Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MayBee

New member
Так а как впечатления, стоит идти? Сколько это по времени?
5 и 8 минут. на 2 фильма ходили. по космосу летали и в аквапарке.
впечатления спокойные. 4 года назад в Москве даж по-круче был. ну сходить стоит ради интереса :)
были на конечной трамваев в зелёном луге за макдаком.
подруга говорит в бигзе есть хороший фильмец новогодний. с малышкой 3 года ездили в гости к деду морозу. доча под впечатлением уже пару недель так точно.
Девочки, напишите у кого какие мультиварки, а то я тут начиталась про них и думаю, может и мне надо)))
Панасоник большая. маленькую брать не стоит. для гостей большая само то!

Деваньки, я уже не могу дома сидеть, хочу на волю! Вот поэтому и на мужа очень обижаюсь, он меня даже на часик не отпускает, детей боится, а вдруг Милаша расплачется, уперся и все!
ну а на самом деле пусть погуляет с коляской пока ты по магазину какому пробежишься часок-полтора

да-да, АНЯ, корабль твой классный! заценили??

Девочки, а все же. Если у меня семья четыре человека, даже можно сказать, три, гости редко, какой объем нужен 2,5 или 4,5 литра (я про мультиварку)? Я давно хочу, но места маловато на кухне, но все же, думаю, выкрою.
всё-равно я за большую :) на пару дней приготовить для 3 чел тоже мне кажется в маленькой уже тяжело.

вчера спать легла в 3 ночи. в 10 Аня разбудила....еще хочу спать!

sobakapavlova

Active member
я про другую
обычную русскую
собраться компашкой человек 6, можно и с детьми и айда за город)
йа!
как бы это ещё чтоб вместо детей была водка))

девочки поправляйтесь, а какая кишечная, что-то высеяли?
к моему великому стыду, не сдавали мы анализ.
6 суток просто жутчайшего поноса (доходило до 20 раз за день). Никакие угли/смекты//бактерии/нфуроксазиды не помогали. Вот подключила антибиотик. Нам гораздо лучше.

Yarsha

Принцесса с колбаской
я слабо се представляю баню с детьми. а так голосую ЗА

Кофе

Active member
одна я, как лашара, не в тренде!!!
:))) так говорите, нужно нчинть с первой части смотреть, да? Сумерки эти....
пойду искать...

ты не одна )))
я правда слышала, но не смотрела.. т.к. что то вампирчиков не очень ..
но раз такое дело и на них смотрят саавсем в другом ключе ..придется скачать и позырить )))

а наш супер-педиатр работает теперь в Лодэ с детками на контракте

от умная женщина, хотя жаль что в гос. поль-ках все меньше и меньше хороших врачей.. н овсе хотят кушать.. и это понятно
а разовые визиты она не обслуживает ?

что то и меня немного парит вот что.. который день замечаю Матвей больше игрухи берет и рассматривает, и ощупывает левой ручкой..
а правой только помогает..
левшей в семье нет..
или пока не стоит грузиться..
к неврологу буду записываться на след неделе

и взвесились дома.. на обычных весах.. набираем так же 500 гр..
маловато наверное, с учетом что уже и кашку трущим.. хотя вроде он не худенький и спокойный

sobakapavlova

Active member
как там наши Таня и Витюша?
с большего: всё хорошо. Самое главное - им сняли задержку психического развития.
Но Витюхин часто болеет: то пневма, то сопля какая. Сражаются:)
Щеки наел - обзавидоваться:)

я слабо се представляю баню с детьми. а так голосую ЗА
ой ладно! одна смотрит - остальные парятся)

Кофе

Active member
sobakapavlova, основную проблему преодолели, уже хорошо, пусть простуды и вирусняки обходят стороной! передавай от нас привет

Олива

New member
bykashechka, я бы отпустила)

пусть под кинотеатром выгуливает
вариант. вышла, покормила и назад))

как на ярмарку??
ага. или вместе бы, или я б попросила тебя мне купить)

есть и более лучшие.
а фирму не помнишь?

нужно нчинть с первой части смотреть, да? Сумерки
ага) только не на компе смотри) штырит в кинотеатре ваще почему-то) ну хотя бы на большом телеке.

Но это ж СУМЕРКИ и ждать никак нельзя!
ну вот это его увлечение, как и твое. ты же должна хорошо понимать его чувства) круче всего, конечно, вдвоем сходить. но если не получается, по очереди сходите. ну я не знаю, у нас с мужем сейчас период взаимовыручки в этом, я его отпускаю, он меня. или вместе.

а я сегодня прошла боевое крещение)) ВПЕРВЫЕ была остановлена гаи. да с мигалкой, да с громкоговорителем. йо-майо)) стресс я испытала канешне. но спасибо, добрый мне парень попался. поулыбался и сделал минимум из возможного)))

Последнее редактирование:

Skaila

New member
а я сегодня прошла боевое крещение)
Что ж ты утворила???

что со мной????
чертовы сумерки! :biggrin::biggrin::biggrin:
Я тоже на них подсевшая:crazy:

девочки, а о чем этот фильм? Я всё слышу восторги, и всё никак не соберусь посмотреть))
Да ты че???Да как ты могла???:crazy::crazy::crazy::tease:

Кстати, там меня подсадили на сериал Дневники вампира.
Кто нить знает??? ОООО! Там есть тоже главный герой... Деймон...
Ё-маё... слюни по полу утираю )))
Да??Надо позырить

ВОлька_50

New member
images

Olik-tim

New member
ага) только не на компе смотри) штырит в кинотеатре ваще почему-то) ну хотя бы на большом телеке.
меня вшторило дома за компом :biggrin:

а если бы не вшторило, то не было бы меня в этой самой темке крошек! Хехехе!
так что спасибо сумеркам. Благодаря им, я с вами знакома.

Yarsha

Принцесса с колбаской
ВОлька_50, Оля, тебя прям так плющит сегодня, да? )))

Олива

New member
Lanushik, если честно, я так и не поняла) но по тому, что дошло до меня в состоянии стресса, я подъезжала к светофору слишком быстро. 81 км/ч. фоточка у него на мониторе моей машинки была даже) я плавно тормозила, ничего такого ужасного не было точно. была свободная полоса. просто я спешила, муж позвонил, сказал, что Макс проснулся и плачет. а плакать он умеет ТАК, что потом детка в истерике. вот я и хотела быстрее домой. чуть не заработала отметку в талон.

Lanushik

New member
Yarsha, Аня, ее уже второй день плющит ;) Муж на работе, вот она сама развлекается и нас веселит ;)

ВОлька_50

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху