сойка, какая красивая девочка :wub:
Решили вот и мы ненадолго показать свои щечки!
На первом фото - это мы писаем!
Да щеки у нас ого-го!!! Они нас даже перевешивают!сойка, ай, какая девочка-лапулечка щекастая!
я пока без подарка за Катю))) муж недавно прикололся, говорит: может батарею тебе заменить на нетбуке в подарок за Катю?))))) посмеялись вместе
а какие привели аргументы?трое мужчин убедили в том, что простенький ноутбук, за те же деньги лучше.
поздравляю!!А еще У МЕНЯ СЕГОДНЯ РОДИЛАСЬ ВТОРАЯ ПЛЕМЯШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так прикольненько получилось, у нас 2 июня, а у сестры 2 июля ))))
18 часов
жесть...второго ребенка
ах...ть, точнее офигеть...вот так вот(Но зато в каких-то Ромнах, о которых я думаю никто из вас и не слышал, где на весь город один светофор, ребенка сразу после родов ложат к маме на живот не на 2 мин для приличия, в 10 она родила, в 10 30 мы ей звонили, ребенок еще на ней лежал и кормился, а еще, девочки, мечта наверное любой роженицы, муж находится с ней до, во время и после родов, т.е. в палате сестра, ребенок и муж, для него есть кровать, он ухаживает за женой и ребенком круглосуточно, по его желанию.
сначала сдали копрограмму. там было не очень все весело. поехали в 7ку к гастроэнтерологу на консультацию. Врач оказалась очень разумная, оценивала вес ре, его вид, настроение и тп и назначила щадящее- всякие бифидо бла-бла, а должна была убойные лекарства по идее.и что вам врач назначала? хочу знать к чему готовиться если что
ну разве этого мало?слов благодарности и любви
а у меня наоборот)) уже почти упаковку уговорила...прибывает достаточно, но не вытекает, даже вкладыши не нужны (а я ими запаслась еще по старым ценам), так здорово!
какая прелесть!Он с ней поздоровался за ручку по-мужски, сказал, что его зовут Никита, а ее Милаша, приятно познакомиться и стал носить ей игрушки,
ага, мои тоже красавцы шумные) благо вменяемые по возрасту, можно внятно объяснить.Только очень он шумный!!!
спасибочкиу вас в темке так уютно, очень к вам хочется
Скоро-скоро, и ты здесь будешь!:derisive:Девоньки, у вас в темке так уютно, очень к вам хочется
нее! Отмазка мне не нужна! Лучше пусть так будет!ну разве этого мало? а если бы был подарок-отмазка, а этого не было?
а я уже 2 по старым ценам убила!:girl_werewolf:а у меня наоборот)) уже почти упаковку уговорила...
спасибо что интересуешься!Yarsha, Как животик у Андрюшки? Сама отдохнула хоть немножко?
буду иметь ввидуМне очень саб симплекс помогал
золотые слова!нее! Отмазка мне не нужна! Лучше пусть так будет!