Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olik-tim

New member
у меня еще какая-то фигня с грудью-соски ТАКИЕ чувствительные стали ((( в лифоне ,в свитере , если форточка открыта-сразу кукожаться и больно. и просто при закрытой форточке с голой грудью- от изменения темперы малейшей-больно. кормить-не больно...и вообще я не понимаю, что с ними. может это от возросшей нагрузки?
я еще и в душ ходить не могу!!
грудь вынимаю из лифчика - пиши пропало все! молоко прибывает болнаааааа! а если полотенцем соски задену..... могут и соседи услышать... меня
:derisive:

NATIK1982

New member
повышает демографическую ситуацию в стране.

Точно :)

У меня в сутки 4-5 уходит.

А мы иногда за одно переодевание 2-3 меняем :)

а мне на такие же сказали аллергия.

Ех! Сколько врачей, столько и мнений, остается на собственную интуицию надеяться!

Olik-tim

New member
В магазине стою около витрины с тортами, облизываюсью
а я не знаю что мне пить...
вода не спасает от жажды...
я вчера в парке увидела как тетя открыла бутылку с газировкой...
чуть сознание не потеряла
за стакан кваса я готова родину продать!
у меня на гв всегда так!
отсчитываю уже дни, когда это закончится
или надо дожить до арбузов...
хотя арбуз съел - грудь раздует...
палка о двух концах.

скажите, а есть те, кто испытывает удовольствие от кормления грудью?
для меня - это необходимость. Не больше.

NATIK1982

New member
А у меня молоко прибывает когда воду открываю чтоб посуду мыть или готовлю что-либо тепло от плиты когда идет. Жесть.

Пусечка

New member
Соски пройдут позже, немпереживай. Трещин нет?
нет.кормить приятно.но потом что-то страшное начинается. сижу как дурак ЛЕТОМ в свитере, бо они иначе они сразу дыбяться (((
а еще иногда бывает, что кормлю и резко накатывает приступ холода, что ажно рясти начинает. что это? два раза так было уже.
может, я вообще вся неправильная?
я с беременностью так не загонялась и не мучалась ничем как счас

Относительно еды тоже загоны. Мне ж еще антибиотик кололи, который боюсь может сказаться на животике детки((( поэтому вообще потерялась в формировании рациона. Наверное стоит пробиотик какой по пить мне.
мне в РД тоже что-то кололи. Мама предполагает, что мот из-за этого ребеныш такая пятнистенькая. Или еще вариант-мне там ее накормили Беллактом((( один раз. после этого она ко мне вообще драконом вернулась

про подгузники
я прусь просто от белых пампов. там такие кружавчики, что не одни пописи и покаки как бы много их не было не вытекают.и жопке нашей нравяться

Какашки с белыми комочками, вроде ж это нормально.
а вонючие попуки?

Девочки, я чета запуталась. Ребенка еще ничем не мазала
у меня есть Авент-защитный крем под подгузники,Авент жидкий тальк, бепантен.
У малышки сухая кожа на лапках и животике-чем из этого можно помазать? и надо ли пока вообще чем то мазать? или после купания в травказ=х само пройдет?
шелушиться чуть

это не молочница точно, успокойся
спасибо большое!

но я пока себя ограничила, покупаю хлебцы
у меня тоже такие хлебцы. я их зову печеньем...

Хотя сладкого таааак хочется, не передать.
я пью чай с сахаром и это для меня типо вкусный десерт. мне хочется не сколько сладкого сколько вкусного

NATIK1982

New member
а есть те, кто испытывает удовольствие от кормления грудью?

Мне в первый раз это очень нравилось, я прям от счастья помирала каждый раз, смотрела на свою лапочку, прям одним целым были в тот момент, и долго ревела когда пришлось прекратить кормить.
А в этот раз пока что это больше необходимость, да расслабиться не можешь, иногда приходиться грудь отбирать, чтоб бежать смотреть куда уже Ксения залезла, или писать какать припрет в этот момент ну и т д

Я читала, что из сладостей зефир и мармелад допускается, но опять таки все индивидуально, нужно смотреть

MayBee

New member
мдя девочки...героини...
я лопаю сладкое спокойно.
шоколад, зефир белый, пряники, простые печеньки, кексы, тортики бисквитные ела.
опасаюсь только красных ягод, фруктов.
и то смородина норм, вишни немного пробовала прокатило. клубника только не пошла.
из еды кушаю гречку, макароны, картошку, курицу, пельмени (да-да), вареники с картошкой, сосиски, мясо, блины, сметану, икру мойвы, креветки, молоко, сыр, колбасу варёную....ну практически всё кушаю короче.
ну есть пара прыщиков на лбу у Катюни, я не загоняюсь - пройдут.
единственный минус всей этой прелести - мой вес)))
а кефир нельзя животику((( хотя вот месяц уже стукнул, можно еще разок попробовать. и если прокатит устраивать разгрузочки хоть по полдня.

Пусечка

New member
Я читала, что из сладостей зефир и мармелад допускается, но опять таки все индивидуально, нужно смотреть
Я тоже такое читала. белый зефир или белая пастила

про кормежку. ПОКА мне нравиться. но подозреваю потому что пока я ничем другим не задолбана. Эту неделю у меня мама и они с мужем мне очень помогают, так чтоу меня есть мое время и я ничего не делаю по дому, меня кормят-поят... поэтому мне в кайф-лежать кормить,смотреть на любимую мордочку... в инете сидеть при этом
не факт,что потом,когда мама уедет и муж полноценно начнет работать мне все это будет все также в кайф)

а кефир нельзя животику(((
вашему нельзя? или всем низя?

the_sea

New member
the_sea, у нас тоже высыпания были на щёках и лобике, педиатр сказала что однозначно аллергия, хотя я думала, что гормональные. Сейчас на щёчках уже сошли, а на шее ещё есть((( Через сколько после твоей строгой диеты у вас сыпь прошла?

очень быстро, дня через 3 уже ничего не было. причем к концу первого диетического дня сыпь посветлела. сейчас вот только эти редкие прыщики остались.

NATIK1982

New member
опасаюсь только красных ягод, фруктов.

а нам и клубника пошла и земляника, малинки немного пробовала, чернику во всю кушаю, а вот сосиски-колбасы не пошли,

не факт,что потом,когда мама уедет и муж полноценно начнет работать мне все это будет все также в кайф)

даже не ив том дело, что не в кайф будет, просто если на долго детеныш зависнет, будешь нервничать и ждать когда ж уже отпустит

вашему нельзя? или всем низя?

вообще нужно, только не всем заходит

Lela

Active member
У меня тоже загон- я боюсь спаек на шве...... Кто в теме, что надо делать и не надо делать, что б не преобрести сие радости?0
у меня знакомая мазала шов маслом чайного дерева и кремом календулы Вивасановским. Я тоже их продукцию люблю., но если есть выходы на привести с москвы Юстовские то они круче намного.

сойка

туристка-авантюристка
скажите, а есть те, кто испытывает удовольствие от кормления грудью?
Я!!! Я испытываю удовольствие!!! :rolleyes: Глеба кормила 2 года 3 месяца. Варю хочу еще дольше кормить.

Эту неделю у меня мама и они с мужем мне очень помогают, так чтоу меня есть мое время и я ничего не делаю по дому, меня кормят-поят...

Блин, классно тебе!! Наслаждайся пока!

Olik-tim

New member
сойка,
Ну слава богу, есть нормальные люди!
:pleasantry:
Мне нравится кормить. Сам момент. Сам процесс.
Но проблемы с больной грудью, переполнением, сцеживанием, желанием пить и пить, а пить нельзя (иначе застои), перекрывают всю радость этого дела...

Valamaya

кружусь
но если есть выходы на привести с москвы Юстовские то они круче намного.
ну не знаю. это ж один концерн делает. Просто продает под разными марками. Там даже ассортимент одинаковый практически.

Титаша, про спайки: главное быстрее двигаться. А еще это предрасположенность организма... Так что особо ничего не сделаешь. а мазаться можно чем хочешь. Хоть детским кремом для собственного успокоения. :)
Хотя, как Lela говорит, ЭМ я же все-таки мазала бы. Я только от них видела эффект на коже :)

the_sea

New member
MayBee, обжорка :) я тебе завидую. как же мне хочется еды вкусной, кто бы знал.

Пуся, мне тоже памперсы белые очень нравятся. после них все другие подгузники кажутся толстыми и будто из бумаги.

Olik-tim

New member
ага. сама кайфую))) как в санатории))))))))) любимый рабенок и мы с ней живем в свое удовольствие))) Если б еще у меня ниче не болело....
У меня также. Пока я одна с Марьяшкой, живем прям для себя.
Еще б грудь не болела. И пить бы газировку!
:pardon:

Слоненок1

New member
Сообщение от Titasha Посмотреть сообщение У меня тоже загон- я боюсь спаек на шве...... Кто в теме, что надо делать и не надо делать, что б не преобрести сие радости?0
А какие на шве могут быть спайки? Там же только тонюсенькая линия остается. Если речь о спайках внутри, то надо максимально рано, на 2 сутки, если был спинальный наркоз, и концу первых если общий после кс вставать и ходить(и обязательно в бандаже).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху