Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miledi

New member
Miledi, на коробочке боботика написано 3 р в день) а при усиленном газообразовании - 4 раза.
Странно, но даже если так, то эспумизан ведь не ограничен, поэтому боботик давать 3 раза, а эсп.после каждого остального кормления

Олива, я раньше писала, что у меня проблемсы с грудью, вот уже неделю мучаюсь, потому и сцеживаюсь, приложить до сих пор больно, сразу кровь, но потиху терплю и прикладываю...деть постоянно плачет:( Со старшим проблем с грудью не было, но засыпал и успокаивался только после докорма:(

Попробуй через накладку, я только так спаслась

MayBee

New member
у Макса кожа по всему телу - "мраморная". Есть еще такие в нашем возрасте?
у Ани так было и еще синева небольшая под носом, над губками - врач сказала, что надо проверить сердце.
ну овальное окно и хорду нашли на узи. к 2м годам окно закрылось. а хорда жить не мешает, только шум создает. месяцем к 2.5 - 3 прошла мраморность.

Miledi

New member
а моему Денису не хватает моего молока....приходится 2 раза в сутки докармливать((((грудь полностью опустошает,ни капли не выдавить(((

Не глупи....прикладывай как можно чаще, можешь попить церукал, мне его родственница гинеколог советовала, он стимулирует выработку пролактина, а соответственно и молока. по 1т/3р.день Я тоже думала мало, сейчас все ок!а то сама чуть не схватилась за смесь

ни капли не выдавить(((
У меня также было, я сидела и просто ревела,т.к. смесь давать не хотела, и ничего уже сцеживаю

у Макса кожа по всему телу - "мраморная". Есть еще такие в нашем возрасте?
Мы такие же!!!:) на ножках

вот! чуйко)) по твоим сообщениям я давно это подозревала))

и почЯму???? :dirol:

Олива

New member

Джульен

Дважды счастливая мама!
ты имеешь полное право знать результат. вы сдавали уже? обязательно сдайте. белки глаз желтоватые - это как-то волнительно. у нас такого не было. и не тяните с этим. В любом случае какое-то лечение нужно, я так понимаю. Выздоравливайте! что ж все одно за другим...
Направление на анализ завтра дадут, только вот Павлик ну совсем уже практически как обычный человек по цвету стал ) А дома я ему даю капельки Хофитола, наша П посоветовала.
Подскажите, к какому мнению вы пришли по каплям от животика?
нам помогали бебинос (но он на спирту, желательно разбавлять, т.к. так пить невозможно) и дисфлатил.
А еще хочу спросить: мне одной чудиться, что ребенок мне отвечает типа "угу" или "нет" ( не знаю как выразить буквенно отрицание мычанием)))))) ) или исчо такие есть?
И мне чудится. Вывод - значит нам не чудится ))
а мне что-то совсем не хочется ((((( или отвыкла уже за пол года, или же меня так "удовлетворяют" дом заботы, что уже не до этого....
я как увидела новые цены на презики, и мне расхотелось что-то ((
А я их вообще не люблю, дома ни днем ни ночью не надеваю, давят они мне мешают все время, и когда не кормила тоже не носила дома, первым делом его снимаю как домой прихожу.
я их ненавижу, эти кормительные лифчики ))) последний купила по обхвату груди побольше, чем есть, на размер, так еще ничего, и сел вроде хорошо.
Так обидно было, целый вечер ревела, когда у нее ребенок родился так я там 2 месяца сидела, пока с мужем ейным не поругалась, с работы к ней бежала помочь а то тяжело бедненькой было, а я тут с двумя прохлаждаюсь, понимаешь ли.....
пипец... очень жалко, когда что-то делаешь от души тратя личное время, а тебе еще и упреки делают ((

j_lo

Active member
А у меня вчера тоже была не прогулка, а вынос мозга, т.к. пошла гулять с 2-мя детьми одновременно. Так старший всю дорогу конючил и истерил, что коляску должен везти только он. И вез абы-как, и истерил если пыталась ровнять и выезжать на дорогу. Вобщем в парке младший проснулся с плачем, пустышка не помогла (т.к. к ней не приучен и лежит она на такой пожарный), я пристроилась на лавочке, укрылась пеленочкой и стала малыша кормить. Так вот еще одна мама, долго не думая, села на соседнюю и стала тоде кормить свою девочку. Забавный такой получился кормящий флэш-моб:)

Вот еще мы покажемся на фоне подушки для кормления, на которой Костик сейчас сопит под грудью, а я тут печатаю!

