сойка, присоединяюсь к поздравлениям с первым месяцем!!!
и мы! Растите хорошенькие!
Наська1992,почитай вот это
http://forum.forumok.ru/lofiversion/index.php?t19792.html
особенно "Про сцеживание. Сцеживаться после кормления - нет никакой необходимости. То, количество молока, которое вы нацедите - никакой диагностической информации не несет.
Молочко в нужном количестве будет выделяться из груди при сосании груди ре"
и "Если возникает мысль о нехватке молока, сразу берети ситуацию под контроль - считайте пописы и оценивайте прибавку. Пописов в норме должно быть от 12 и более в сутки . Вес за неделю ре должен набрать от 125 грамм"
про наше питье-я поить не буду. я свято верю в теорию, что мамочкино молочко под вс само подстраивается
Мою пока не раскроешь будет канючить. Вечером когда покупаем, форточки нигде не закрываем и балкон на распашку, бо душно и она тогда капризничает! Только немного спинку тогда прикрываю и все, ручки -ножки - голова на свободе и после купания одеваю только бодик, чепчики у нас вообще не живут. Только одна шапочка есть на выгул в коляске или слинге.
Слава Богу!!! А то я читала и мне стало стыдно,что я ребенка замораживаю. у нас дома жарко.хоть открыты все окна,но нет сквозняка. мы ходим по дому или в пампе или вообще без ничего. если оденемся-то перегреваемся и сразу потничка. шапки не носим.тока чепчик на прогулку.но он легкий.
Вот еще мы покажемся на фоне подушки для кормления
такой смешной! носиктакоой задорный)
А вот так мы уже улыбаемся!!! ))
ух,как подросла! а мамочка как и не мамочка,а сестричка!
девочки,как вы своих малышей сажаете в автокресла от 0 до 6? моя там никак не укладывается...сегодня думала-думала и придумала-может от того,что она тощая и мелкая и ее там шкомутает как сардинку в банке?
кста,мне тоже иногда в плаче слышится "мама".еще в РД услышала,када она после анализа с пальчика рыдала. и сейчас ,когда сильно расстроится бывает
а еще мы когда кушаем,то держим маму рукой за пальчик. я млею)))))))))))