Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Soneyko

New member
Кофе
выздоравливай!
Олик
Как твой сыночек? Все хорошо?
Букашечка
массаж в любом случае делайте, просто я тебе написала, что если и придется (надеюсь, что вам не придется делать) это не так все страшно. Тут картинка была, я не помню в какой части. Вдоль носика идут эти канальцы, их и надо массажировать. У меня на компе, к сожалению, не сохранилось.

Kot_t

New member
сегодня купили ингалятор для старшего.. давно пора было
вроде легчает ему
вот а нам он хуже делвет, только им приступы раньше снимала. А так загоняет мокроту еще глубже. Но это было 2 года назад.
Гадя, мильён тонн здоровья вам!!!!!!!!!!!!!!!!
Маша ест антибиотики. У нас не хилая кишечная инфекция.
девочки поправляйтесь, а какая кишечная, что-то высеяли?

the_sea

New member
bykashechka, про массаж. пока мы не сходили на консультацию в 7-ку и врач не показала на себе, я делала неправильно. нужно массировать нижнее веко во внутреннем углу глаза, там, где мягко. толчкообразными движениями.массирование носа бесполезно, т.к. там канал в кости проходит.

Кофе, как самочувствие?

Гадя так и не отписалась, как там у них дела...

Кофе

Active member
ладно )))))))))) пусть я буду страшная, тупая истеричка, но я сделала это йес!!! мои первые съедобные батончики

ты эмоциональная )) багеты шикарные :) красиво сформировала, у меня с этим нелады

А я седня в кино иду!
Одна.
На двухчасовой сеанс... Гыгыгы...

ух. здорово.. а кто с дитями будет ?))

и да.. что за фильм

я тоже завязала пока с выпечкой.. такое чувство что разбаловала свои..
мне ж надо чтобы каждый раз мной восхищались ))). .а они уже как должное принимают ))

сегодня усиленно лечусь и доюсь.. как то надо насобирать на одно кормление молока в бутылочку
the_sea, спасибо, неплохо. могло быть хуже.. зная свое горло :)

да тоже думала сегодня про Олю (Гадя) и Верочку.. как сердце мамы разрывается. .малышке плохо и под капельницей :(
быстрее бы полегчало

Irishka)

New member
Гадя и мои кулачки за вас...скорее выздоравливайте и никогда больше не болейте!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мы вот кушаем и пойдем гулять)хоть и лень..жутко лень))

Наська1992

New member
привет. эту ночь было очкнь плохо,температрп 39,6 поднялась. вызвали скорую,что-то вкололи и я уснула,но не забрали. только проснулась. сказали грудью не кормить. почти нисчего не помню

Кофе

Active member
Наська1992, караул.. так что то с грудью ??
выздоравливай

что за невезуха

Irishka)

New member
привет. эту ночь было очкнь плохо,температрп 39,6 поднялась. вызвали скорую,что-то вкололи и я уснула,но не забрали. только проснулась. сказали грудью не кормить. почти нисчего не помню
а что с тобой случилось уже??? 0_0

Наська1992

New member

Yarsha

Принцесса с колбаской
Наська1992, ДЕРЖИСЬ ТАМ! Дениске смесь дают?

ты эмоциональная ))
но страшная и тупая? )))))))
знаешь.. я поуспокоилась... результат достигнут, амбиции удовлетворены и я могу теперь спокойно спать ))) не буду пока печку брать, лучше по мере надобности в корону ездить или выделить врем и руками

по поводу обязательно съезжу еще! я даже знаю с кем
но пока мне накладно туда

Олива

New member
теперь живот - это навсегда по-твоему????
я имела в виду, что живот после родов очень хорошо убирается бегом. а велотренажер, увы. сама была б рада, тк дома есть.

Lanushik, почему????

Живот тоже худел )))
а, ну тогда не валнавайся!)) у меня вот не худел сам. вся могу быть уже худая, а булочка внизу живота есть. так я вот про нее и говорила, что ее бегом эффективно.

Наська1992, о, ну ничего себе темпа была. Выздоравливай!
Кофе, Настя, что-то я пропустила твое сообщение. и тебе выздоравливать и удачно сходить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху