Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oris

тик-так
Nadya -<--@, я живу в Королев Стане, это немного дальше поворота на Колодищи по трассе.

kaola

смешишка
И я хочу свое восхищение выразить! Сойка, а доча-то КРАСОТА! просто очаровашка, прям слов нет.

))))))) почитала тещины советы... Вот что я вам скажу - человеческий дитеныш - очень крепкое и выносливое создание. И выживает даже с применением таких советов )))))))

Последнее редактирование:

bykashechka

New member
Сойка, доченька просто очаровашка!!! Скоро и мы покажемся.

А у меня в этот раз так с молоком интересно: прибывает достаточно, но не вытекает, даже вкладыши не нужны (а я ими запаслась еще по старым ценам), так здорово!

Милашу очень беспокоит животик еще с роддома, наверное из-за моих антибиотиков после операции, немного спасает плантекс. Первую половину ночи спит только на руках у груди, потом часов с 4-х и в кроватке спокойно.

В этот раз очень выручает муж, так приятно! У него отпуск, старший будет в сад ходить, будем с мужем отдыхать, а то два этих выходных вчетвером кажутся сумасшедшим домом. У сына где-то спрятан вечный двигатель. А доче видно так нравится папин голос и когда он ее по головке гладит. Вообще муж очень изменился как неделю побыл со старшим, стал более ответственным, даже ночью просыпается. Вечером сыном и его сном занимается муж, а я купаю и укладываю спать Милашу, потом мы вдвоем остаемся. Здорово!

Очень переживала как сын отнесется к приезду сестрички. Он с ней поздоровался за ручку по-мужски, сказал, что его зовут Никита, а ее Милаша, приятно познакомиться и стал носить ей игрушки, вообщем с этим все хорошо. Только очень он шумный!!!

сойка

туристка-авантюристка
Девчонки, спасибо всем! Вот сидим с Варькой и краснеем с утра от комплиментов!!!:blush1:

the_sea

New member
сойка, доченька очень красивая! и ресницы обалденные :)

MayBee

New member
сойка, ай, какая девочка-лапулечка щекастая!

NATIK1982, поздравляю с подарком и особенно с племяшкой!!!
я пока без подарка за Катю))) муж недавно прикололся, говорит: может батарею тебе заменить на нетбуке в подарок за Катю?))))) посмеялись вместе :)

сойка

туристка-авантюристка
сойка, ай, какая девочка-лапулечка щекастая!
Да щеки у нас ого-го!!! Они нас даже перевешивают!:pardon:

я пока без подарка за Катю))) муж недавно прикололся, говорит: может батарею тебе заменить на нетбуке в подарок за Катю?))))) посмеялись вместе

а че?! Нормальный подарок! Батарейки в ноуты нынче не дешевы!

MayBee

New member
сойка, дааа, только сам нетбук был подарен за Аню))))

девочки, добавила личный альбом с фотками Кати :) заходите смотреть!

Анджелина

New member
Девоньки, у вас в темке так уютно, очень к вам хочется:)

сойка, Доченька- просто такая нежная и красивая, что нет слов! Растите здоровенькими!

Yarsha, Как животик у Андрюшки? Сама отдохнула хоть немножко? Мне очень саб симплекс помогал , плантекс был бесполезно абсолютно.
MayBee, Мне кажется, твое молочко нужнее младшей принцесске, а старшей надо может, закаляться или спортом каким заняться , чтоб так не болеть, пусть скорее поправляется!!!

Олива

New member
трое мужчин убедили в том, что простенький ноутбук, за те же деньги лучше.
а какие привели аргументы?

А еще У МЕНЯ СЕГОДНЯ РОДИЛАСЬ ВТОРАЯ ПЛЕМЯШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так прикольненько получилось, у нас 2 июня, а у сестры 2 июля ))))
поздравляю!!

второго ребенка
жесть...

Но зато в каких-то Ромнах, о которых я думаю никто из вас и не слышал, где на весь город один светофор, ребенка сразу после родов ложат к маме на живот не на 2 мин для приличия, в 10 она родила, в 10 30 мы ей звонили, ребенок еще на ней лежал и кормился, а еще, девочки, мечта наверное любой роженицы, муж находится с ней до, во время и после родов, т.е. в палате сестра, ребенок и муж, для него есть кровать, он ухаживает за женой и ребенком круглосуточно, по его желанию.
ах...ть, точнее офигеть...вот так вот(

и что вам врач назначала? хочу знать к чему готовиться если что
сначала сдали копрограмму. там было не очень все весело. поехали в 7ку к гастроэнтерологу на консультацию. Врач оказалась очень разумная, оценивала вес ре, его вид, настроение и тп и назначила щадящее- всякие бифидо бла-бла, а должна была убойные лекарства по идее.

MayBee

New member
Анджелина, не торопись) успеешь еще к нам!
про закалку и спорт: как только Аня начала раз в месяц хватать ОРВИ в прошлом году с зимы я об этом задумалась. и летом активно, очень активно ездили на речки и озёра. практически каждый день. при этом болячки раз в месяц продолжались, а в сад мы не ходили. с сентября мы начали ходить в бассейн 2 раза в неделю, около 2х месяцев не болели. а потом как бабахнул аденоидит в ноябре, так до сих пор ребёнок болеет не пересатавая практически (2 недели максимум перерыв). только подключились отиты и бассейн нам врачи запретили.
подумываю в гимнастику её отдать с 3 лет. у неё получится, она склонна.
а кашу на моём молоке она поела уже :) буду еще цедить, младшей хватит))) попью чаёк для лактации.

Олива

New member
слов благодарности и любви
ну разве этого мало? ;) а если бы был подарок-отмазка, а этого не было? ;)

прибывает достаточно, но не вытекает, даже вкладыши не нужны (а я ими запаслась еще по старым ценам), так здорово!
а у меня наоборот)) уже почти упаковку уговорила...

Он с ней поздоровался за ручку по-мужски, сказал, что его зовут Никита, а ее Милаша, приятно познакомиться и стал носить ей игрушки,
какая прелесть!

Только очень он шумный!!!
ага, мои тоже красавцы шумные) благо вменяемые по возрасту, можно внятно объяснить.

у вас в темке так уютно, очень к вам хочется
спасибочки ;) скоро будешь тут, но не торопись раньше. всему свое время ;)
кста, ты меня на одноклассниках не признала случаем? ;)

сойка

туристка-авантюристка
Девоньки, у вас в темке так уютно, очень к вам хочется
Скоро-скоро, и ты здесь будешь!:derisive:

ну разве этого мало? а если бы был подарок-отмазка, а этого не было?
нее! Отмазка мне не нужна! Лучше пусть так будет!

а у меня наоборот)) уже почти упаковку уговорила...
а я уже 2 по старым ценам убила!:girl_werewolf:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Yarsha, Как животик у Андрюшки? Сама отдохнула хоть немножко?
спасибо что интересуешься!
состояние - сиська на ножках... от мелкого уже уползаю тихо-тихо чтоб не просек что меня рядом нет
Мне очень саб симплекс помогал
буду иметь ввиду

нее! Отмазка мне не нужна! Лучше пусть так будет!
золотые слова!

Натик, с подарочком!

мои поехали на Тачки2.. как же мне хочется с ними! а потом в кафе морожка поесть... вот это состояние временной неполоноценности иногда грусти нагоняет
раньше вздумалось приготовиь ужин - пошла и приготовила.. чичас ловишь моменты и ужин готовится в 5 заходов по 10 минут
вот такие мысли грустные иногда меня посещают

какие у кого успехи? Андрюшка на пузе лежа головку поднимает неплохо и поворачивает с одного бока на другой
у него в этот момент такой трогательный затылочек :wub: лохматенький, со складочками, мяяягенький, а личико серьезное-серьезное - стараааается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху