хорошо те погулять!а я сегодня пойду с девочками из старшей темки встречаться
хорошо те погулять!а я сегодня пойду с девочками из старшей темки встречаться
5 и 8 минут. на 2 фильма ходили. по космосу летали и в аквапарке.Так а как впечатления, стоит идти? Сколько это по времени?
Панасоник большая. маленькую брать не стоит. для гостей большая само то!Девочки, напишите у кого какие мультиварки, а то я тут начиталась про них и думаю, может и мне надо)))
ну а на самом деле пусть погуляет с коляской пока ты по магазину какому пробежишься часок-полтораДеваньки, я уже не могу дома сидеть, хочу на волю! Вот поэтому и на мужа очень обижаюсь, он меня даже на часик не отпускает, детей боится, а вдруг Милаша расплачется, уперся и все!
всё-равно я за большуюДевочки, а все же. Если у меня семья четыре человека, даже можно сказать, три, гости редко, какой объем нужен 2,5 или 4,5 литра (я про мультиварку)? Я давно хочу, но места маловато на кухне, но все же, думаю, выкрою.
йа!я про другую
обычную русскую
собраться компашкой человек 6, можно и с детьми и айда за город)
к моему великому стыду, не сдавали мы анализ.девочки поправляйтесь, а какая кишечная, что-то высеяли?
одна я, как лашара, не в тренде!!!
)) так говорите, нужно нчинть с первой части смотреть, да? Сумерки эти....
пойду искать...
а наш супер-педиатр работает теперь в Лодэ с детками на контракте
с большего: всё хорошо. Самое главное - им сняли задержку психического развития.как там наши Таня и Витюша?
ой ладно! одна смотрит - остальные парятся)я слабо се представляю баню с детьми. а так голосую ЗА
окей . как на ярмарку??Irishka), ты как снова выберешься за книжками - свистни мне, плиз.
вариант. вышла, покормила и назад))пусть под кинотеатром выгуливает
ага. или вместе бы, или я б попросила тебя мне купить)как на ярмарку??
а фирму не помнишь?есть и более лучшие.
ага) только не на компе смотри) штырит в кинотеатре ваще почему-то) ну хотя бы на большом телеке.нужно нчинть с первой части смотреть, да? Сумерки
ну вот это его увлечение, как и твое. ты же должна хорошо понимать его чувства) круче всего, конечно, вдвоем сходить. но если не получается, по очереди сходите. ну я не знаю, у нас с мужем сейчас период взаимовыручки в этом, я его отпускаю, он меня. или вместе.Но это ж СУМЕРКИ и ждать никак нельзя!
Что ж ты утворила???а я сегодня прошла боевое крещение)
Я тоже на них подсевшая:crazy:что со мной????
чертовы сумерки! :biggrin::biggrin::biggrin:
Да ты че???Да как ты могла???:crazy::crazy::crazy::tease:девочки, а о чем этот фильм? Я всё слышу восторги, и всё никак не соберусь посмотреть))
Да??Надо позыритьКстати, там меня подсадили на сериал Дневники вампира.
Кто нить знает??? ОООО! Там есть тоже главный герой... Деймон...
Ё-маё... слюни по полу утираю )))
превысила скорость))Что ж ты утворила???
это ж на сколько, что прям с мигалкамипревысила скорость))
меня вшторило дома за компом :biggrin:ага) только не на компе смотри) штырит в кинотеатре ваще почему-то) ну хотя бы на большом телеке.
даВОлька_50, Оля, тебя прям так плющит сегодня, да? )))
точно)Yarsha, Аня, ее уже второй день плющитМуж на работе, вот она сама развлекается и нас веселит
![]()