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    124.2 KB · Просмотры: 86

Джульен

Дважды счастливая мама!
В третьей есть такой приборчик измерять уровень билирубина - подносишь и он выдает результат, и детку колоть не надо. Вот вам бы так померить, чтоб понять, нужна ли реально капельница.
/По-любому без анализа никакой капельницы не будет. Нам сказали - в 3-ке платно за день рез-т делают, в нашей польке неделю или 2. Но нам надо биохимический полностью, не только билирубин

Олива

New member
покажемся на фоне подушки для кормления
ооо, наш дружбан-богатырь подрастающий)) похож на моего Максика))) красавчик!

Забавный такой получился кормящий флэш-моб
да, прикольно))
а у меня был недавно случай. я зашла в лесок покормить и стала на тропинке, кормлю. выезжает пара с коляской на эту тропку. увидели меня, девушка притормозила коляску и они с мужем стояли и ждали, пока я покормлю. не приближались, чтобы не мешать! я это поняла потом уже, думала просто стали, мало ли. А я закончила, поехала и они поехали. Очень приятно было, если честно, что такие тактичные еще есть. Хотя мне бы они не помешали, не видно же ничего. Но сам факт!

надо биохимический полностью
ага. там еще какие-то показатели смотрятся.

Джульен

Дважды счастливая мама!
Девочки,такой жарой водичку малышам планируете давать?
я буду давать и давала уже. как-то Павлу понравилось ) Комаровский тож советовал, когда жарко на улке.
А для пособия на ребенка еще и • справка Государственной службы занятости о том, что не зарегистрирован в качестве безработного, если получаешь у мужа, справка исполнительного и распорядительного органа, подтверждающая, что получатель пособия не зарегистрирован в качестве индивидуального предпринимателя.
может знаешь, если безработная из декрета в декрет переходит? надо эти доки тогда?

Кофе

Active member
Я уже путаюсь в именах своих мальчишек, называю часто их именами друг друга:) я одна такая рассеяная?)))

Пусечка

New member
сойка, присоединяюсь к поздравлениям с первым месяцем!!!
и мы! Растите хорошенькие!

Наська1992,почитай вот это http://forum.forumok.ru/lofiversion/index.php?t19792.html
особенно "Про сцеживание. Сцеживаться после кормления - нет никакой необходимости. То, количество молока, которое вы нацедите - никакой диагностической информации не несет.
Молочко в нужном количестве будет выделяться из груди при сосании груди ре"
и "Если возникает мысль о нехватке молока, сразу берети ситуацию под контроль - считайте пописы и оценивайте прибавку. Пописов в норме должно быть от 12 и более в сутки . Вес за неделю ре должен набрать от 125 грамм"

про наше питье-я поить не буду. я свято верю в теорию, что мамочкино молочко под вс само подстраивается

Мою пока не раскроешь будет канючить. Вечером когда покупаем, форточки нигде не закрываем и балкон на распашку, бо душно и она тогда капризничает! Только немного спинку тогда прикрываю и все, ручки -ножки - голова на свободе и после купания одеваю только бодик, чепчики у нас вообще не живут. Только одна шапочка есть на выгул в коляске или слинге.
Слава Богу!!! А то я читала и мне стало стыдно,что я ребенка замораживаю. у нас дома жарко.хоть открыты все окна,но нет сквозняка. мы ходим по дому или в пампе или вообще без ничего. если оденемся-то перегреваемся и сразу потничка. шапки не носим.тока чепчик на прогулку.но он легкий.

Вот еще мы покажемся на фоне подушки для кормления
такой смешной! носиктакоой задорный)

А вот так мы уже улыбаемся!!! ))
ух,как подросла! а мамочка как и не мамочка,а сестричка!

девочки,как вы своих малышей сажаете в автокресла от 0 до 6? моя там никак не укладывается...сегодня думала-думала и придумала-может от того,что она тощая и мелкая и ее там шкомутает как сардинку в банке?

кста,мне тоже иногда в плаче слышится "мама".еще в РД услышала,када она после анализа с пальчика рыдала. и сейчас ,когда сильно расстроится бывает
а еще мы когда кушаем,то держим маму рукой за пальчик. я млею)))))))))))

the_sea

New member
а еще мы когда кушаем,то держим маму рукой за пальчик. я млею)))))))))))

а моя держит маму за грудь! двумя руками. чтобы еда не убежала :)

Miledi, до чего ж обаятельная твоя девчушка. На тебя очень похожа, мне кажется. Ну а ты вообще суперстройная, класс!

j-lo, какой парень серьезный :) большун:)

я допаивать тоже не буду, т.к. никаких признаков обезвоживания у ребенка не наблюдаю - писает часто, моча очень светлая, значит воды хватает. если уже появятся признаки нехватки воды - тогда да, буду давать водичку из ложечки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху