Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
the_sea, да? это и есть белые? ))) ну ок тогда
закажу их еще мужу мне нра

Miledi

New member

the_sea

New member
Olik-tim, совсем не страшно! У нас почти месяц мок, я с этим пупом всех достала, педиатра в особенности :) Вот и сейчас еще не до конца зажил, но близок к этому. Нам советовали мерять малышке температуру 2 раза в день и при обработке щупать, чтобы вокруг пупа никаких уплотнений не было. Ну и понятное дело - обработка перекисью и зеленкой.

Olik-tim

New member
the_sea,
Ты меня успокоила...
Я просто как вспомню ту нашу эпопею... :blink:
ужос!
Надо выдохнуть!
Уффффф!!!

Кстати! С месяцем вас!!! :drinks:

Малинка

Well-known member

Oris

тик-так
Слоненок, то что ощущаешь сразу же это упорядоченность органов и кишечника внутни, а не разболтанность как до пеленания. Потом у меня ушло онемение конечностей, весь организм как-то собрался. А главное появляется тккое спокойствие и умиротворение.

kaola

смешишка
Бозе-бозе, я пока рассмотрела где ребенок.... такая крошечка на огромном диване..
Ага, и я не сразу нашла )) Про размеры - я помню для меня шок был какой муж огромный :))) Прямо ощупывала его голову, уши и ужасалась их величине по сравнению с нашей крошечкой. И это доооолго не проходило. А сейчас еще и с Аленкой сравнивать буду.

Олик, Марьяша и правда смешнявая и классная! Фотай побольше
Ты очень симпатичная! А глаза твои и твоих деток... так вообще шикарные...!!!!
Присоединяюсь! И Сойкиным глазищам и соответственно ее деткам такие же комплименты отвешиваю!

vnatalia, а у кого именно ты пеленание делала, за сколько звонила записываться? И еще стоимость и подробности именно твоего процесса можно? Можно в личку.
Я очень настроена попробовать в этот раз.

Олива

New member
Мы с пупом были, уже дома. И вам скорейшего выздоровления.
оооо( и что было?

жаждешь попробовать?
неееее... уже и поздно вроде. интересно просто.
Ань, эта ава твоя улет просто! ;)

у нас аж 7 патронажей медсестры было! И раза 3 врач к нам захаживала ржаки
как знакомо :)

hanmar

акуна матата!
the_sea, с месяцем вас!
Титаша, с возвращением! Спайки еще полезно под ультразвук с лидазой- спроси у врача про эту процедуру.
Олик, мне тоже нра кормить- такое умиротворение, но только если по часу не отваливается- то тяжко уже....эх.
Гива!!!!!!! Поздравляю вас! хороший вес... легко рожалось???

Olik-tim

New member
А я опять сегодня завалилась вздремнуть.
Каждый день себе обещаю, что завтра начну разбирать коробки и мешки в детской, чтобы начать там отдирать обои.
Блин... Так руки и не доходят.
Хочется спать, как только появляется время! :)))
А еще меня уже тошнит от зернового творога! :)))
Наконец-то!
Два месяца понадобилось на то, чтобы обожраться на год вперед! :)))

Valamaya

кружусь
Валамая, так а каким эм маслом мазюкать? Чайным деревом?
Лавандой и чайным деревом. Лучше на какое-нибудь масло, чтобы лучше проникало. Масло апельсина будет еще хорошо.
Насчет шва не заморачивайся. Жалко себя, конечно, но он такой невидимый потом будет, что сама не найдешь. Мне уже присматриваться надо, чтобы увидеть, где это было. Когда с жирком складка у дам имеется над швом, тогда, да - страшненько, но тебе ж это не грозит :) у меня сразу был ужасный живот висящий над швом такой слоновей сморщенной кожей. Я вообще смотреть на это не могла. Сразу начала мазать живот ЭМ апельсина + лимона с кремом календулы (это от растяжек больше было), потом щеткой жесткой в душе вместо мочалки и все более или менее пришло в норму. Но это надо было видеть состояние моего живота, чтобы понять, как кардинально внешний вид поменялся. А у тебя растяжек нет, ты сама худая в принципе, так что тебе расстраиваться не стоит абсолютно. Только если себя пожалеть :)

Oris

тик-так
kaola, я поинтересуюсь у девочек могу ли дать их контакт тогда отпишусь.

Олива

New member
Valamaya, так-с...можно про живот подробнее?))) чем-чем ты его убирала? щеткой жесткой массировала? что еще? у меня булочка осталась и не уходит пока...наверное это уже жирок наетый( и попеньдель у меня чуток "сделся" что ли...надо поднимать будет...вопчем работать, работать и еще раз работать в погоне за красотой))))))

Titasha

Меня здесь нет.
Девоньки спасибо за поддержку)))) что бы я без вас делала.
У нас все отлично. Дома спиииим. Проснулись для принятия ванн, и снова спим))))
Девсченкам все интересно до безумия, особенно старшей))))

Валамая, это ты про вивасановские масла? А теперь расскажи где их берут, и когда можно уже начинать их мазать?

Слоненок, ты как долго бандаж носила?

Я поним, что шва возможно и видно не будет, но сейчас он таааакой страшный. И не готова я была к нему(((( одно дело, когда ты знаешь, что идешь на кесарево, и что тебя порежут, и этот шов будет, и совсем другое, когда вот так, не ожиданно..... Вобщем, поныла немного, и ладно)))))
У меня вот что, в одном месте шов " течет", что делать?

Titasha

Меня здесь нет.
Наденька, держись милая!!!!! Много много здоровья твоей малышке! Быстрейшего выздоровления!

vnatalia, А после кесарево, это пеленание не делают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху