть что - ко мне приезжай, тут же недалеко. В любое время. ПУсть потом поволнуются, бессовестные.

Олик, Олива, вы меня прям заинтриговали этими Сумерками. Я как-то истерию по поводу этого цикла пропустила, надо наверстывать.
И вообще, что-то современная литература проходит мимо меня, нужно какой-то наладонник покупать и читать в свое удовольствие везде.

Гадя, Олечка, ой держитесь там с малыхой, пусть поскорей все пройдет и забудется как страшный сон.

Майя, ну ничего себе прогулочка! Это ж полгорода, сколько ж времени ты шла? Кинотеатр тот, что на Романовской слободе?

Кофе, с отличным отрывом на концерте, Ярша, с батонами ))

БУкашечка, я тебе точные размеры болерошки завтра напишу. Но она не короткая. Я тоже переживала, что до пупа будет. А на самом деле как раз голубая оказалась длинной, а эта болерошка нормальных размеров, удобная.

Irishka), а можешь ссылки дать на книжки, что мама купила, и цены.

Irishka)

New member
Irishka), а можешь ссылки дать на книжки, что мама купила, и цены.
она на книжной ярмарке покупала
чуковского тоненькие цветные одна сказна-2500
небольшая коротая внутри раскладывается -10 000
с напальчником 21 000 ,но в др месте такая же была 42 тыс
а так много чего она там рассказывала куча добра и цены норм..но на взрослые книги цены большие

вот такая с напальчником))хочу всю кол-цию таких себе)

всем привет и доброе утро))
неужели я опять одна))в гордом одиночестве...эхх

Вложения

• DSCF2027.jpg
    DSCF2027.jpg
    169.3 KB · Просмотры: 28

ВОлька_50

New member
На днях, в полтретьего утра,
Услышав от жены:
- Вставай, тебе домой пора, -
Схватился за штаны...
Всего секунд за сорок пять,
Одетый... у порога
Я слышу снова:
- Марш в кровать!
Учебная тревога...

- Дочь, когда я говорила тебе прийти домой как Золушка, я имела в виду в
полночь, а не в одной туфле и без платья!

kaola

смешишка
Irishka), я имела в виду, что в нет-магазинах можно найти ссылки на купленные книги и сравнить цены (я нахалка, да?)

Кофе

Active member
доброе утро :)

только поднялось мое семейство.. и я)
традиционно буду печь блинчики в воскресенье)
кстати может у кого то в темке есть рецепт вкусных.. вроде неплохой у меня.. но всегда есть варианты..
нравятся тоненькие хрустящие.. делаю больше солененькие.. едим с сыром, ветчиной

koala, в интернет магазинах не такой большой выбор как на ярмарке.. скорее всего таких книжек и не будет

Irishka)

New member
это нам тут 4 мес))

Irishka), я имела в виду, что в нет-магазинах можно найти ссылки на купленные книги и сравнить цены (я нахалка, да?)
попробую

Божья коровка Мэгги. Книжка-игрушка

Лариса Бурмистрова, Виктор Мороз, 2008

Замечательные яркие книжки с пальчиковыми куклами и веселыми стихами понравятся вашему малышу. Читая стихотворения и показывая картинки, вы сможете инсценировать происходящее и от имени героя общаться с ребенком. Таким образом вы развиваете фантазию и воображение ребенка…

Цена: 55 662 руб. - на ярмарке 21 тыс

Путаница

Корней Чуковский, 2010

Любимые стихи и яркие иллюстрации этой книжки не оставят вашего малыша равнодушным и не позволят ему скучать.Для чтения взрослыми детям.Книжка с вырубкой.
Цена: 24 022 руб.- на ярмарке 2500
Книжка-панорама

2008

Цена: 22 891 руб.
Срок поставки: 5 — 8 дней - там 10 тыс

Кофе

Active member
Irishka), ачуметь ))) какая разбежка в ценах

малышка хороша).. лежит она в качельках или это стульчик?

девочки, вдруг вы знаете.. как вот pdf файл сохранить себе на комп. .хочу постранично журнал сохранить

Irishka)

New member
малышка хороша).. лежит она в качельках или это стульчик?
это качельки я такие нашла давольна ими как слон
и не дорого в прокате )если бы раньше их нашла то их и брала бы)места мало занимают и можно таскать их )

http://babyrent.by/kacheliukachivayuschie-tsentryi/mobilnyie-kacheli/30

но ей уже скучно там лежать вот и думаю взять на пробу на след мес развивающий центр
она в них раз в день полежит ее укачать что бы она заснула..или мне отойти на кухню ее туда кладу что бы не волноваться)

Lanushik

New member
Олива,
сходи на сумерки... побалуй себя...
сразу в семье станет море удовольствий )))
я всем рекомендую этот фильм, у кого проблемы.
Редких людей не торкает ))))

перечитала сама себя.
я не к тому, что у тебя проблемы
А просто таким рекомендую, кто жалуется )))
Оль , я бы с радостью сходила в кино, но кто ж меня отпустит.
Ланушик, Свет, я тоже не поняла - это муж так тебе высказал, или свекровь? А что за школа, развивалка какая-то7 Ты чуть что - ко мне приезжай, тут же недалеко. В любое время. ПУсть потом поволнуются, бессовестные.
ОБа, или обе. В общем один начал, вторая закончила. Школа подготовительная, когда мне мозг выносили, что надо Каролину туда записать, я поднимала вопрос по поводу водить-забирать, свекровь клялась что будет водить сама, в крайнем случае свекр, а по факту - я и вожу и забираю, бо все жутко уставшие и занятые.:(
Я вечером детей искупала, уложила, запустила на компе старенький сериал "Элен и ребята", так и уснула где-то в районе 45-ой серии :)

Soneyko

New member
Наська, береги себя.учеба учебой, но ты не забывай про себя.отдыха побольше.
Ланушик, Свет, держись! сил тебе! обидно,что вот так близкие люди говорят, да и обещания не выполняют...все наладится скоро!
Гадя, Верочке поскорее выздороветь!
Кофе, Олик
с выходом в свет! и отличным отдыхом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху